Перейти к содержимому

Conduce en la Vida FM...

Решенные Радиостанции
2 2 25 1

Похожие темы

• Красная Шапка-Ушанка скрепка залутали

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    48 Показы
    afreesailorA
    Вернул в хранилище 1xКрасная шапка-ушанка.
  • полицейский добивает

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    5
    0 Лайки
    5 Сообщений
    152 Показы
    Жеси ПикмиЖ
    Еще раз привет @Дядя-Толя, после просмотра всех доказательств могу сказать что нарушение FK тут действительно есть. Добивать уже лежащего на земле не стоило. Log report generated 18 Dec, 11:13:24 #211126719 [12 Dec, 22:13:53] Россо Эспозито (STEAM_0:0:535470196, Гражданин, None) was finished off by Алексей Волков (STEAM_0:1:615988582, Сержант полиции, AR-15) with AR-15. Police online: 13 Participants: STEAM_0:0:535470196, STEAM_0:1:615988582 Вердикт! Жалоба получает статус одобрено! Алексей Волков - получит 3 дня игровой блокировки за нарушение правила FK
  • Ты не имеешь право!(Жалоба на Монтеса и еще какого-то уголька...)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    1 Лайки
    9 Сообщений
    279 Показы
    Dima GordD
    Чтож, вердик Посмотрев демку @Чивапчич я могу сказать, что вижу нарушения правил у Василия Зодца Metagaming (MG) — использование неролевой информации в ролевом процессе Пусть общение и происходило с друзьями, которые никак не помогали, так делать нельзя. Джони Мартан же нарушил FreeKill (FK) — убийство без весомой причины Непонятно зачем убил сержанта полиции, когда по своему же мнению не нарушил никаких законов Итог Василий и Джони будут под наблюдением администрации (watchlist)
  • ватакрэк скрэпок нет

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    105 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул все в хран!
  • Возвращение предметов после отката ситуации.

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    123 Показы
    1000+71
    Привет, @Veliar, вернул твои вещи в хранилище. Малый калибр вернул отдельно от пистолета, он тоже в твоем хране. Прости за долгий ответ