Перейти к содержимому

перма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 5 674 1
    1. асхаб тамаев, Ерембек Арутюнян

2. STEAM_1:1:215941687

3. ceo_recruting

4. @SemjonBelus

5. https://imgur.com/a/qWLHsaJ

6. ~29.04.2022

7. Поздно ночью устроил перестрелку за пределами города с полицией. В итоге ситуация вышла из под контроля — получилось, что испортил другим игрокам (особенно сотрудникам полиции) и сам игровой процесс, и настроение. К тому же отыгрывал действия через голосовой чат, что тоже было нарушением.

8. С момента бана прошло больше 3 лет, за это время я стал намного взрослее и по-другому смотрю на игру и её правила. Тогда мне казалось, что всё это просто весёлый хаос, а теперь понимаю, что дбг — это в первую очередь про атмосферу, взаимодействие и уважение к другим игрокам.

Если будет возможность вернуться, хочу спокойно играть, вливаться в движ, не мешать другим и наоборот — помогать поддерживать интерес к процессу, создавать живые, адекватные ситуации, участвовать в диалогах. У меня не цель выделиться или что-то “доказать” а просто хочу снова быть частью сообщества, которое сам же когда-то подвёл.

За те около 1000 часов, что я провёл на сервере до бана, я действительно полюбил это место. Буду рад, если получу шанс вернуться уже с другим отношением — с уважением к правилам и игрокам.

1. Ознакомлен и согласен.
  • Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• по моему мнению, человек за 3 года одумался, и его стоит разбанить

• Лично по моему мнению, 3 года достаточно, чтобы человек одумался после нарушения. Если игрок не обходил блокировку, то я за его разблокировку.

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

• Согласен на полное обнуление аккаунта (гараж, хран, карма и т.п.)?

@tenebris Да, полностью согласен. Для меня главное это получить шанс начать с чистого листа.

• Аккаунт был полностью обнулен. В случае массовых нарушений - будет выдан бан без апелляции. Выставлен вотч для наблюдения.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Снятие пермача

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    154 Показы
    ke14ikK
    Блокировка будет снята.
  • перм бан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    7
    1
    0 Лайки
    7 Сообщений
    601 Показы
    hanssH
    Ответа от Т/C’a нету, закрываю заявку.
  • Нонрп увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    787 Показы
    afreesailorA
    Привет, изучив твою жалобу и логи могу сказать следующее: 1 - Алексей Вавилов - Виднеется FreeDemote (Увольнение без весомой причины, а так-же сбора подписей против сержанта) Так-же заметил за ним оскорбление только 1 раз в неролевом чате, подпадающее под правило ChatAbuse Но так-же, я заметил нарушение и у тебя, так как ты уволил человека не проводя каких-либо разговоров и разбирательств с ним, соответственно, у тебя тоже имеется FreeDemote - Доказательства нарушений: Log report generated 14 Jun, 10:43:21 [11 Jun, 16:00:48] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Полицейский медик) successfully executed chat command: /lr жирный [11 Jun, 16:19:15] Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Сержант полиции) demoted Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин): Оскорбление высшего по чину [11 Jun, 16:20:58] Алексей Вавилов (STEAM_0:0:469398931, Гражданин) demoted Дагер Вилсон (STEAM_0:1:809516549, Гражданин): Увольнение без причны+некомпетентный Participants: STEAM_0:0:469398931, STEAM_0:1:809516549 Подводим итоги: Алексей Вавилов - Получит вотч лист за ChatAbuse, и FreeDemote. Дагер Вилсон - Получает вотч лист за FreeDemote.
  • LivRp

10
    0 Лайки
    10 Сообщений
    460 Показы
    ForzaF
    @Saul-Goodman Привет! Готов вынести вердикт! Винсент Хитроу - нарушил правило LeaveRP(NonRP), не обосновав свой лив весомой причиной, выразив лишь не желание играть рп дальше. Лучшим решением для Винсента было бы если он сказал что “Не может продолжить его”, но не отвечать в такой форме… + Токсичность в оос - сторону игрока словами “Недограбитель” LeaveRP Итог: Винсент Хитроу получит блокировку на 2 недели за свою Токсичность в оос + LeaveRP(NonRP) Обсудить вердикт: forza0001 Жалоба: ОДОБРЕНА
  • Опытынй краймер

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    475 Показы
    electedplainsE
    Привет! После внимательного изучения логов, а также поговорив с участниками ситуации в дискорде, я готов вынести свой вердикт. Мортелл Хиллз решил убить человека за слово, когда можно было нанести серьезные увечья перед убийством, дабы показать серьезность своих намерений. Убийство в данном случае нарушает правило Free kill. Убийство - крайняя мера. Free Kill — убийство без причины. Убийство всегда является самой крайней мерой. Для убийства персонажа необходима весомая причина или мотивация, а также должны соблюдаться рамки логики. Нужно осознавать ту грань, где заканчивается ролевой отыгрыш, и начинается убийство из-за личной неприязни или банального желания пристрелить кого-нибудь. Расовая ненависть не является достаточной причиной для убийства персонажа. Игрок Мортелл Хиллз получит блокировку сроком в 5 дней за нарушения правила Free kill.