Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 340 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• отклонено, выдано верно или полный провал по рассмотрению жалобы

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы на рассмотрении одобрено
    2
    4
    0 Лайки
    2 Сообщений
    275 Показы
    doctor_avicennaD
    Привет! Настало время разобрать твою жалобу. После изучения ситуации могу сказать следующее: ответственность здесь лежит на всех участниках конфликта. Не буду определять степень вины каждого, но очевидно одно - произошла взаимная эскалация, которая в итоге привела к перестрелке в здании полицейского департамента. Печально видеть, как из-за незначительного повода люди доводят ситуацию до такого уровня и портят игровой процесс друг другу. Вот какие меры были приняты с моей стороны: Состоялся разговор с Догги, где я изложил свою позицию относительно произошедшего. Затем провёл беседу с действующим руководством ДПД. По итогам те сотрудники, которые способствовали нагнетанию обстановки, получили наказания, а сам подотдел - варн за некорректное отыгрывание ситуации. Должен сказать, что твоя вина тут тоже есть, с моей точки зрения. Допустить столь серьёзную цепочку последствий из-за незначительного инцидента - это ошибка. Поэтому моё решение: жалоба удовлетворена частично
  • Жалоба на игроков

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    253 Показы
    afreesailorA
    Привет! Рассмотрев твою жалобу, а так-же логи с координатами я готов вынести вердикт. Выявил следующее нарушение у Фома Семёнов - NonRP (Нелогичное поведение), ввиду того, что непонятен мотив подставить твоего персонажа. Так как вы с друг-другом не контактировали. Log report generated 8 Jul, 16:50:19 [5 Jul, 19:42:04] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) dropped [1xКокаин] from [Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106)'s Куртка] [5 Jul, 19:43:00] Фома Семёнов (STEAM_0:1:577212106, Местный) called police under nickname "Фома Семёнов" and sent their pos to cops. Message text: Тут сбыт наркотиков ! Participants: STEAM_0:1:577212106 У игрока Итан Брукс каких-либо нарушений я не выявил. Итог: Игрок Фома Семёнов получает Вотч лист, ввиду количества часов и серьёзности нарушения.
  • Фиг пойми за что, но забанили

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    7
    1 Лайки
    7 Сообщений
    436 Показы
    1000+71
    Привет, @Zadrot. Действительно. Бывший администратор выбрал чересчур серьезное наказание, несопоставимое с твоим нарушением. Блокировка будет снята, заменена вотчем.
  • жалоба на DOGGE=СОБАКА

11
    1 Лайки
    11 Сообщений
    998 Показы
    tenebrisT
    Одобрено. Извиняемся за ошибку со стороны администратора. В данной ситуации @Dogge перепутал тебя с другим человеком. С администратором будет проведен разговор.
  • жалоба

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    390 Показы
    A9518437927A
    https://imgur.com/a/TGxiqpa Получит наказание за пропблок, с учетом вотчлиста.