Перейти к содержимому

Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
31 10 2.1k 2

Похожие темы

• BoTTle | ИП

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    4 Лайки
    6 Сообщений
    259 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    540 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снижена.
  • Разбан (Не моя)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    10
    6 Лайки
    10 Сообщений
    581 Показы
    tenebrisT
    У нас не приветствуется токсичность в сообществе. Хоть ты и писал эти сообщения ради забавы, но, как видишь, на эти сообщения подали жалобу и ты закономерно получил наказание. Не вижу причин для снятия наказания
  • Фрикилл ура

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    216 Показы
    5555
    посмотрев логи и демонстрацию, я не нашел адекватного мотива для убийства офицера полиции от игрока “Алмаз Чапман”, ты находился без огнестрельного оружия, а точнее тайзер. Ты попросил только документы и тебя расстреливает игрок. игроку будет выдана игровая блокировка сроком два дня за FK.
  • PowerGaming

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    222 Показы
    electedplainsE
    Просмотрев демку и поговорив с игроком на сервере, я готов вынести вердикт. Не стоило прыгать с большой высоты и продолжать перестрелку, ничего не отыграв после падения. Данные действия нарушают правило Powergaming. Powergaming Каждый человек имеет предел своих способностей, как физических, так и психических, он также есть и у персонажей. Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Вердикт: Игрок получил блокировку за нарушение правила PowerGaming.