Перейти к содержимому

ABZ-Crips \ Asian Boyz

Закрыта Перенесена Решенные Архив
41 13 3.0k 2

Похожие темы

• деки - мг инфа, нпизк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    4
    0 Лайки
    5 Сообщений
    231 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак Совершив ограбление на АЗС вы решаете завершить ситуацию и продолжить заниматься своими делами, как вдруг вы видите сообщение о вашей ситуации, в ходе которой вы, видимо решаете продолжить ту, далее после небольших разбирательств в личных сообщениях вас останавливают у мотеля, в следствии чего арестовывают. А теперь к нарушениям Как таковых нарушений со стороны детективов я не наблюдаю. Вышеописанного сообщения и приложенное видео доказывает тот факт, что вы оказались одними из подозреваемых, в следствии чего остановлены и задержаны. И причина ареста как такового была не ограбление и убийство, которое так и не было доказано, а хранение огнестрельного оружия. Вердикт Нарушений не обнаружено. Итог : В жалобе Отклонено. Нарушений не обнаружено. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • FreeDamage, NRP, Fungame, Looting

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    243 Показы
    kaban_sonK
    Жалоба получает статус: Отклонено! Из за нарушения условий подачи.
  • Playboys 12 Crips

Закрыта Перенесена Не решенные Архив архив
    14
    5 Лайки
    14 Сообщений
    787 Показы
    НюхаюАльфуВНовомУренгоеН
    20 дней актива нет, архив, напиши мне на форуме когда будете готовы играть
  • Заявка на амнистию блокировки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    252 Показы
    AtsushiA
    Мог бы в первом пункте сразу написать, что ты Коннор Ганс. ОТКАЗ.
  • убили в афк

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    218 Показы
    1000+71
    Привет, @Caresse. [28 May, 15:23:20] Ганс Мэйер (STEAM_0:0:755142755, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by world. Police online: 15 Умер багом, либо кто-то убил машиной. Я прочистил логи за время твоей смерти - никто пропы не ставил, исходя из этого могу сказать - пропами тебя не убивали. Ты можешь написать заявку на возврат.