Одобрено. Свяжись со мной в дискорде: 1000+7#1007
Прошу прощения! Не успел откликнуться вовремя...
-
- Пульман Младший
2)Твой SteamID: STEAM_0:1:158726619
3)Твои контакты для связи: lutiyflexy
4)Ник участника команды, который выдал наказание: - Console
5)Вид наказания: cheats
6)Дата и время произошедшего: - 29.03.2021
7)Описание ситуации:
Играл на старом Доброграде. Захотел добавить кинематографическую атмосферу. Так как я в основном занимался автомастерской и токарной промышленностью, а также ресторанами, всё было завязано на большом количестве людей в одном заведении. Что было удивительно с онлайном 40/40). С помощью построек я создавал уникальную атмосферу. В один день мне пришла в голову прекрасная идея установить Reshade и в режиме песочницы построить интерьер заведения (раньше всем, кажется, был доступен AdvDuplicat). И при попытке захода на сервер консоль решила, что я использовал читы, и произошёл автоматический бан.
8)Причины для снятия наказания: Хочу вернуться и посмотреть что нового появилось, и в целом вернуться. Никогда не было мысли как то нарушать правила сервера и тд. Просто хочу проводить время.
9)Доказательства: Никаких жалоб не было на игру с читами и в целом жалоб на рп игру) Был просто закинут файл примерно такого формата в папку игры и при заходе на сервер автобан случился.
10)Да, ознакомленПланы на игру:
Как получу разбан планирую разобраться что нового добавили на сервер. Планирую освоить и исследовать нововведения, разобраться в новых игровых механиках. Затем мне нужно будет наладить новые связи и запустить небольшое дело. Я стремлюсь развивать бизнес в мирной сфере. Моя цель - просто наслаждаться процессом и создавать “уютные” местечки, как раньше. - Пульман Младший
-
Выдан разбан.
-
На рассмотрении.
-
@lutiyflexy, отпиши в комментариях к этой заявке, почему именно сейчас подана заявка на снятие и подавал ли ты ранее подобные заявки?
-
@Tekoy,
Почему именно сейчас подана заявка?Сразу же в момент бана я кидал заявку на снятие наказания (в старом форуме). Тема была забыта, и я не помню, была ли она на рассмотрении или нет. Почему подал заявку сейчас - потому что захотелось поностальгировать и провести время с друзьями и получить новый
experience
.
Подавал ли ты ранее подобные заявки?
Ну, если не считать заявку недельной давности, то подавал еще в 2021 году на старом форуме. Но если в общем, на форуме я подавал только на снятие наказания.
https://imgur.com/a/6eekdxx -
Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч для наблюдения. При повторных инцидентах - без апелляции.
-
Выдан разбан.
-
T Tekoy выбрал решение
-
T Tekoy закрывает тему
-
T Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в