Блокировка будет снята, аккаунт будет обнулен, выставлен вотч под наблюдение. Обнуление акка займет пару дней, ожидай.
Заявка на разбан обход
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Эдди Тейлор
- STEAM_0:1:596976094, STEAM_0:0:896809197 (Первый стим айди моя основа, я заходил на доброград и сразу вышел, потом решил зайти с твинка который раздал через основу, и вдруг получаю бан за обход, и также на основном аккаунте, а второй стим айди моего аккаунта где получил бан)
- durious2
- @brini
- Обход Описание
- 08.08.24 | 02:52:09
- Захожу в первые в жизни на проект я никогда ранее тут не играл узнал о проекте на ютубе и слышал что о нем отзываются очень хорошо, я зашел и мне понравился геймплей сервера но вдруг меня банит какойто админ за обход… Я естественно удивляюсь этому что админ не мог проверить обход ли это или нет
- У меня цель стать полицейским и начать много РПшить, судя по геймплею я вижу что это первый дарк РП сервер с нормальной РП отыгровкой и желаю вложить большую часть времени суда
- Выше
- Да
(ПРОШУ ПОЖАЙЛУСТА ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ БАНА И НАПИСАТ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОТОМУЧТО Я СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ)
-
Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
Отклонено, нет смысла подавать другие заявки. -
Администратор, пожайлуста объясните мне что и как я обошел
-
Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
Отклонено, нет смысла подавать другие заявки. -
-
-