Привет.
Причин для снятия наказания нету, если не согласен с вердиктом - в раздел жалоб на участника команды.
Однако, действительно, администратор погорячился с блокировкой, ведь у тебя наигранно всего 20 часов на сервере.
Пожалуйста, изучи правила сервера.
Снижу блокировку до двух дней.
перманентно
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные жалобы
-
- Аарон Фишер
- STEAM_1:1:602401963
- l1agushka
- Tekoy
- 03.08.2024
- https://forum.octothorp.team/topic/2256/перма-за-мнение В данной заявке на снятие наказания я полностью признал свою вину и был готов получить реально справедливое наказание вместо перма бана. Я считаю, перма бан без права на снижение срока наказания не должен выдаваться за флаг, который был удален спустя 5 минут после его постройки.
https://imgur.com/a/b9kuEr5 также имеются вопросы к причине бана, написано так как будто это не первое мое подобное нарушение и я уже имел, к примеру, вотч лист за политику, хотя ничего такого не было.
И последнее, почему подобные наказания не обсуждаются, меня просто вызвали в админ зону где предложили либо бан либо зайти к старшей администрации, я выбрал первое. Почему при ситуации, где ставится вопрос о перманентном бане даже не просят мой дискорд? Вообщем-то получилась ситуация, где наказание выдавалось только с 1 скриншота и слов стажера, и где мое мнение вообще не учитывалось. - нет
- Да
-
Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.
-
Это сообщение удалено!
-
Я считаю, что выдавать перманентный бан за такое нарушение было излишним. Я сниму блокировку и поговорю с администратором. В будущем рекомендую обсуждать политические темы в других местах.
-
-
-