Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 480 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    123 Показы
    Sky4egS
    Привет! Рассмотрев твою жалобу я действительно заметил нарушения правил сервера со стороны игрока, а именно правило: FreeKill - Убийством считается доведение персонажа до стадии призрака Log report generated 4 Jan, 5:12:24 Джейк Кримов (STEAM_0:0:57393818, Местный) (inventory) is near death by Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769, Гражданин) with Тесак. Police online: 1 Participants: STEAM_0:0:57393818, STEAM_0:0:916979769 NPIZK - Убил тебя когда онлайн полиции на сервере был один игрок. Остальные нарушения не смог увидеть в логах. ИТОГ: Келвин Кордозар (STEAM_0:0:916979769) - Получит игровую блокировку на 14 дней за нарушения игровых правил сервера описанные мною выше! ВЕРДИКТ - ЖАЛОБА ОДОБРЕНА! Желаю комфортной игры на сервере!
  • чел с фуста зашел

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    178 Показы
    NocturnTheSkyN
    Разобрали в АЗ. Игрок получил наказание в виде вотч-листа.
  • Пропала вещь со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    3 Лайки
    2 Сообщений
    97 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в игре.
  • Перманентный бан за "MassFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    568 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись
  • НПИЗК х2

6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    288 Показы
    waka wakaW
    Привет! Посмотрев логи данной ситуации, могу сказать следующие: Кристофер Митчелл Нарушил правила игры за криминал, ограбив тебя при онлайне полиции 0 человек. Так-же, Кристофер грабил тебя за профессию механика, что является нарушением правил игры за мирные профессии. Лог-репорт: Log report generated 18 Apr, 18:07:47 [18 Apr, 8:30:28] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) aimed at Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:30:44] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) scared Гарри Миллер (Гражданин, Руки) with Glock. Police online: 0 [18 Apr, 8:31:02] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) searched Гарри Миллер (Гражданин, Руки). Police online: 0 [18 Apr, 8:31:11] Кристофер Митчелл (Механик, Glock) moved [400xДеньги]: [Гарри Миллер's Брюки]➞[Кристофер Митчелл's Брюки] Participants: STEAM_0:0:418641748, STEAM_0:1:540666264 В отсутствие полицейских на смене запрещено совершать серьезные криминальные действия: ситуации с незаконным применением оружия, ограбления, убийства, взлом дверей и прочих предметов и так далее; Подобные криминальные действия разрешается проводить, когда имеется минимум 2 полицейских на смене; Мирным профессиям запрещено напрямую участвовать в серьезных криминальных действиях, например, осуществлять ограбления, заниматься наемными убийствами или состоять/участвовать в банде, но разрешается идти на сотрудничество с криминальным миром. Примером сотрудничества может стать крышевание бизнеса какой-то криминальной организацией взамен на поставку оружия/обеспечение безопасности/получение еще какой-то выгоды для бизнеса. Во время просмотра логов, заметил у игрока токсичность. Log report generated 18 Apr, 18:14:36 [18 Apr, 8:40:25] Кристофер Митчелл (Механик) successfully executed chat command: /pm Гарри ты ебло бля? на дбг всегда было фиррп, ты еще нахуй удивишься но есть пг!!! а у тебя сучки можно его еще приплести, сядь в тазик и не пукай [18 Apr, 8:50:00] Кристофер Митчелл (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Гарри Миллер" ты рил еблет какой-то, ладно ебло стяни и не пиши мне больше, от тебя воняет Participants: STEAM_0:0:418641748 Вердикт Парень получает блокировку на сервере. (P.S, парень уже в перманентной блокировке.)