Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 347 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    210 Показы
    To4kaDot.T
    Привет @Axmuja Я прочитал твою текстовку нарушения, а также ознакомился с приложенной тобой записью и вот что могу тебе сказать: Тут нету нарушений со стороны полиции касательно применения оружия, они могли и ранее его применить, но по неизвестной мне причине стали. Вся информация прописана в мануале, который можно найти на официальном Wiki сервера. Пару цитат от туда: "4.10 ОТКРЫТИЕ ОГНЯ 4.10.1 СЛУЧАИ, РАЗРЕШАЮЩИЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ Пресечение попытки завладения огнестрельным оружием, транспортным средством полиции, специальной и боевой техникой, состоящими на вооружении (обеспечении) полиции;" Для справки, в авто полиции находится оружие. “Пресечение побега из мест содержания под стражей подозреваемых и обвиняемых в совершении преступлений или побега из-под конвоя лиц, задержанных по подозрению в совершении преступления, лиц, в отношении которых применена мера пресечения в виде заключения под стражу, лиц, осужденных к лишению свободы, а также для пресечения попытки насильственного освобождения указанных лиц;” Как итог жалоба получает статус: Отклонено.
  • Атмосфера нарушена..

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    5 Лайки
    2 Сообщений
    413 Показы
    TekoyT
    Ситуация действительно странная. Ломиться конечно в дверь таким образом я тебе не советую, лучше уж кричать что-то, сопровождая стуком, чем просто прожимать кнопку. На демке, я увидел нарушение со стороны полицейского: Log report generated 23 Apr, 21:23:28 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй Participants: STEAM_0:1:518143008 Такие действия отношу к нарушению подробных правил игры за полицию (ППИЗП) - посылать человека нецензурной бранью подобным способом неправильно. Игроку будет выдано наказание за свои действия в виде вотч листа. [image: Muvy6ZW.png] Насчет кика за нарушение атмосферы, был установлен администратор, который это сделал. Будет выдано наказание. Log report generated 23 Apr, 21:35:43 [16 Apr, 3:46:33] Джексон Уай (STEAM_0:1:518143008, Полицейский медик) successfully executed chat command: /y соси нахуй [16 Apr, 3:46:53] Коллин Деляну (STEAM_0:1:575602311, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:0:160091101 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:518143008, STEAM_0:1:575602311
  • r12

3
    5 Лайки
    3 Сообщений
    749 Показы
    doctor_avicennaD
    В тот момент с r12 был проведен разговор и было пояснено, как стоило поступить в ситуации. Но все же с твоей стороны было довольно дерзкое общение, понятное дело, эмоции брали верх, но все же стоило общаться более сдержан.
  • Ладно

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    224 Показы
    gordonfreemanG
    Привет Посмотрев демонстарцию, я заметил излишне токсичное поведение игрока по отношению к игровому помощнику Нейтан Оллфорд и т.с’у. Такого рода действия являются нарушением основных правил сервера (НОПС). В таких случаях надо быть сдержаннее и не переходить на личности. Вердикт Игрок получит блокировку на 12 дней за нарушение общих правил сервера.
  • Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    175 Показы
    КампотК
    Верну в хран. Одобрено.