Перейти к содержимому

Прошу прощения! Не успел откликнуться вовремя...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 257 1
    1. Пульман Младший
      2)Твой SteamID: STEAM_0:1:158726619
      3)Твои контакты для связи: lutiyflexy
      4)Ник участника команды, который выдал наказание: - Console
      5)Вид наказания: cheats
      6)Дата и время произошедшего: - 29.03.2021
      7)Описание ситуации:

Играл на старом Доброграде. Захотел добавить кинематографическую атмосферу. Так как я в основном занимался автомастерской и токарной промышленностью, а также ресторанами, всё было завязано на большом количестве людей в одном заведении. Что было удивительно с онлайном 40/40). С помощью построек я создавал уникальную атмосферу. В один день мне пришла в голову прекрасная идея установить Reshade и в режиме песочницы построить интерьер заведения (раньше всем, кажется, был доступен AdvDuplicat). И при попытке захода на сервер консоль решила, что я использовал читы, и произошёл автоматический бан.

8)Причины для снятия наказания: Хочу вернуться и посмотреть что нового появилось, и в целом вернуться. Никогда не было мысли как то нарушать правила сервера и тд. Просто хочу проводить время.
    9)Доказательства: Никаких жалоб не было на игру с читами и в целом жалоб на рп игру) Был просто закинут файл примерно такого формата в папку игры и при заходе на сервер автобан случился.
    10)Да, ознакомлен

Планы на игру:
    Как получу разбан планирую разобраться что нового добавили на сервер. Планирую освоить и исследовать нововведения, разобраться в новых игровых механиках. Затем мне нужно будет наладить новые связи и запустить небольшое дело. Я стремлюсь развивать бизнес в мирной сфере. Моя цель - просто наслаждаться процессом и создавать “уютные” местечки, как раньше.

• Выдан разбан.

• На рассмотрении.

• @lutiyflexy, отпиши в комментариях к этой заявке, почему именно сейчас подана заявка на снятие и подавал ли ты ранее подобные заявки?

• @Tekoy,
    Почему именно сейчас подана заявка?

Сразу же в момент бана я кидал заявку на снятие наказания (в старом форуме). Тема была забыта, и я не помню, была ли она на рассмотрении или нет. Почему подал заявку сейчас - потому что захотелось поностальгировать и провести время с друзьями и получить новый ✨ experience ✨ .

Подавал ли ты ранее подобные заявки?

Ну, если не считать заявку недельной давности, то подавал еще в 2021 году на старом форуме. Но если в общем, на форуме я подавал только на снятие наказания.
    https://imgur.com/a/6eekdxx

• Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч для наблюдения. При повторных инцидентах - без апелляции.

• Выдан разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Смерть в передозе от старого антитоксина

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    34 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xЗапеченый окунь, 1xЗапеченый карп, 1xЛазанья, 1xЧипсы, 1xРом, 1xПеченье, 1xТелефон, 17400xДеньги.
  • Разбан NonRp

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    113 Показы
    hanssH
    Привет, глянув логи и прочитал то что ты написал, я готов вынести вердикт. Вижу что очень сильно хочешь поиграть, не смотря на своё нарушения. Хочу искренне извиниться за своё поведение. Я понимаю что такие действия нарушают атмосферу рп и мешают другим игрокам. В тот момент я не продумал последствий и действовал необдуманно. Без возможности играть я всерьёз заскучал по доброграду, т.к. я играю только в гаррис мод и только на дбг, для меня это один из лучших проектов в Дарк рп. А также я готов компенсировать ущерб этому аптекарю если того захочет. В тексте вижу твое стремления поиграть на сервере, в свою же очередь я готов пойти тебе на встречу, только одно НО: Я снимаю тебе блокировку, взамен на вотч. Думаю в разы лучше чем сидеть в бане. Надеюсь что после блокировки ты не будешь нарушать подобное правило, будешь думать над своими поступками. Вердикт: Снимаю блокировку взамен на вотч.
  • игра в свою сторону

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    289 Показы
    gordonfreemanG
    Итак… В жалобе у обоих сторон есть нарушения, сейчас перечислю где и почему Джеймс Уильямс Во время того как у человека в руках оружие, решил откинуть отыгровку с выбиванием оружия с рук грабителя что является нарушением правила PowerGaming. Log report generated 25 May, 21:04:28 [22 May, 20:37:17] Джеймс Уильямс (STEAM_0:0:581282977, Гражданин) successfully executed chat command: /me встает к стене, в то время как парень хлопает пытаеться ударить по рукам Participants: STEAM_0:0:581282977 Итан Лопес Так-же нарушил правило NonRP(Игра в свою сторону), тем что отказался играть ролл даже при сомнительных отыгровках человека которого тот грабил. Вердикт Джеймс Уильямс - Получит блокировку длиной в 6 дней за нарушение правила PowerGaming Итан Лопес - Будет под дальнейшим наблюдением администрации.
  • Прошу разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    171 Показы
    TekoyT
    Отклонено.
  • Массовый шут на бравери 1

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    761 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Walther! Внимательно ознакомившись с логами ситуации, я готов обозначить нарушения игроков, начнем мы с “Эцио Аудиторэ”: 1. NonRP (Игра ради лута) — в данном случае можно спокойно заявить о том, что Эцио нарушил правило NonRP, подбежав на место преступления и забрав себе костюм, так делать не стоит, игра нацеленная на получение внутриигровых предметов - не самый лучший путь. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов: Log report generated 11 Jul, 16:56:10 [10 Jul, 19:50:48] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) dropped [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] from [Труп - Куртка] [10 Jul, 19:51:53] Эцио Аудиторэ (STEAM_0:0:28072166) picked up [1xКомплект одежды Gucci “Lussuoso”] dropped by Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:0:28072166 2. Имя персонажа — процитирую правило, дабы обозначить нарушение игрока: “Без разрешения администрации не стоит использовать имена популярных личностей, либо ссылающиеся на них.” При следующем заходе на сервер, обязательно смени ник! Далее перейдем к нарушению игрока, убившего топик стартера, “Артур Аскелла”: FreeKill — убийство без причины, оснований для которого не имелось, будучи офицером полиции, убивать безоружного гражданина, который сел в крузер, максимально странно. Лично я не вижу тут причин для совершения данного действия. Никакой угрозы никому не имелось, в виду чего и оснований для данного действия так же не присутствует. Для подтверждения своих слов, приложу вырезку из логов и скриншот позиций во время убийства: Log report generated 11 Jul, 17:16:40 [10 Jul, 19:50:47] Лео Перрес (STEAM_0:1:179040552) (inventory) was killed by Артур Аскелла (STEAM_0:1:459863134) with MP5. Police online: 12 Participants: STEAM_0:1:179040552, STEAM_0:1:459863134 [image: r63u7Ne.png] Заканчивает нарушения в данной жалобе уже сам топик стартер, с ником “Лео Перрес”: PowerGaming — не вижу логики в действиях Лео, совсем не боясь за свою жизнь, он бежит по улице, где ведется активная перестрелка между блюстителями закона и представителями криминального сегмента. В таких случаях стоит обходить такие места стороной, дабы не попасть под шальную пулю. Так же непонятно то, почему топик стартер в данной ситуации решил сесть в крузер, все так же не стоит заниматься подобным, осознавая ситуация с тем, что происходит вокруг. ВЕРДИКТЫ: “Эцио Аудиторэ” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правил NonRP (Игра ради лута)+Имя персонажа “Артур Аскелла” - получит блокировку на 3 дня за нарушение правила FreeKill “Лео Перрес” - получит WatchList за нарушение правила PowerGaming