Перейти к содержимому

перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 210 1
    1. асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян

2. STEAM_1:1:215941687

3. ceo_recruting

4. @SemjonBelus

5. https://imgur.com/a/qWLHsaJ

6. ~29.04.2022

7. Поздно ночью устроил перестрелку за пределами города с полицией. В итоге ситуация вышла из под контроля — получилось, что испортил другим игрокам (особенно сотрудникам полиции) и сам игровой процесс, и настроение. К тому же отыгрывал действия через голосовой чат, что тоже было нарушением.

8. С момента бана прошло больше 3 лет, за это время я стал намного взрослее и по-другому смотрю на игру и её правила. Тогда мне казалось, что всё это просто весёлый хаос, а теперь понимаю, что дбг — это в первую очередь про атмосферу, взаимодействие и уважение к другим игрокам.

Если будет возможность вернуться, хочу спокойно играть, вливаться в движ, не мешать другим и наоборот — помогать поддерживать интерес к процессу, создавать живые, адекватные ситуации, участвовать в диалогах. У меня не цель выделиться или что-то “доказать” а просто хочу снова быть частью сообщества, которое сам же когда-то подвёл.

За те около 1000 часов, что я провёл на сервере до бана, я действительно полюбил это место. Буду рад, если получу шанс вернуться уже с другим отношением — с уважением к правилам и игрокам.

1. Ознакомлен и согласен.
  • Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• по моему мнению, человек за 3 года одумался, и его стоит разбанить

• Лично по моему мнению, 3 года достаточно, чтобы человек одумался после нарушения. Если игрок не обходил блокировку, то я за его разблокировку.

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

@tenebris Да, полностью согласен. Для меня главное это получить шанс начать с чистого листа.

• Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• жалоба от паши дробаша

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    6 Лайки
    7 Сообщений
    389 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Sokol_DI ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой а также сверив логи, я готов сказать следующее: Правила Общих правил сервера (НОПС) не подходят под нарушение правила ChatAbuse. Наказание которое было выдано со стороны стажера - не верно. Что касательно правила ChatAbuse, именно это наказание хотел выдать тебе стажер, но перепутал его с общими правилами сервера (НОПС). Осмотрев сообщения в общем не ролевом чате (OOC), я не заметил в этих сообщениях прямой грубости или оскорбления с твоей стороны. Твое сообщение в общем не ролевом чате (OOC), за которое ты получил наказание в виде нарушения общих правил сервера (НОПС) вместе с блокировкой на 7 дней: 15 Aug, 12:37:11 Луис Вилсон Слаггер (STEAM_0:0:527323618, Гражданин) successfully executed chat command: // туда тудаа ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Учитывая, что данный администратор является стажером команды администрации, с ним будет проведена беседа, а наказание будет полностью снято Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Комплексная жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    pluxurypurpP
    Будем разбираться по порядку Само помещение полностью является желтой зоной, на это даже указывает правило, где это расписано Далее по поводу фрикилла, не вижу здесь абсолютно никаких нарушений, ты сам решил полезть к ним в одиночку, не дождавшись подкрепления, а после переоценив свои силы, убираешь оружие и садишься на корточки, но это никак тебя не прощает с их стороны, так-как ты ранее хотел арестовать, а после из-за неудачного момента открыл огонь. Игроки положили тебя в стадию, а не добили, сделали как полагается. Из последнего остается то, что твой труп обыскал Мартин Бруньков(не обнаружил никакого Келвин Бауер), кинув довольно таки интересную отыгровку, человек начал обыскивать труп детектива, несмотря на то, что ситуация идет уже более 6 минут и по-хорошему надо было бы уже скрыться с места преступления: Log report generated 21 Jun, 1:05:26 #195693373 [20 Jun, 23:39:43] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин) successfully executed chat command: /me обыскивает #195693397 [20 Jun, 23:39:55] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) searched Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484, Полицейский детектив, Руки). Police online: 5 #195693400 [20 Jun, 23:39:57] Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640, Гражданин, Glock 17) moved [1480xДеньги]: [Дональд Скотт (STEAM_0:0:53669484)'s Брюки]➞[Мартин Бруньков (STEAM_0:0:627494640)'s Куртка] Participants: STEAM_0:0:627494640, STEAM_0:0:53669484 По вердикту: Мартин Бруньков получает вотчлист за Nonrp, по остальному отклонено
  • На снятие перма бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    56 Показы
    5555
    отказано, есть доказательства наличия чита.
  • перма за обход

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    126 Показы
    1000+71
    Отклонено. Отсутствуют причины для снятия наказания.
  • Заявка на сокращение срока

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    109 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Captain! Учитывая все вытекающие, снижу тебе блокировку до 3-ех дней за нарушение правила PowerGaming, вину в котором ты признаешь, постарайся вновь так не делать