Перейти к содержимому

freekill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
5 3 129 1

Похожие темы

• FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    178 Показы
    FipelF
    Еще раз привет, @Avatar Просмотрев данное видео и готов вынести свой вердикт. Я как понял, что данная ситуация началась из за машины. Затем на 0:39 у вас началась словесная перепалка. Понимаю, Ic момент, не осуждаем. На 0:47 замечаю, как ты набегаешь и бьешь, не понятно зачем, так как вы могли этим все закончить данный конфликт словами и пойти по своим делам. После того, когда ты ударил человека, тебе дали предупреждение: [image: Brw1zUR.png] ((Я тебя ща ебну нахуй еще раз попробуй меня ударь долбаеб)) После этих слов, ты набегаешь на него и снова нанесешь ему урон. Теперь поговорим о @GoOoosevam044 После того, как человек тебя ударил, ты решил самообороняться и достал оружие. Понимаю, но зачем стрелять? Если на тебя напали и ты достал оружие и от тебя отстали, то в такой ситуации лучше вызвать полицию и разбираться по данной ситуации, а не устраивать самосуд. Так же я наблюдаю НПИЗК (ЗЗ)-| После того, как ты достал оружие, ты сразу же начал по нему стрелять в зеленой зоне. Подводим итоги данной ситуации! Арсен Звёздочкин—> получает watch лист за нарушения правил Free Damage Марк Хмыров—> получат блокировку на 10d за нарушения правил НПИЗК + Free Kill Вердикт—> ОДОБРЕНО! [image: HymOVky.png]
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    107 Показы
    DoggeD
    Закрыто по решению ТС. Мирно решили сами между друг другом.
  • Шляпка пропала.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    67 Показы
    1000+71
    Привет, @Geo, пожалуйста, извини за задержку в ответе на твою заявку. Я проверил твои логи за указанную дату и время. Вижу как тебя ударили тайзером: [18 Sept, 2:14:42] Селена Свит (Полицейский медик) tazed Марк Даллас (Повар) После чего сервер перезагружается: [18 Sept, 2:14:43] Player disconnected: Марк Даллас (Повар), Перезагружаемся, присоединяйся через пару минут... Однако, я не вижу утерянных вещей. В этом случае недостаточно доказательств, мы не сможем тебе помочь. Отклонено.
  • FreeKill

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    115 Показы
    miroM
    Привет. Обнаружил следующие нарушения. FreeKill, так и не понял за что тебя убили, если надо было помочь тому, кого ты вел, то явно стоило прострелить ноги, у тебя не было оружия и угрозы ты не представлял. НПИЗК - дело происходило хоть и в желтой зоне, но это было слишком нагло, убийство произошло прямо напротив Рузвельт 2, на пути к Линкольн. Не считаю это правильным поступком, следовало дождаться когда ты уйдешь в более укромное место, либо вообще не стрелять. Log report generated 6 Aug, 3:34:23 [5 Aug, 16:10:27] Грег Мартинес (STEAM_0:1:611203407, Офицер полиции, Руки) (inventory) was knocked by Кольм Окэррол (STEAM_0:1:546129638, Гражданин, USP-S) with USP-S. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:611203407, STEAM_0:1:546129638 Вердикт: Ситуация откачена, а нарушитель получит блокировку в 10 дней за свои нарушения.
  • 1000 + 7 | На администратора

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    373 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, готов вынести вердикт. Просмотрев демку, я увидел как минимум 3 свидетелей, которые могли увидеть криминальные действия в виде угона автомобиля (стоп-кадр на 0:10 и 0:11-0:12). Локация хоть и обозначена как ЗЗ и имеет исключение в виде автоугонов вдали от гос. зданий и пр., но также регулирует важное условие “скопление людей”. Если бы на этой месте было не так много людей и ваш авто закрывал бы полностью действия взломщика - тогда да, оправдано, а так нет. Так еще там рядом стоял полицейский автомобиль, что могло говорить о том что его потенциальный владелец может вернуться и увидеть ваши действия. К слову один из этих свидетелей тебя и убил… Действия стажера оправданы, блокировка выдана по действующим правилам сервера.