Skip to content

Убийство муника во время покупки American burgers/

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Мануэль Прадо
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:201650251
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) lillimee
    4. Имя персонажа нарушителя; не помню((((( (steam name; MuYun)
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются); Альберт Рузенберг
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню); Nope
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные); ± 22:45
    8. Описание ситуации; Стою у прилавка, вижу как новичек строит свой ларек, далее говорю владельцу продать мне Биг Маки, после чего Альберт включает режим берсерка и убивает меня без оружия и детектива, который как по его словам имел ствол в руках.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Угу
  • Так-с…

Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов.
    Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы.

Log report generated 18 Aug, 12:25:27

[8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12
    [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338

Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами.

Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Если хотите поговорить с берсерком насчет этой ситуации, то вот дискорд мой: muyun

• Так-с…

Извини за долгий ответ, рассмотрев твою жалобу я нашел пару моментов.
    Альберт Розенберг - нарушил правило FK убив тебя в центре франклина когда ты не нес ему никакой угрозы.

Log report generated 18 Aug, 12:25:27

[8 Aug, 22:43:04] Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки) (inventory) was knocked by Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5) with MP5. Police online: 12
    [8 Aug, 22:43:04] Камера #9 зафиксировала убийство (triggered at Мануэль Прадо (STEAM_0:1:201650251, Полицейский медик, Руки)) (could not see the attacker, attacker was Альберт Рузенберг (STEAM_0:1:245408338, Гражданин, MP5)). Police online: 12

Participants: STEAM_0:1:201650251, STEAM_0:1:245408338

Так-же Альберт нарушил правило НППИЗК убив тебя в зеленой зоне, что запрещено правилами.

Альберт Рузенберг - получит игровую блокировку на 4 дня за НПИИЗК, FK.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• не подумал головой

Закрыта Решенные На снятие наказания
    3
    3 Лайки
    3 Посты
    147 Показы
    rachellxR

Поверю тебе, что ты реально сожалеешь и сниму наказание, но не полностью, заменю на 2-х недельный мут. В следующий раз подумаешь трижды, прежде чем отправлять подобные видеоматериалы в чат.

• Стал муником а докопаться не до кого(

3
    1 Лайки
    3 Посты
    105 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @Мордобой! 🍕
    Внимательно ознакомившись с демонстрацией твоего экрана, а так же с логами произошедшего, я готов начать разбирать данную жалобу.

Начнем с нарушений игрока “Артём Пельмякин”, которых у него не имеется, вся ситуация происходила в рамках ролевого взаимодействия и нарушений правил сервера у него не имеется. Следовало вызвать старшего офицера смены и уже с ним разобраться во всем произошедшем.

Теперь же перейдем к нарушению топик стартера под ником “Тоби Роджерс”:

NonRP (LeaveRP) — начав активную ситуацию с муниципальным офицером, ты принимаешь решение ливнуть, закончив строительство своей постройки, так делать не надо, стоило договориться в неролевом чате о том, что тебе пора идти и у тебя нет возможности завершить данную ситуацию, так же тебе стоило получить одобрение на твой выход от других игроков, принимавших участие в данном взаимодействие.

Для подтверждения, приложу вырезку из логов:

Log report generated 10 Jul, 17:42:05 [10 Jul, 9:36:16] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / Я рп играть уже не буду мне ливать нужно [10 Jul, 9:36:38] Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700) successfully executed chat command: / И на тебе Артём будет написана жалоба на форум [10 Jul, 9:36:47] Player disconnected: Тоби Роджерс (STEAM_0:0:619996700), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:619996700 ВЕРДИКТ: “Тоби Роджер” - получит блокировку сроком в 2 дня за нарушение правила NonRP (LeaveRP)
  • /мне по барабану/

6
    2 Лайки
    6 Посты
    129 Показы
    Девочка с ОСИД

Привет! 👋
    Посмотрев логи могу сказать, что офицер, перед тем как начать уползать, отыграл то, что наложил на конечность жгут, после этого и начал уползать.

Log report generated 30 Jun, 21:27:40 [30 Jun, 2:59:45] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me снимает с так. пояса жгут, накладывает его поверх ранения, пытается уползти [30 Jun, 3:00:57] Крис Морено (STEAM_0:1:551189119, Офицер полиции) successfully executed chat command: /me ползет на выход Participants: STEAM_0:1:551189119

В целом, он мог не отыгрывать то, что он себе что-то накладывает посреди ситуации, но он всё равно это сделал и уполз, после чего офицера в конце убили. Могу сказать, что нарушений у игрока не имеется, соответственно - отклонено.

• Я не понял причину убийства.

10
    -2 Лайки
    10 Посты
    177 Показы
    A9518437927A

Привет @Time-is-killing-me

Просмотрел логи.
    Если ты и хочешь отыгрывать камеры, то ты должен не только поставить их пропами, но и отыграть их подключение, как и тревожную кнопку.
    Плюсом, если ты нажимаешь тревожную кнопку, то должен быть соответственный отыгрыш в /me, а не в /it
    Сторона грабителей лишь увидела в твоих действиях игру в свою сторону, поэтому они тебя и убили.

Нарушений нет, отклонено, закрыто.

• Муники...

3
    1 Лайки
    3 Посты
    101 Показы
    Potato7161_66P

Человека уже забанили