Skip to content

Заявка в игровые помощники by WPS

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Основные ролевые имена твоих персонажей: Дмитрий Клиффорд

2. Твой SteamID: STEAM_0:1:505935107

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): wtf0010

4. Твой возраст: 16

5. Наличие у тебя микрофона; Да

6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +0

7. Скриншот твоего наигранного времени на сервере: (Клик)

8. Почему ты хочешь стать игровым помощником?: Как обычно буду помогать новичкам, следить за ситуациями, объяснять механики игры. Если админов нет на сервере (по ночам) Буду выдавать наказания за нарушения. Наблюдать за жизнью сервера, строить атмосферные и проработанные постройки (если мне станут доступны пропы, и описания)

9. Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх: Наиграл в Гмод почти 3к часов. Админом был на многих проектах, (как рп так и не рп). За все 3к часов примерно 1.500-2.000 из них за админа. Бывал еще куратором на одном сервере.

10. Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10): 8

11. Насколько хорошо ты ориентируешься на наших информационных ресурсах (по шкале от 1 до 10): 8

12. Как ты оцениваешь своё понимание базовых механик сервера и профессий (по шкале от 1 до 10): 7

13. Имеешь ли ты активные блокировки в нашем дискорде?: Да, но не очень понятно за что. (Тогда взломали стим, пермой заблокировали на сервере), потом прояснили ситуацию с куратором, а вот в дискорде - я не знаю.

14. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок в игровые помощники?: Да.

• Пока не восстановишь доступ основного аккаунта ко всем платформам Окто, в том числе и Discord - заявку в администрацию/игровые помощники писать смысла нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в