Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
Заявка в администрацию проекта.
-
- Основные ролевые имена твоих персонажей: Радмир Курвеич, Хвича Драгошвилли.
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:520230380
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) deroxz
- Твой возраст (минимум 15 лет; можно отправить в ЛС проверяющему) 17
- Наличие у тебя микрофона (да/нет) Да
- Твой часовой пояс относительно Москвы +2
- Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 75 часов; загружать сюда ) https://imgur.com/a/0ZtG5J8
- Почему ты хочешь стать администратором? В первую очередь хотелось бы помочь игрокам как это делают другие администраторы и игровые помощники. Во-вторых, заметил что ближе к ночи админов на сервере которые следят за игроками мало, в основном обычно выдают блокировки по заявкам на форуме. В третьих развить навыки в сфере модерации, управление и т.д. В четвертых становление администратором может помочь мне в личном плане тем, что я смогу понимать ролевую игру намного лучше. Ну и в конце могу добавить то, что хотел бы стать частью проекта, поучаствовать в его развитии и возможно увидеть результаты своего труда.
- Развернутое описание твоего опыта как хелпера/модератора/администратора на других проектах или в других играх (если имеется) Опыта было много, но не на таких серьезных проектах как Доброград. Был админом на многих копиях Доброграда когда слили его сборку. Также был хелпером в игре scp, но не на роле плей серверах а обычных классиках. Думаю про покупные админки на дарк рп серверах смысла писать нету, но могу сказать что в свое время (2017-2020 год) игрокам я помогал не мало.
- Твоя оценка собственного знания правил (по шкале от 1 до 10) 7-8, но перечитать их снова чтобы освежить память, мне труда не составит.
- Определение ролевой игры, по твоему мнению: Отыгрыш своего персонажа, полная визуализация реальной жизни, то есть действий, эмоций, взаимодействий с игроками, мышления в зависимости от роли которую ты играешь.
- В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл? (если таковые имеются) Играл в оружейном магазине “Eagle”, сейчас играю в оружейном магазине Gun’s&Ammo под персонажем Хвича Драгошвилли.
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на вступление в администрацию? Да.
От себя хотел бы добавить что свою перманентную блокировку которую получил 15.07.23 за дюп я полностью осознал и понял что совершил реальную дурость не подумав головой. Но прошло уже больше года, я вернулся на проект и пытаюсь доказать администрации что я не плохой игрок, а парень который реально может играть рп и делает это неплохо, бывает шалю иногда, но я думаю такое себе может позволить каждый. Плохой репутации на сервере не имею, со всеми пытаюсь быть в дружеских отношениях и стараюсь помогать. Наказания выдавались после моего разбана 26.05.24 но в силу того что я только вернулся на проект и немного потерял хватку дозволенности, пытался участвовать во всех ситуациях, чтобы заново почувствовать атмосферу того сервера, которую я чувствовал до блокировки.
-
Отклонено, имеется вотч лист от руководства проекта + недавно была блокировка за NonRp X2. След. заявку ты сможешь написать минимум через 3 месяца.
-
-
-