Пока что не вижу причин для того, чтобы снять блокировку. Ты сам прекрасно понимал на что идешь.
Заявка в игровые помощники by WPS
-
-
Основные ролевые имена твоих персонажей: Дмитрий Клиффорд
-
Твой SteamID: STEAM_0:1:505935107
-
Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): wtf0010
-
Твой возраст: 16
-
Наличие у тебя микрофона; Да
-
Твой часовой пояс относительно Москвы: +0
-
Скриншот твоего наигранного времени на сервере: (Клик)
-
Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Как обычно буду помогать новичкам, следить за ситуациями, объяснять механики игры. Если админов нет на сервере (по ночам) Буду выдавать наказания за нарушения. Наблюдать за жизнью сервера, строить атмосферные и проработанные постройки (если мне станут доступны пропы, и описания)
-
Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Наиграл в Гмод почти 3к часов. Админом был на многих проектах, (как рп так и не рп). За все 3к часов примерно 1.500-2.000 из них за админа. Бывал еще куратором на одном сервере.
-
Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8
-
Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8
-
Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 7
-
Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да, но не очень понятно за что. (Тогда взломали стим, пермой заблокировали на сервере), потом прояснили ситуацию с куратором, а вот в дискорде - я не знаю.
-
Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.
-
-
Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.
-
-
-