Перейти к содержимому

перманентно

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 3 479 1
    1. Аарон Фишер
    2. STEAM_1:1:602401963
    3. l1agushka
    4. Tekoy
    5. 03.08.2024
    6. https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
      https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
      И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось.
    7. нет
    8. Да
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• Это сообщение было удалено
  • Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.

• doctor_avicennaD doctor_avicenna выбрал решение
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna закрывает тему
  • doctor_avicennaD doctor_avicenna переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Возврат кармы.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    30 Показы
    afreesailorA
    Восстановил 8 кармы.
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    488 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Ультанул не в того

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    2 Лайки
    2 Сообщений
    181 Показы
    TekoyT
    Выдам разбан вместе с вотч листом за FK. В качестве профилактики выдам запрет (механом) на криминал. Ты не сможешь использовать абсолютно любой вид оружия. Срок запрета - 7 дней.
  • Броу не любит людей

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    223 Показы
    briniB
    Разобрался с игроком непосредственно в игре. Мы обсудили момент с убийством тебя, и обвиняемый признался, что убийство было случайным. Он утверждает, что не имел намерения тебя убивать и просто не рассчитал, попав тебе в голову. Однако, изначальная цель была лишь нанести вам урон, что в данной ситуации определенно является нарушением FreeDamage . Вы не представляли прямой угрозы, между вами возникла лишь словесная перепалка. Доставать из-за этого пистолет и начинать стрельбу было не самым разумным решением. В итоге, игрок получит блокировку за FK сроком на 1 день и будет находиться под наблюдением администрации.
  • ПГ, Жалоба на игрока ^^

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    254 Показы
    A9518437927A
    привет действительно Джамбулат Асламбеков(STEAM_0:0:564083859) абсолютно игнорировал действие тазера, а также игнорировал угрозу огнестрельным оружием. Log report generated 30 Jun, 13:24:32 [28 Jun, 10:45:12] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) tazed Джамбулат Асламбеков (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:0:564083859 Log report generated 30 Jun, 13:24:52 [28 Jun, 10:45:43] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) aimed at Джамбулат Асламбеков (Гражданин) with Glock 17. Police online: 5 Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:0:564083859 Log report generated 30 Jun, 13:25:08 [28 Jun, 10:45:44] Абри Модиано (Мэр) aimed at Джамбулат Асламбеков (Гражданин) with Glock. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:579585377, STEAM_0:0:564083859 Log report generated 30 Jun, 13:25:27 [28 Jun, 10:46:54] Брайан Мэтьюз (Офицер полиции) tazed Джамбулат Асламбеков (Гражданин) Participants: STEAM_0:1:179226279, STEAM_0:0:564083859 получит наказание за PG. одобрено, закрыто