Перейти к содержимому

криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
7 3 285 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ллойд Маквоин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maloletniikhuesos
    4. Имя персонажа нарушителя: Адриан Арена, Майкл Говард, Роберт Томпсон.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Адриан Арена - STEAM_0:1:455474396. Майкл Говард - STEAM_0:1:495520600. Роберт Томпсон - STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7/08/2024 21:00
    8. Описание ситуации: Играл за детектива. Ездил за городом. Вижу как один парень бежит за другим с криками “Это он, это он стрелял! Он убил двух человек!”. Начинаю погоню. Подозреваемый закрывается в здании на брокстоне, я встаю снаружи и запрашиваю допов. Подозреваемый начинает выбегать из здания, кричу ему остановиться. Подъезжает футо, в нем 2 человека, которые непонятно как к этой ситуации относятся, оттуда вылезает игрок с глоком и пытается меня убить - я его убиваю. Начинаю класть пассажира на землю, из за угла выходит парень который ранее закрывался в здании и кидает меня в стадию “При смерти”, после пассажир футо меня добивает. Крайне непонятная ситуация относительно мотивов всех игроков.
      Кратко:
      Майкл Говард - FreeDMG. НПЗИК.
      Роберт Томпсон - FreeDMG. NRP.
      Адриан Арена - FK.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демонстрация. Покажу/скину ссылку на ютуб в ЛС администратору.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.
  • Так-с…

Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.

Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.

Log report generated 9 Aug, 9:21:33

[7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396

Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.

Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.

Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК

Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК

Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК

Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch

• За фк я данный момент не считаю, ТЫ играл за ДЕТЕКТИВА!!! В чем смысл мне тебя оставлять в живых если ты меня и моего друга опознаешь?

1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Ллойд Маквоин
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:453196644
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) maloletniikhuesos
    4. Имя персонажа нарушителя: Адриан Арена, Майкл Говард, Роберт Томпсон.
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): Адриан Арена - STEAM_0:1:455474396. Майкл Говард - STEAM_0:1:495520600. Роберт Томпсон - STEAM_0:1:62466526
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) -
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 7/08/2024 21:00
    8. Описание ситуации: Играл за детектива. Ездил за городом. Вижу как один парень бежит за другим с криками “Это он, это он стрелял! Он убил двух человек!”. Начинаю погоню. Подозреваемый закрывается в здании на брокстоне, я встаю снаружи и запрашиваю допов. Подозреваемый начинает выбегать из здания, кричу ему остановиться. Подъезжает футо, в нем 2 человека, которые непонятно как к этой ситуации относятся, оттуда вылезает игрок с глоком и пытается меня убить - я его убиваю. Начинаю класть пассажира на землю, из за угла выходит парень который ранее закрывался в здании и кидает меня в стадию “При смерти”, после пассажир футо меня добивает. Крайне непонятная ситуация относительно мотивов всех игроков.
      Кратко:
      Майкл Говард - FreeDMG. НПЗИК.
      Роберт Томпсон - FreeDMG. NRP.
      Адриан Арена - FK.
    9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Демонстрация. Покажу/скину ссылку на ютуб в ЛС администратору.
    10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да.

@s0mesh1ttyn4me
    От лица gugugaga (Роберт Томпсон)
    Я Роберт Томпсон ты написал мне вот это - “[PM] от артем (Ллойд Маквоин): так на брокстоне ты с п90 двоих детективов убил , тя никто не пас”. Ты говоришь что меня никто не пас когда ты сам пригнал машину и припарковал прямо в двери тем самым усложнить мне выход с помещения.

• /pm “Ллойд Маквоин” ну если хочешь пиши, я не знаю что ты от меня хочешь, ты говоришь то что поставил машину у двери чтобы мне просто сложней было выйти, и ты не пас меня чтобы задержать.
      https://imgur.com/a/4L9HwVa Вот скрин.

Так-же когда на меня без причины напал тавянский с дрындой и они начали по мне стрелять, в итоге их убили и за мной гонялся детектив, после я спрятался в помещении и резко выбежал, забежал в переулок и началась перестрелка где убили всех детективов.
    Когда ты припарковал машину возле двери ты стоял и ждал меня чтобы я вышел и ты меня мог арестовать, так-же ты начал кричать в чат чтобы я остановился когда я выбежал из помещения

• За фк я данный момент не считаю, ТЫ играл за ДЕТЕКТИВА!!! В чем смысл мне тебя оставлять в живых если ты меня и моего друга опознаешь?

@SS22

1. Добивать безоружных запрещено правилами сервера.
    2. В сообщениях в ПМ не видел связи в твоих словах, поэтому вышло недопонимание. Да, я действительно ждал тебя у дверей.
    3. Не вводи администрацию в заблуждение, перестрелка началась не когда ты забежал в переулок, а когда твои друзья по информации из воздуха приехали и начали по мне стрелять. Потом уже ты выбежал с другой стороны переулка и открыл огонь с П9О, видя, что твой друг на земле, а второго вяжут. Ты бы мог скрыться.
  • @SS22

1. Добивать безоружных запрещено правилами сервера.
    2. В сообщениях в ПМ не видел связи в твоих словах, поэтому вышло недопонимание. Да, я действительно ждал тебя у дверей.
    3. Не вводи администрацию в заблуждение, перестрелка началась не когда ты забежал в переулок, а когда твои друзья по информации из воздуха приехали и начали по мне стрелять. Потом уже ты выбежал с другой стороны переулка и открыл огонь с П9О, видя, что твой друг на земле, а второго вяжут. Ты бы мог скрыться.

@s0mesh1ttyn4me считай что эта перестрелка продолжение убийства двух типо на антонио, а мы следили за этой ситуацией с далека на футо

• Привет, на рассмотрение.

• Так-с…

Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты.

Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать.

Log report generated 9 Aug, 9:21:33

[7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15

Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396

Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один.

Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать.

Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК

Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК

Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК

Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys закрывает тему
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • амэээрикаА амэээрика делает ссылку на эту тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в