((Кхм, тут ганы купить можно??? Там, ликвидировать кого))
d0BrO.6gg(ns/p3rCks
-
@playez
alcaponesuckmycock1999 оставил сообщение: идет, три глока, два универсала и 15 пачек патрон -
ТС топика немножка набедокурил на форуме, поэтому временно все заказы принимаются тут - https://discord.gg/CDSTsG5WJk
-
магазин снова работает
-
Addddddddd88 оставил сообщение: Здарова, мне нужны глоки и юспы, есть такое?
-
admin оставил сообщение: сколько нужно и в каком городе? юспы говорю сразу, без банок.
-
@playez
Addddddddd88 оставил сообщение: Ну а какой еще может быть. Нью-Ривер, мне нужно по штуки 2-3 каждого ствола. И банки, их приобрести можно? -
admin оставил сообщение: пока что нет, в будущем появится.
-
@playez
Addddddddd88 оставил сообщение: Базар, юспы по чем? И так чтобы всего было 4 штуки, два глока ну и два юспа. -
admin оставил номер счета.
admin оставил сообщение: 0,019876BTC/0,469536ETH(100k) -
Addddddddd88 оставил сообщение: Нужно подождать некоторое время, с деньгами нарешаю
-
@playez
Addddddddd88 оставил сообщение: Скажи что у тебя сейчас есть, я планирую крупную закупку -
admin оставил сообщение: 4 пп, 10 пистолетов, 20 пачек ко всему этому добру.
-
Addddddddd88 оставил сообщение: За сколько это все добро?
-
admin отправил номер счета
admin оставил сообщение: 0,105118BTC/2,66ETH(555k, чутка скинул ценник) -
Addddddddd88 оставил сообщение: Понял. Скажи пожалуйста че там вообще? Какие пистолеты и пп
-
Неплохая пародия на блеклинк из того же Гамбит Ролевая игра. Только я бы заменил картинки на более читаемый текст.
-
спасибо большое что подметили не читаемый текст, может быть исправлю. а так да, отрицать не буду - делал топик как на грп, потому что это самое оптимальное что можно было сделать тут, был бы ББ кодик, сделал бы прям как
-
Совершает перевод на кошелек admin
Addddddddd88 оставил сообщение: Перевёл кажись. Ожидаю фидбека -
admin оставил сообщение: когда удобно забрать?
-
Addddddddd88 оставил сообщение: завтра, после 5 часов, идёт?