Перейти к содержимому

Попытка на разбан пермы номер2(

Не решенные На снятие наказания
1 1 29 1
  • Митчелл Норвуд
    2 STEAM_0:1:775649159
    3 chuvi5rla
    4 @1000-7
    5 https://imgur.com/gallery/lol-FHJBc0N
    6 01.12.24-14:49:28
    7. Что же. Прошло довольно монго времени. Делать абсолютно нечего, обидно что на таком прекрасном проекте администратор за откааз от проверки считает буквально сообщение о том что в тот момент у меня не было желания проходить проверку,в связи контакта с близким другом который не писал мне 4 года. Я пытался подать Амнистию примерно пол года назад. ( https://forum.octothorp.team/topic/4334/бан-по-беспределу?_=1762636645687) Я реально не знаю за какой обход я был забанен. Обход бана? я на сервере от силы сто часов наиграл. Да и гмода у меня на других акках нет. Я не разу не пытался обходить баны , которые мне давала администрация. Я лишь терпеливо ждал срока, понимая что я поступил неправильно. Я бы очень хотел сейчас опять зайти на прекрасный сервер и поиграть на нем вновь.
    Найти новых друзей. Повеселиться и отыграть интересное рп с людьми.
    8. Я не считаю что наказание выдано корректно. Я бы хотел чтобы мне дали шанс. Я буду стараться создавать красивые и интересные рп моменты. Я хочу вступить в какую либо внутреннюю фракцию. Хочу внести людям интересное и двух сторонее рп, которое будет интересно всем. Я лишь хотел бы вновь увидеть сервер. Поиграть используя прекрасные механики сервера. Прошу вас услышать меня, и понять мою ситуацию. Многоуважаемой администрации проекта.
    9. все док-ва могу показать в лс (просто с имгуром траблы)
    10. Да.

Похожие темы

• Разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    24 Показы
    Нет ответов
  • Разбан

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    32 Показы
    Нет ответов
  • разбан пермача

1
    1
    0 Лайки
    1 Сообщений
    28 Показы
    Нет ответов
  • Заявка на разбан/ Бан за НОПС 20 дней)

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    66 Показы
    сахарныйС
    @Monkekkツ Здравствуйте ещё раз. Спасибо, что пояснили свою позицию. Я полностью понимаю ваше решение по поводу помехи разбору — перебивать действительно недопустимо. Я признаю, что был неправ в той части, и приношу за это извинения. Однако, хочу обратить ваше внимание на один важный момент, который, возможно, был упущен. Вы упомянули активный вотчлист. Этот вотчлист (за время которого не было нарушений) был выдан более нескольких месяцев назад за ситуацию, которую в итоге аннулировали/отменили. По сути, он является неактуальным, так как решение по тому старому случаю было в мою пользу. Учитывая этот факт, а также то, что на самой разборке я сразу же реагировал на ваши предупреждения и старался общаться максимально вежливо, я был очень удивлён таким строгим сроком в 20 дней. Я уважаю правила сервера и вашу работу. Прошу вас, пожалуйста, пересмотреть срок моего наказания, приняв во внимание, что вотчлист был за аннулированное нарушение. Спасибо за ваше время и понимание.
  • Заявка на разбан

Не решенные На снятие наказания на рассмотрении
    6
    1
    0 Лайки
    6 Сообщений
    201 Показы
    A9518437927A
    через 10 дней подведем итоги по заявке.