Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 414 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Поощряющая копейка на транспортное средство

Закрыта Перенесена Решенные заявки одобрено
    2
    9 Лайки
    2 Сообщений
    205 Показы
    playezP
    Выдам 1кк за активную игру, запросы создаются для получения поощрения в случае если была обыграна конкретная ситуация. В пример приведу работу ЧопШопа: Вы угнали машину. Вы ее пригнали в гараж, после чего отыграли что ее разобрали по запчастям, после чего вышли на “покупателя”. Отыгрываете некую переправку, после чего из всего этого делается СС-ка и выкладывается на форум. Выдавать целую машину, особенно “СуперДаймонд” не будем.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено
    2
    -1 Лайки
    2 Сообщений
    230 Показы
    kustikK
    Одобрено Даю тебе шанс на исправление, удачного общения на сервере.
  • криминальни игроки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    245 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Начнем обо всём по порядку. Рассмотрев демонстрацию, я заметил крайне странные моменты. Адриан Арена - убил игрока полностью безоружным когда он лежал в при смерти и не нёс никакой угрозы, соответственно FK. Адриану стоило не убивать его, то что он запомнил тебя это не причина убивать. Log report generated 9 Aug, 9:21:33 [7 Aug, 21:15:49] Ллойд Маквоин (STEAM_0:1:453196644, Полицейский детектив, Руки) (inventory) was knocked by Адриан Арена (STEAM_0:1:455474396, Гражданин, P228) with P228. Police online: 15 Participants: STEAM_0:1:453196644, STEAM_0:1:455474396 Так-же, Адриан нарушил правило НППИЗК участвуя в перестрелке на Брокстон инициаторами которой являлись вы. Вы могли спокойно убежать до переулке Брокстона, т.к офицер был один. Майкл Говард - являлся инициатором перестрелки на Брокстон, тоже нарушая правило НППИЗК ( Зеленая зона ). Так-же стоило просто уйти в переулок или вовсе не приезжать. Роберт Томсон - нарушил правило PowerGaming прибежав на место убийства офицером и просто ходил там как ни в чем не бывало. Ему не надо было идти туда, а просто убежать после несколько убийств. Так-же являлся участником ситуации, исходя из этого - НППИЗК Адриан Арена - получает блокировку на 7 дней за нарушения правил FK, НППИЗК Майкл Говард - получает запрет криминала на месяц за нарушения правила НППИЗК Роберт Томсон - получает блокировку на 14 за нарушения правила NONRP + Watch, НППИЗК + Watch
  • ну круто fk,tox, лутинг

6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    297 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с… Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов. Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану. Log report generated 28 Jul, 23:51:55 [27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820 Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок. Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.
  • а чта не льза стрелать па любдыя которые убэгают?!?!

12
    -6 Лайки
    12 Сообщений
    449 Показы
    gordonfreemanG
    Так-с перейдем к жалобе Посмотрев демонстрацию, готов вынеси вердикт по поводу жалобы На демонстрации хорошо видно как Селена ударила пару раз Т.С дубинкой из-за оскорбления родителей персонажа. Что запрещается правилами игры за полицию, в данном случае я заметил точное нарушение правила BadCop, где коп решила просто так ударить задержанного. Офицер не может использовать силу против оскорблений в его сторону, согласно регламенту, любой полицейский должен проигнорировать это высказывание если это не нарушает другие законы как например нарушение общественного порядка. Так-же согласно регламенту использовать дубинку, можно только для того чтобы остановить подозреваемого и бить можно ТОЛЬКО ПО НОГАМ. Вердикт Игрок будет под наблюдением администрации за выше указанные нарушения.