Перейти к содержимому

Заявка на разбан обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 2 82 1
    1. Эдди Тейлор
    2. STEAM_0:1:596976094, STEAM_0:0:896809197 (Первый стим айди моя основа, я заходил на доброград и сразу вышел, потом решил зайти с твинка который раздал через основу, и вдруг получаю бан за обход, и также на основном аккаунте, а второй стим айди моего аккаунта где получил бан)
    3. durious2
    4. @brini
    5. Обход ОписаниеОписание
    6. 08.08.24 | 02:52:09
    7. Захожу в первые в жизни на проект я никогда ранее тут не играл узнал о проекте на ютубе и слышал что о нем отзываются очень хорошо, я зашел и мне понравился геймплей сервера но вдруг меня банит какойто админ за обход… Я естественно удивляюсь этому что админ не мог проверить обход ли это или нет
    8. У меня цель стать полицейским и начать много РПшить, судя по геймплею я вижу что это первый дарк РП сервер с нормальной РП отыгровкой и желаю вложить большую часть времени суда
    9. Выше
    10. Да
      (ПРОШУ ПОЖАЙЛУСТА ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ БАНА И НАПИСАТ МНЕ ОБ ЭТОМ ПОТОМУЧТО Я СЕРЬЕЗНО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛ)
  • Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
    Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.

• Администратор, пожайлуста объясните мне что и как я обошел

• Сомнительная история, много несостыковок. К тому же, после полученного бана на свой “твинк”, ты пытался обойти еще с 3-х других аккаунтов.
    Отклонено, нет смысла подавать другие заявки.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• p226

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    31 Показы
    NocturnTheSkyN
    Отклонено [image: 1759845648666-7a3066e5-959a-4fed-b646-b33a7cd2ef9c-image.png]
  • Заявка на разбан по обходу, 4-х лет назад.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    153 Показы
    1000+71
    Проверил историю твоих банов, бан с тебя никто не снимал никогда. Отклонено.
  • Заявка на разбан ( пермамент ) Ошибочная блокировка за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    345 Показы
    briniB
    Блокировка будет снята с аккаунта, она была ошибочной.
  • Айзек Винтерс | Для игры за поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    7
    2 Лайки
    7 Сообщений
    400 Показы
    W
    Разбор совместно с @DEADKENNEDY Позинги неплохие, а содержание хромает. Уж слишком много воды, всяких диалогов и ненужных моментов. Следует сказать и про форматирование, которое практически отсутствует - получается типичная стена текста без толкового оформления. Сама квента похожа больше на полноценную историю, возможно даже какой-то роман, но не квенту. Перебор с количеством, если выражаться яснее. Квента в первую очередь отражает основное в персонаже: его характер, а также сопутствующие события в жизни/переломные моменты, самые важные моменты (детство, взросление и подобное). Понимаю, что труд колоссальный, но меру знать нужно, как минимум можно было опереться на одобренные квенты, где такого громоздкого содержания нет. Так или иначе, раскрытие персонажа присутствует, с этим спорить не стану. Твоя задача - это максимально сжать текст, убрать воду и ненужные моменты, поработать над форматированием текста, урезать диалоги (может поменять на обычный пересказ). Нынешний вердикт - отклонено. Я бы дал переработку за столь колоссальное старание, но, как по мне, будет лучше увидеть новый аккуратный топик. Поэтому новую исправленную версию можешь выложить в любой момент.
  • обход, читы | заявка на разбан

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    121 Показы
    inquizzyI
    Такую заявку можно рассмотреть не раньше, чем через год после блокировки