Перейти к содержимому

Прошу прощения! Не успел откликнуться вовремя...

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
6 2 364 1
    1. Пульман Младший
      2)Твой SteamID: STEAM_0:1:158726619
      3)Твои контакты для связи: lutiyflexy
      4)Ник участника команды, который выдал наказание: - Console
      5)Вид наказания: cheats
      6)Дата и время произошедшего: - 29.03.2021
      7)Описание ситуации:

Играл на старом Доброграде. Захотел добавить кинематографическую атмосферу. Так как я в основном занимался автомастерской и токарной промышленностью, а также ресторанами, всё было завязано на большом количестве людей в одном заведении. Что было удивительно с онлайном 40/40). С помощью построек я создавал уникальную атмосферу. В один день мне пришла в голову прекрасная идея установить Reshade и в режиме песочницы построить интерьер заведения (раньше всем, кажется, был доступен AdvDuplicat). И при попытке захода на сервер консоль решила, что я использовал читы, и произошёл автоматический бан.

8)Причины для снятия наказания: Хочу вернуться и посмотреть что нового появилось, и в целом вернуться. Никогда не было мысли как то нарушать правила сервера и тд. Просто хочу проводить время.
    9)Доказательства: Никаких жалоб не было на игру с читами и в целом жалоб на рп игру) Был просто закинут файл примерно такого формата в папку игры и при заходе на сервер автобан случился.
    10)Да, ознакомлен

Планы на игру:
    Как получу разбан планирую разобраться что нового добавили на сервер. Планирую освоить и исследовать нововведения, разобраться в новых игровых механиках. Затем мне нужно будет наладить новые связи и запустить небольшое дело. Я стремлюсь развивать бизнес в мирной сфере. Моя цель - просто наслаждаться процессом и создавать “уютные” местечки, как раньше.

• Выдан разбан.

• На рассмотрении.

• @lutiyflexy, отпиши в комментариях к этой заявке, почему именно сейчас подана заявка на снятие и подавал ли ты ранее подобные заявки?

• @Tekoy,
    Почему именно сейчас подана заявка?

Сразу же в момент бана я кидал заявку на снятие наказания (в старом форуме). Тема была забыта, и я не помню, была ли она на рассмотрении или нет. Почему подал заявку сейчас - потому что захотелось поностальгировать и провести время с друзьями и получить новый ✨ experience ✨ .

Подавал ли ты ранее подобные заявки?

Ну, если не считать заявку недельной давности, то подавал еще в 2021 году на старом форуме. Но если в общем, на форуме я подавал только на снятие наказания.
    https://imgur.com/a/6eekdxx

• Аккаунт будет обнулен, выставлен вотч для наблюдения. При повторных инцидентах - без апелляции.

• Выдан разбан.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    231 Показы
    Jorji VonelJ
    Начнём с логов: Log report generated 12 Mar, 12:15:46 #220101142 [10 Mar, 21:39:55] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) owned estate АЗС Роуд ( только для бизнеса ) #220108316 [10 Mar, 23:01:18] Саша Шляпик (STEAM_0:1:83394267, Гражданин) successfully executed chat command: /ad Працует загородна заправка #220108779 [10 Mar, 23:08:19] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) aimed at Эдди Уайт (STEAM_0:0:518064259, Гражданин) with XM1014. Police online: 5 #220108909 [10 Mar, 23:10:03] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /me начинает жестоко избивать уже изрядно раненного парня, после пробивает тому голову прикладом. #220109002 [10 Mar, 23:10:15] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / отныне ты по рп мертв, ты не вправе с нами далее взаимодействовать с этого персонажа #220109008 [10 Mar, 23:10:20] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / вызывать полицию и тому подобное #220109712 [10 Mar, 23:17:09] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /me выносит труп в лес, закапывает того #220109830 [10 Mar, 23:17:59] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: /advert Загородная заправка снова в торгах! Продается все, от 9мм до 50 БМГ! Participants: STEAM_0:0:175073415, STEAM_0:1:83394267, STEAM_0:0:518064259 Теперь же по поводу нарушений. С моей стороны было замечено следующие: NRP, нарушение правил постройки. Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415) получает бан на 10d за NRP, нарушение правил постройки. Выражено в следующем: NRP Spoiler игра в свою сторону: Нельзя отыгрывать состояние или последствия для персонажа другого игрока. Из лога же мы видим: #220109002 [10 Mar, 23:10:15] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / отныне ты по рп мертв, ты не вправе с нами далее взаимодействовать с этого персонажа #220109008 [10 Mar, 23:10:20] Куран Гавайский (STEAM_0:0:175073415, Гражданин) successfully executed chat command: / вызывать полицию и тому подобное Также, покупать помещение под бизнес и заниматься криминалом - также бред. Нарушение правил постройки: Spoiler Занимать помещение можно только для тех целей, для которых оно предназначено (жилое или для бизнеса) Чтобы вы занимались каким-то бизнесом, а не только грабежами, я не заметил. Саша Шляпик (STEAM_0:1:83394267) получает watch за NRP. Привлечение людей на АЗС под предлогом бизнеса, для последующего ограбления людей - явно неадекватно. Чтобы велся там какой-то бизнес я не увидел. Жалоба одобрена и закрыта.
  • 2 cупер копа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    272 Показы
    GrammG
    Привет, рассмотрим твою жалобу. Действительно, офицер обязан объяснять все свои действия над игроками, будь то арест, обыск или выдача штрафа, однако он может сделать это в том числе и в устной форме в войс чате, поэтому узнать точно, было ли нарушено это правило или нет исключительно по логам - я не могу. Хоть причина для выдачи штрафа вполне логичная, в игровых законах все же нет пункта о эксплуатации неисправного авто, из-за чего выдача штрафа по подобной причине будет являться незначительным нарушением правил игры за полицию: [22 Feb, 18:26:32] Джейн Уайт (Сержант полиции) issued Шлейм Витус (Местный) a fine] Price: 2,500Р Reason: Езда на неисправном Т.C Помимо этого, по логам видно, как произошло столкновение на большой скорости, после которого от игроков не последовало никаких отыгровок о их состоянии или последствий для их персонажей: [22 Feb, 18:18:14] Джесси Брокстон (Капрал полиции) was hurt: 2HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 10 [22 Feb, 18:24:10] Джейн Уайт (Сержант полиции) was hurt: 5HP in by Джесси Брокстон (Капрал полиции) with Джесси Брокстон’s Police Buffalo. Police online: 12 Powergaming (PG) — преувеличение способностей персонажа, игнорирование страха и боли Вердикт: Одобрено, игроки Джесси Брокстон и Джейн Уайт получат блокировку сроком в 4 дня.
  • Прошу разбан, я не хотел(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    217 Показы
    A9518437927A
    не по форме. отклонено. ознакомься с формой - https://forum.octothorp.team/topic/24/как-подать-заявку-на-снятие-наказания
  • Прошу прощения

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    792 Показы
    TekoyT
    Во первых грабить в шахте нельзя, она находится в ЗЗ. Во вторых размещать хранилища, иные вещи по типу верстаков, станков и очистителей тоже запрещено. Для этого выделяются отдельные здания и помещения, чтобы игроки не превращали свою игру в фармежку. В третьих если тебя ограбили в шахте - следовало обратиться на форум в раздел жалоб или написать тикет на сервере, т.к. это является нарушением ППИЗК. Перманент я сниму, но администрация будет наблюдать за тобой и твоей игрой, особенно внимательно смотреть будем за твоим фармом.
  • возврат

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    187 Показы
    1000+71
    Привет, вернул в хранилище.