Перейти к содержимому

анбан карена 2010 киллер про

Закрыта Перенесена Решенные Архив
4 4 367 1
  • 1.Discord
    2.Бан
    3.milfa93(milfochka#0018)
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

• 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei
    5.Скинул видосик в ввиде эдита про Семена Борина(кто знает тот знает)где он кидает зигу под флаг Украины и России(причем этот эдит сделал он сам!)а после меня забанили,вот и всо
    6.Я думаю что я исправился,и тот кому я помог может отписать в этой заявке на разбан(пожалуйста отпишитеееее)

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • 1.Discord
    2.Бан
    4.k0w0mei

Одобрено

Выдаю разбан под свою ответственность. Надеюсь, что в дальнейшем от тебя такого рода контента не будет в каналах.

• kustikK kustik выбрал решение
  • kustikK kustik закрывает тему
  • julianscandiumJ julianscandium переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• 051 Young Money @Everybody Killa

Решенные Криминальные формирования одобрено
    30
    6 Лайки
    30 Сообщений
    1k Показы
    Almighty TonyA
    Извините, Никкоман Лакосте, что вы хотели данным скриншотом показать? Если вы хотите поиграть у нас во фракции, то не стоит, кидать сюда скриншот-ситуации, необговоренный с топик стартером, ведь они могут неправильно быть прочитаны пользователями форума и в последующем приведет, к предрасудкам о нашем плохом уровне игры, поэтому, если вы хотите у нас играть, не нужно просто так кидать скриншоты, а напишите заявку у нас в дискорде, на роль аутсайдера.
  • Откат ПГ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    75 Показы
    TweedlexT
    Вернул на сервере
  • Заявка на ролевого редактора.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    11
    10 Лайки
    11 Сообщений
    763 Показы
    dimomaD
    взят на ассистента
  • 187BPM

Решенные Радиостанции одобрено
    12
    1
    5 Лайки
    12 Сообщений
    671 Показы
    Zane StecklerZ
    Масштабное обновление плейлиста Добавлено 18 треков. LAZER DIM 700 - GREENED OUT 3 Headed snake Slimesito - 13 Slimesito - Mafia Business LAZER DIM 700 - Alltime OMB Peezy - Lay Down Kevin Gates - 2 Phones Chief Keef - 3Hunna Famous Dex - Jugg & Finesse Famous Dex - "Who Told You Slimesito - JPAY CML - “BUSTDOWN TOUCHDOWN” kizaru – НЕ **ЛАНЬ La Capone - Some More Waka Flocka Flame - “No Hands” Superfly Ky - They Gone (feat. Eris Dublin) Short Bus Shawty Capo - You Lying (Feat. Tadoe) Speaker Knockerz - All I Know Звучит там, где закон молчит.
  • с радостью написал жалобу на наглеца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    251 Показы
    waka wakaW
    Решена на сервере. Игрок под наблюдением администрации.