Перейти к содержимому

ого

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 282 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Артём Франк
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:224333505
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) rsqmr
    4. Имя персонажа нарушителя Луис Хайме
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:1:525170721
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) ~10:45-10:50??
    8. Описание ситуации Мистер игрок дпд, чет пришли заштурмовали, ну, почти ладно, и потом вижу - орда копов идет, ну думаю сижу ниче не буду делать. Подлетает Луис, чет говорит в войс ой ща я тебя повяжу, вяжет без единой отыгровки, стою минуту, две, снова подлетает Луис и обыскивает, опять же БЕЗ ЕДИНОЙ ОТЫГРОВКИ. Потом пошел по делам своим хихихаха
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) логи
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? да
  • на рассмотрении

• поговорили в дискорде
    передам жалобу фму его фракции
    отклонено

• A9518437927A A9518437927 закрывает тему
  • A9518437927A A9518437927 выбрал решение
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    410 Показы
    A9518437927A
    Привет. Исходя из демки и логов могу сделать вывод: забегать к людям в бар и кричать “к стене” - не очень похоже на соблюдение ролевой атмосферы. Нападение на тебя и твое последующее убийство вполне оправдано, потому что ты сам спровоцировал данную ситуацию. По поводу “затягиваний” - жалоба может длится столько, сколько потребуется и админ может узнать все, что по его мнению поможет в разборе жалобы. Нарушений со стороны администратора не вижу. Отклонено. Разобрано с одобрения старшей администрации.
  • Tekoy a.k.a. покрыватель обходчиков и читеров.

6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    1k Показы
    inquizzyI
    Вины старшей администрации в этом нет, невозможно предусмотреть такие вопросы. Соответственно, жалобу отклоняю
  • Максим Курцевков | Игра за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    417 Показы
    dimomaD
    Привет, @Подыхаю-Быстро! Давай разберем твою работу. Оформление. Да, прослеживается разделение на главы, но оно сделано как-то специфично. В той же главе Юношество большую часть составляют диалоги и действия отца с органами опеки. Имеется использование матов, что крайне не рекомендуется. Позинги оставляют желать лучшего. Они сделаны некачественно. Также у тебя сломан код картинок. Выше написали как их починить. Ещё в тексте присутствует много разных ошибок. Где-то не поставлена запятая, где-то тавтология, где-то неправильно сформировано предложение. Прямая речь оформлена неправильно. Перейдем к основной части. После развода отца и матери, у мальчика начались проблемы с успеваемостью и он начал оставаться на доп занятия - Окей. Но дальше указывается, что с парнем в начальных классах не хотели общаться из-за банально не глаженной рубашки и неухоженного рюкзака - ну как-то так себе. Навряд ли из-за таких причин дети ПРЯМ не будут общаться. Непонятна линия с работой Макса. Она просто резко появляется в тексте и сразу же пропадает под видом увольнения за прогул. Парень мог ведь просто написать и запросить отгул, причины то у него есть. Допустим… Также не прослеживается мотивации в переезде семьи в США. ТЕМ БОЛЕЕ в Доброград, когда сама семья вроде достаточно богатая и обеспеченная. Зачем им переезжать из быстро развивающийся Москвы в такие годы, куда-то в глуш Америки? Дальше пошел разнос. Арийская раса, о да. Откуда взялось вообще такое мировоззрение у Макса? Ничего подробно не описывается. Просто жил, жил и бац. Гомики, негры и азиаты мои враги, я их ненавижу. У Максима умерли родители, но опять же это очень плохо описано. Нет переживаний персонажа и его мыслей. Просто умерли и все. Отклонено. Квента не раскрывает персонажа. Я не увидел ни характера, ни его целей, ни слабых и сильных сторон. Присутствует уж очень много воды: ненужные диалоги, описание программы тренировок, размера бицепса Максима и т.п. Посмотри одобренные квенты.
  • Убийство от рол. ассистента

5
    -3 Лайки
    5 Сообщений
    432 Показы
    porkoveP
    У ассистента нет нарушений, при твоей стрельбе он не мог знать стреляешь ты в него или рядом с ним. Нарушений со стороны ассистента нет, отклонено.
  • Маньяк Пол Росден с манией к насилию!

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    462 Показы
    porkoveP
    Требование к квентам посмотри, отклонено.