Перейти к содержимому

Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
3 3 126 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ookeee.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) п90 x1, телефон x1.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2:20
    6. Описание ситуации Произошла перестрелка на Антонио где было нарушение у одной стороны.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) жалобу разбирал @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да
  • Одобрено.
    Верну в хран.

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Альберто Америго
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:459598156
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) ookeee.
    4. Список утраченного прогресса (предметы/карма/иное, а также количество) п90 x1, телефон x1.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 2:20
    6. Описание ситуации Произошла перестрелка на Антонио где было нарушение у одной стороны.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) жалобу разбирал @brini
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на возврат? Да

Подтверждаю, твои вещи были утеряны в ходе нарушений игрока.

Log report generated 8 Aug, 13:46:38

[8 Aug, 2:14:38] Бонг Питерман (Местный, MP5) knocked out Альберто Америго (Гражданин)'s [P90]
    [8 Aug, 2:15:22] Альберто Америго (Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Бонг Питерман (Местный, P90) with P90. Police online: 7

Participants: STEAM_0:0:588635320, STEAM_0:0:459598156

К возврату:
    Брюки
     1 x Телефон
    Куртка
     8640 x Деньги

1 x P90

• Одобрено.
    Верну в хран.

• КампотК Кампот выбрал решение
  • КампотК Кампот закрывает тему
  • 1000+71 1000+7 переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• обходчик распознан по скину

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    100 Показы
    StydentS
    Вернул в хран 450xДеньги  2xОтмычка  1xАпельсин  1xHi-Point C-9 2xМалый калибр
  • PG+FG+NRP+MG(Возможное)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    211 Показы
    fleur de lysF
    Разбор жалобы Привет @New-User Рассмотрев твою жалобу, так же демонстрацию прикрепленную к ней могу дать ответ по жалобе. Игрок Степан Русуловик нарушил правило PG, под дулом двух пистолетов позволяет себя негативно высказываться оскорбляя грабителей не боясь за свою жизнь, не стоил показывать такое поведение. Так-же, он нарушил правило MG, написав в пм игроку Дездемона Вексли с содержимым - вы смотрите хоть? грабят уже. Тем самым сообщением он поделился ролевой информацией в не ролевом чате. И в заключении в конце демонстрации наглядно видно NonRP, нелогичное поведение парня. Начал в войс чат говорить про ООС моменты. Снизу логи подтверждающие нарушение Степана : Log report generated 2 Aug, 15:35:36 [2 Aug, 1:27:15] Степан Русуловик (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Дездемона Вексли" вы там следите? нас грабят уже [2 Aug, 1:27:35] Степан Русуловик (Гражданин): Пидорасы Participants: STEAM_0:0:718959465 Вердикт Исходя из выше сказанного я могу сказать, что игрок Степан Русуловик получает игровую блокировку сроком 14 дней за нарушение правил - MG, PG, NonRP. связь со мной - fleurnothappy777
  • Заявка на возврат

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    161 Показы
    DoggeD
    вернул в хран ему.
  • Странный полицейский Майки Уайт

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    2 Лайки
    10 Сообщений
    400 Показы
    FipelF
    Привет! Я внимательно изучал данный топик, и готов дать свой вердикт! Я предлагаю начать с офицера Я изучил игровую сессию данного офицера, и увидел следующие: Я заметил, что была завязана перестрелка с вами, где применялся томпсон и юмп. По логам заметил, что он взял эти пушки, и присвоил их к себе. Вот ставка из логов: [23 Nov, 23:36:01] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 11HP in левую ногу by Гордон Маккиппер (Местный) with UMP45. Police online: 10 [23 Nov, 23:36:35] Майки Уайт (Полицейский медик) was hurt: 14HP in by Антти Виртанен (Местный) with Thompson. Police online: 10 [23 Nov, 23:38:02] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xUMP45] [23 Nov, 23:38:03] Майки Уайт (Полицейский медик) picked up [1xThompson] [23 Nov, 23:44:11] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xThompson]: [Майки Уайт's Куртка]➞[Хранилище - Майки Уайт] [23 Nov, 23:45:31] Майки Уайт (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Майки Уайт's Руки]➞[Майки Уайт's Куртка] Юмп похож в точь в точь, который на этой демке --> https://youtu.be/KxR43kOUqQw а так же это юмп потом снова достали из хранилища. [23 Nov, 22:41:11] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Гордон Маккиппер's Руки]➞[Хранилище - Гордон Маккиппер] [23 Nov, 23:22:01] Гордон Маккиппер (Местный) moved [1xUMP45]: [Хранилище - Гордон Маккиппер]➞[Гордон Маккиппер's Куртка] Я все равно могу сказать так, что данное действия привел к нарушению mehan. Ты совершил выстрел с данного оружия и оно вошло в ситуацию, затем ты его убрал для того, чтобы его не нашли. Человек спокойно на тебя пожаловаться, что ты какой то сумасшедший, который стреляет по людям из окна и когда приеду офицеры, они его не обнаружат Приступим к вердикту! Гордон Маккиппер получает наказание виде бана на 5 дней за mehan Майки Уайт получает наказание в виде бана на 7 дней за лутинг а так же запрет на игру за полицию на 18 дней (забрал улики с места преступления) Данная жалобу одобрена!
  • Заявка на возврат

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    161 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.