Skip to content

На форум жалуюсь)))))

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Ник участника команды - 1000+7
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:40 - 19:42 04.08.2024
    6. Описание ситуации - Я с друзьями отлично проводил время сидя на заборе дугласа, в депрессивной и грустной атмосфере, как вдруг к нам врывается администратор 1000+7, и начинает яростно спамить анимацией танца, насмехаясь над нами.
      На наши просьбы уйти и не нарушать нашу атмосферу язвительно отвечает в looc чат “на форум жалуйся)))))))”, после чего продолжает танцевать и с улыбкой мешает нам взаимодействовать по ролевому, прошу высшему составу обратить внимание на то, как этот администратор (лицо проекта) ведет себя агрессивно и токсично по отношению к простым игрокам.
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - (https://imgur.com/sMvyw8r)
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
  • Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• Это сообщение удалено!
  • Привет, @CrazySon 🤠
    Я стоял и ждал свою машину, у меня играла музыка и я танцевал.

У вас была какая-то ролевая ситуация? Вы просто молча сидели на заборе, выписывали мне претензии.

В чем токсичность?

1. Ты мне указывал на нарушения.
    2. Я не увидел в своих действиях нарушения.
    3. Я тебя послал на форум.

Если так рассуждать, получается ты тоже проявил токсичность в сторону администрации проекта.

Шарлотта Смит successfully executed chat command: / и общайся нормально представитель проекта блять 

А ведь, по итогу ты действительно пошел жаловаться на форум - токсичности здесь нету, это был совет скорее, ведь правила своими действиями я никак не нарушал.

Пользователь @CrazySon написал в На форум жалуюсь))))):

взаимодействовать по ролевому

Для проверяющего:
    Все действия происходили сидя на заборе.
    Вот такое у нас “взаимодействовие по ролевому”
    Описание

• Пользователь @1000-7 написал в На форум жалуюсь))))):

у меня играла музыка

А ты отыграл mp3 плеер и наушники? Если нет, тогда почему твой ролевой персонаж танцевал под музыку, которую он физически не мог слышать? (https://imgur.com/AOgHf8Q)
    Этими действиями ты и нарушил нашу атмосферу, после чего мы и попросили тебя уйти, на что ты агрессивно отреагировал и продолжил гнуть свою линию.

• Пользователь @CrazySon написал в На форум жалуюсь))))):

Этими действиями ты и нарушил нашу атмосферу

Подскажи, пожалуйста, атмосферу чего я нарушил в публичном месте?
    Выше я скинул логи вашего “ролевого взаимодействия” - у вас не было НИКАКОГО рп)))
    Вопрос конечно-же, риторический.

И кстати, не нужно иметь причины для того, чтобы начать танцевать. Я делал это на Дугласе, пока ждал свой транспорт. А не на худе какой-либо фракции, ну или в заведении.

Для понимания людей, которые сейчас кекают:
    https://forum.octothorp.team/post/12963
    Можно сделать выводы, что ты взъелся на фоне моего комментария под твою заявку на стажировку.

UPD:
    Уйти вы меня и не просили кстати…

• Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.

Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.

Отклонено.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из Решенные заявки в