Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 513 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• баги багулины баганность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    55 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x Маска медведя Возвращено в хранилище
  • fungame , nrp , jobabuse

Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    185 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @котик-обормотик. Внимательно изучив твою демку я готов дать свой ответ. Как мы видим, человек на которого подается жалоба заходит в допросную и его встречают как адвоката и он не отрицает данный факт, данное нарушение попадает под JobAbuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. Запрещено использовать функционал ключевых профессий исключительно ради своей выгоды. Также внимательно изучая логи я заметил, что Флойд Кларк находился в мета-сговоре с задержанным через /pm. Также я увидел нелогичное, неролевое, фановое поведение (NonRP) Итог: Игрок Флойд Кларк получает игровую блокировку сроком на 51 день в связи с активным Вотч Листом.
  • Проезд двойная банда

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    257 Показы
    To4kaDot.T
    Привет, @fletcher! Я внимательно изучил приложенные тобой материалы и готов дать фидбек по твоей жалобе. И так, исходя из увиденного хочу заявить, что у игрока с ником Марк Харрисон(STEAM_0:1:712220742) имеются нарушения следующих правил: Mehan (через тонер смог идентифицировать вас),НПЗ (Зелёная зона - зона с минимальной активностью криминальной деятельности. Здесь запрещены насильственные и открытые преступления, перестрелки, ограбления, однако разрешены ненасильственные формы - угоны, хулиганство, драки), ну и еще один Mehan (залутал тело без отыгровок) FK доказать невозможно по причине отсутствия нужных материалов. Итоги: Игрок Марк Харрисон получает игровую блокировку сроком на 21 день за вышеуказанные нарушения.
  • добив + пропблок

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    1 Лайки
    8 Сообщений
    314 Показы
    Dima GordD
    Привет! Привет! Просмотрев демку я могу увидеть нарушения правил, но я не могу понять кто именно их нарушает, по логам хран под лестницу они ОБА не ставили, тебя не добивали и вообще все круто, из чего выходит, что нарушения только у тебя. Log report generated 6 Oct, 14:13:45 #204742601 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) was hurt: 15HP in by Никита Чпокин (STEAM_0:1:83394267, Гражданин, MAC10) with MAC10. Police online: 11 #204742603 [28 Sept, 16:43:59] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Glock 17) became a ragdoll (models/humans/octo/male_02_01.mdl) #204742615 [28 Sept, 16:44:03] Карен Минасян (STEAM_0:0:607980955, Гражданин, Руки) (inventory) died Participants: STEAM_0:0:607980955, STEAM_0:1:83394267 Ты нарушил общие правила сервера, пункт первый. Не используй читы, эксплойты и прочие файлы, дающие преимущество Запрещено использование и хранение модов, программ и скриптов, дающих преимущество (читы, эксплойты, автокликеры, антиAFK и подобные). К этому же относятся различные заменки, например, лазер, эффекты, текстуры Твой прицел на глоке нарушает данное правило, но на первый раз я выпишу тебе вотч лист, если подобное снова заметят, тебе выпишут большое наказание. Итог Ахмед Нагилав и Никита Чпокин не получают наказания, ввиду недостатка доказательств. Карен Минасян получает watchlist за 1 пункт общих правил сервера
  • Украли Вещи со скрепкой

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    136 Показы
    КампотК
    Привет, верну в хран. Ничего страшного, главное переделал)