Перейти к содержимому

баллада об игноре // madk1d

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 598 1
    1. F1ggee, Эрнандес Росадо
    2. STEAM_0:0:171399799
    3. fiigge
    4. madk1d, Ronbon99 (второй на саппорте)
    5. 06.08.2024 - 19:45:05, cитуация из-за которой выдали бан произошла раньше минут на 15-30
    6. Катался спокойно за городом на своей тачке, никого не трогал. Проезжая мимо шахты захотел развернуться, и заезжая к ней, начал делать разворот, как вдруг меня подпирает коповский крузер, ну начинаем типа отыгрывать ДТП и прочее, все проходит спокойно до одного момента. Приезжает сотрудник К-9 с собакой. От игрока на собаке своевременно начинается отыгрыш на запахи, на что он получает отрицательный ответ, так как никто не стрелял, от меня и от моего кента, что был со мной не пахло порохом, мы не возили с собой шмаль и не курили её. Я отыгрываю, что пахну лишь духами, на что игрок на собаке не реагирует, мой кент же просто пугается четырехногого. Пес рычит в ответ. Сам офицер видит все отыгровки и решает, что отличным решением будет нас обыскать. НИКАКИХ, абсолютно никаких предпосылок к обыску не было. Мы небыли в списке BOLO, от нас ничем не пахло, и мы ничего не нарушали. И все же он отдал приказ встать еблом к капоту. И тут важно небольшое НО, перед тем как отряд К-9 подошёл к нам, копы о чем-то шептались около трех или пяти минут на приличной от нас дистанции. За это время я с кентом обсуждали то, как мы поступим если нас захотят вдруг арестнуть, что в принципе мы и так знали. В общем делаем вид, что подчиняемся, а на деле даём отпор. Пока два офицера (участники ДТП) стояли в стороне, рядом с нами были только К-9. Мы достали свои ганчики и начали угрожать БЕЗОРУЖНЫМ офицерам, они достали ганы, стрелялись мы с преимуществом, я на себя взял К-9, мой друг - двоих других, что вообще не ожидали такого поворота событий. Обговорили план и сработали по нему. Все просто.
      Часть два. К сожалению я умер и в целом собрался ливать, написал об этом в ooc чат, не увидел сообщений в pm, прописал дисканект. Как мне рассказали уже далее, оказывается, что я нарушил метагейминг и повергейминг. Собственно… - а где? Достали оружие почти в одно и тоже время? Серьезно, типа в этом мг? Я начал эту цепочки, за мной уже начал мой кент, а далее копы. Коп отыграл, что держит руку на кобуре и тут у меня пг? Да хоть в трусах, первым именно у меня было оружие в руках.

На самой жалобе был только мой кент которого админ не слушал, так как он писал в чатик, пока против него выступало трое других. Его объяснения не учли, а далее забанили.

По итогу я и кентик мой были забанены на две недели за выдуманные нарушения.

1. логи
    2. Да
  • Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде.

В действиях админов нарушений нет.

• Привет. Начну с PG, вы были НАПРОТИВ шахты, прям у неё, по вырезке из правил любые криминальные действия возле шахты запрещены. За вами стоял офицер, и перед вами, а так-же собака была сзади вас. Какое преимущество когда офицеры более натренированы и собака которая в любой момент вас сгрызет. На демонстрации игрока видно как вы делаете всё абсолютно четко по таймингам не играя при этом в войс между собой или даже чат, из-за чего вышло мнение о мета гейминге.

• Привет @F1ggee, подтверждаю все слова сказанными @madk1d. Действительно это очень глупо доставать оружие когда вокруг вас стоят 3 офицера и служебная собака. А если есть вопрос про способности нюха К-9, то можешь спросить 1000+7 в дискорде. И от себя могу добавить, что оружие они могут опознать по двум простым вещам: следы пороховых газов на стрелянном оружии, а также сама пороховая зажигательная смесь в патронах. Следовательно собака спокойно могла унюхать у тебя оружие.

• Привет. Начну с PG, вы были НАПРОТИВ шахты, прям у неё, по вырезке из правил любые криминальные действия возле шахты запрещены. За вами стоял офицер, и перед вами, а так-же собака была сзади вас. Какое преимущество когда офицеры более натренированы и собака которая в любой момент вас сгрызет. На демонстрации игрока видно как вы делаете всё абсолютно четко по таймингам не играя при этом в войс между собой или даже чат, из-за чего вышло мнение о мета гейминге.

@madk1d, Я уже указывал, но оружие не стрелянное, от меня по описанию персонажа воняет химозой, тоесть духами, да хоть освежителем воздуха который 1-е, перебивает любой запах “смеси” из патронов, кстати ганы новые были, с них не стреляли, а 2-е пагубно влияет на слизистую собак. Отыгрыша на проверку конкретного запаха небыло, было нечто /me принюхался к парню. Игрок на псе же среагировал только на испуг моего напа, а не на мой отыгрыш.
    Офицер к-9 все видел и настоял на безосновательном обыске. Типа чел просто испугался собаки, и сразу обыск.

И что то что там зз? Ситуация должна была закончится выпиской штрафа одной из сторон, типа штатное ДТП. А нам говорят такое, перестрелка была навязана офицером с собакой, типа если бы не его присутствие, то все обошлось бы. А так мой персонаж не горит желаем в тюрьму попадать.

На счёт пг, на демке должно было быть видно, как офицеры разделились и какая разница на сколько они подготовлены? Может у меня персонаж выходец из банды, который уже с 12 со своим папашей фоткался на теге своего движения с ак-47у? Вся их подготовка отражается в расширенном пг и худбаре с быстрым доступом к глоку, которыми пусть и пользуются. Но в остальном это такие же смертные. Так вот, офицеры разделились и возле нас стояло только двое на тот момент(один и его пэс), двое других отошли, и что тоже важно между нами было укрытие ввиде двух машин. Соответственно мы были в равных условиях два на два, и их два в запасе не представляющие нам угрозы на тот момент.

На счёт мг, это вообще смех. Хз как ты смотрел демку, но после приезда к-9 челы отошли в сторону от нас чтобы пошептаться, это указано в основном тексте. За это время мы успели обсудить короткий план. Точно не помню, но перед тем как нас ставили к капоту я постоянно держал кнопку микро и чё то говорил, так что я не смог бы дать адекватную команду по дсу. Я спрашивал куда встать, ругался, что мы встали не к капоту как нас попросили, называл кента олухом. Повторюсь, то что ганы достали почти в одно и тоже время, это просто тайминг. Такое случается в жизни, и банить за это - смешно.

• На рассмотрении, постараюсь оформить вердикт на выходных.

• Фразы по типу “Может у меня персонаж выходец из банды и т.д.” - не дает тебе возможности нарушать ПГ или правила ЗЗ. Чтобы получить исключения из правил - нужно оформить одобренную квенту на персонажа. Ты видел что рядом с тобой офицеры полиции, зачем нужно нарываться на них и пытаться что-то сделать, если ты сам говорил про то, что ситуация должна была закончится штрафом. В игре нужно уметь проигрывать, а не от безысходности пытаться убить кого-то, тем самым нарушив правила. На счет метагейминга действительно факт остается фактом, ваши слаженные действия ставит под сомнения то, что вы не играли в дискорде.

В действиях админов нарушений нет.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в