Привет, @Mekis! 🍕
К сожалению, не выйдет установить полную картину и решить жалобу в виду малого количества доказательств. Одних логов тут будет недостаточно. Не вижу нарушений в краже машины детектива, т.к. возможно это был их шанс на то, чтобы поскорее уйти с места ограбления.
На форум жалуюсь)))))
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
- Ник участника команды - 1000+7
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 19:40 - 19:42 04.08.2024
- Описание ситуации - Я с друзьями отлично проводил время сидя на заборе дугласа, в депрессивной и грустной атмосфере, как вдруг к нам врывается администратор 1000+7, и начинает яростно спамить анимацией танца, насмехаясь над нами.
На наши просьбы уйти и не нарушать нашу атмосферу язвительно отвечает в looc чат “на форум жалуйся)))))))”, после чего продолжает танцевать и с улыбкой мешает нам взаимодействовать по ролевому, прошу высшему составу обратить внимание на то, как этот администратор (лицо проекта) ведет себя агрессивно и токсично по отношению к простым игрокам. - Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - (https://imgur.com/sMvyw8r)
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да
-
Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.
Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.
Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Привет, @CrazySon
Я стоял и ждал свою машину, у меня играла музыка и я танцевал.У вас была какая-то ролевая ситуация? Вы просто молча сидели на заборе, выписывали мне претензии.
В чем токсичность?
- Ты мне указывал на нарушения.
- Я не увидел в своих действиях нарушения.
- Я тебя послал на форум.
Если так рассуждать, получается ты тоже проявил токсичность в сторону администрации проекта.
Шарлотта Смит successfully executed chat command: / и общайся нормально представитель проекта блять
А ведь, по итогу ты действительно пошел жаловаться на форум - токсичности здесь нету, это был совет скорее, ведь правила своими действиями я никак не нарушал.
Пользователь @CrazySon написал в На форум жалуюсь))))):
взаимодействовать по ролевому
Для проверяющего:
Все действия происходили сидя на заборе.
Вот такое у нас “взаимодействовие по ролевому”
-
Пользователь @1000-7 написал в На форум жалуюсь))))):
у меня играла музыка
А ты отыграл mp3 плеер и наушники? Если нет, тогда почему твой ролевой персонаж танцевал под музыку, которую он физически не мог слышать? (https://imgur.com/AOgHf8Q)
Этими действиями ты и нарушил нашу атмосферу, после чего мы и попросили тебя уйти, на что ты агрессивно отреагировал и продолжил гнуть свою линию. -
Пользователь @CrazySon написал в На форум жалуюсь))))):
Этими действиями ты и нарушил нашу атмосферу
Подскажи, пожалуйста, атмосферу чего я нарушил в публичном месте?
Выше я скинул логи вашего “ролевого взаимодействия” - у вас не было НИКАКОГО рп)))
Вопрос конечно-же, риторический.И кстати, не нужно иметь причины для того, чтобы начать танцевать. Я делал это на Дугласе, пока ждал свой транспорт. А не на худе какой-либо фракции, ну или в заведении.
Для понимания людей, которые сейчас кекают:
https://forum.octothorp.team/post/12963
Можно сделать выводы, что ты взъелся на фоне моего комментария под твою заявку на стажировку.UPD:
Уйти вы меня и не просили кстати… -
Посмотрел я тут на этот спор и могу сказать лишь одно: писать жалобы на то, что игрок/админ просто танцует - полный бред. Мы что находимся на хард рп проекте? Или танцевать - грубое нарушение всех существующих правил? Если он вам мешает танцами в ролевой атмосфере - начните взаимодействие с ним, подойдите к нему, спросите почему он тут танцует - если вы играете гопоту - пресаните его. Есть куча способов начать какой-то гейм и прийти к какому-то решению. На счет токсичного общения - админ направил вас на форум, т.к. если у вас есть к нему претензия то её рассмотреть может только старший участник команды.
Ну и открою маленький секрет, прежде чем писать жалобу на кого-то обязательно убедись в том, что ты сам ничего не нарушил. По логам я вижу открытый метагейминг с фразами: “атмосферу нарушает” “ну это нарушение”. Надеюсь тебе это поможет в будущем и ты обдумаешь все свои действия и в целом ситуацию, как поступил ты и как поступил другой.
Отклонено.
-
-
-
-