Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 480 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Обжалование вердикта Nosifix

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    339 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ ОТВЕТСТВЕННОЙ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @luvv_r ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой - я готов сказать следующее: Исходя из ситуации, с твоей стороны было не правильно без каких-либо объяснений и отыгровок ковать игрока в наручники из-за того, что он, с твоих слов - нарушал атмосферу и несколько правила сервера. Нужно помнить про 5-й пункт общих правил сервера - не нарушай в ответ на нарушение, а также о правилах игры за полицию - полицейский всегда должен предупреждать и объяснять все свои действия: досмотр, обыск, арест. Если ты наблюдаешь, что данный игрок нарушает атмосферу и правила сервера, стоит не вступать с ним в ролевое взаимодействие и написать жалобу на него. Касательно того, что администратор не учел нарушения другого игрока действительно было не правильно с его стороны, он должен был разобрать ситуацию в полной мере и также обратить свое внимание на действия/нарушения другого игрока, если ты подмечаешь это во время разборок. Касательно того, является ли хранилище пропом - да, является. Толкание хранилища с помощью кулаков с целью его перемещения, является нарушением правила - Mehan. Подводя итог, я готов сказать следующее: Администратор поступил не правильно в данной ситуации, с ним будет проведена беседа. ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО ㅤ Нарушения со стороны участника команды администрации выявлены Вынес вердикт: Ответственный администратор с одобрения старшей администрации
  • Ограбили в зз

3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    143 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Привет @你会被杀的! Я изучил жалобу, логи и лог позицию. Вот что я там нашел: Бенджамин действительно инициировал ограбление в зеленой зоне, о чем можно судить из лог-позиции. Log-Report: Log report generated 17 Nov, 12:27:11 #208860349 [15 Nov, 14:46:35] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) aimed at Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Удочка) with Hi-Point C-9. Police online: 10 #208860354 [15 Nov, 14:46:36] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) scared Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Удочка) with Hi-Point C-9. Police online: 10 #208860396 [15 Nov, 14:46:58] Бенджамин Пойндекстер (STEAM_0:0:771250332, Гражданин, Hi-Point C-9) searched Роберт Джонсон (STEAM_0:0:721532523, Гражданин, Руки). Police online: 10 Participants: STEAM_0:0:771250332, STEAM_0:0:721532523 Spoiler [image: 1763371652220-045de8d6-9c50-417a-96b8-116e01a24d1d-204539-1.jpg] Text На его месте не стоило проводить там ограбление, лучше было бы оставить игрока ловить рыбу и просто уйти. Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Бенджамин Пойндекстер - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правил зон. За возвратом утерянного прогресса - в раздел заявок на возврат!
  • NewRap FM

Решенные Радиостанции одобрено
    21
    3 Лайки
    21 Сообщений
    1k Показы
    MrRenM
    Ежемесячное обновление плейлиста! 7 НОВЫХ ТРЕКОВ: Heronwater — ТАХО OG Buda — holy madk1d — дырки в штанах тёмный принц — pedobear›⩊‹ whitek3d — Катюха тёмный принц — овердоз Платина & PLOHOYPAREN — Филки Поэтому слушайте только нашу радиостанцию и наслаждайтесь!
  • Ziki

8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    883 Показы
    ?
    Жалоба одобрена, игровой мастер снят
  • Перманентный бан за "MassFK"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    567 Показы
    V
    Ситуация вышла крайне спорная, блокировку по итогу сняли. Проведём работу внутри команды, что бы подобные инциденты не повторялись