Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 510 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Kaban

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    285 Показы
    DoggeD
    Привет @огурчик-киллер-БО , рассмотрев твою жалобу, вердикт следующий: Рассмотрев демонстрацию, действительно вижу ошибки со стороны администратора. Судя по твоей демонстрации тебе было дано лишь одно предупреждение перед тем как тебя тепнули в АЗ. Администратору следовало проявить чуть больше терпения. Также срок твоей блокировки выбранный администратором был слишком велик для твоих наигранных часов на сервере. ИТОГ: Со стороны администратора были допущены ошибки. Срок твоей блокировки будет сокращен, а с Администратором будет проведен диалог. Одобрено.
  • Ошибочная блокировка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1
    7 Лайки
    7 Сообщений
    405 Показы
    5555
    одобрено. блокировка будет снята.
  • Чистий ФК

5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    239 Показы
    hanssH
    Привет, ознакомился с логами: Log report generated 6 Apr, 21:42:09 [2 Apr, 15:30:14] Джон Паркер (STEAM_0:1:775751078, Гражданин, Руки) (inventory) was knocked by Ваффен Сс Ворлд Тур (STEAM_0:1:451070252, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 11 Participants: STEAM_0:1:775751078, STEAM_0:1:451070252 В итоге игрок сам признал нарушение, связавшись со мной. Нарушено правило - FreeKill (FK) — убийство без весомой причины. Для тебя хочу добавить: не стоит фангеймить и портить атмосферу своими действиями. После просмотра логов я могу смело это утверждать. Также прошу не вводить в заблуждение в своих жалобах — в логах всё видно. Игрок (STEAM_0:1:451070252, Ваффен Сс Ворлд Тур) получает наказание: Watch.
  • Интернет

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    88 Показы
    D0n Bar0nD
    Отдал на сервере
  • ну я с тайзера не попал... Да он нарушения наныть пытается!!! Кеили опять балуется

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    311 Показы
    p0werP
    Рассмотрел жалобу. По порядку: К Оскару Крузу с твоих слов претензии лишь в грубом общении. На скрине и в логах по этому сообщению вижу лишь мизерное нарушение правила metagaming. Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе или применение голосовых клиентов во время игры. Log report generated 14 May, 20:14:17 [21 Apr, 18:00:18] Оскар Круз (Капрал полиции): Он тупо пытается наныть на чей-либо запрет или бан Participants: STEAM_0:0:494167704 За это он получает предупреждение (не вотчлист) @Lua Майкл Ли сначала целился тазером, после нанес урон с пистолета, демки от тебя я не увидел, всей картины ситуации я восстановить не могу, будет выдан запрет игры за полицию за нарушение подробных правил игры за полицию, причин применять огнестрельное оружие по убегающему и безоружному человеку я не вижу. Log report generated 14 May, 20:20:40 [21 Apr, 17:43:06] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:07] Майкл Ли (Офицер полиции, Тазер) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Тазер. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:20] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:21] Генрих Бревер (Гражданин, Руки) was hurt: 20HP in правую ногу by Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) with Glock 17. Police online: 12 [21 Apr, 17:43:23] Майкл Ли (Офицер полиции, Glock 17) aimed at Генрих Бревер (Гражданин, Руки) with Glock 17. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:740906628, STEAM_0:0:556792337 По Кеили в логах нарушений не нашел. одобрено.