Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 437 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Neon Rider

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    2
    0 Лайки
    6 Сообщений
    395 Показы
    DoggeD
    Привет @Lekoil На глаза тут явное нарушение с твоей стороны, ведь профессией Механика ты хотел воспользоваться для собственной выгоды, а не для полноценной игры на профессии. Log report generated 26 Apr, 17:17:55 [23 Apr, 19:03:48] Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582, Механик) changed team: Гражданин ➞ Механик [23 Apr, 19:08:49] Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582, Механик) used [1xРемкомплект] from Энтони Гравельери (STEAM_0:1:114646582)'s Руки [23 Apr, 19:08:51] Аластор Рорк (STEAM_0:1:30895250, Офицер DPD) used SG command: kick STEAM_0:1:114646582 Нарушение атмосферы Participants: STEAM_0:1:114646582, STEAM_0:1:30895250 Администратор @Ne-nRᎥder выбрал наверное одно из самых щадящих наказаний в данном случае — кикнуть. Но все же ему стоило указать точную причину кика. Итог: Одобрено, далее @Ne-nRᎥder будет указывать более точную причину кика.
  • Заявка на возврат.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    125 Показы
    NocturnTheSkyN
    19x Стальной слиток 18750x Деньги Вернул деньги за станки + их чертежи + аккумулятор т.к нету места в хранилище Вернул в хранилище
  • Exploist 1, пермаментный бан без причины

4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    564 Показы
    Real menR
    @brini вы сами не отвечаете
  • Был молод и глуп

5
    2 Лайки
    5 Сообщений
    674 Показы
    tenebrisT
    Не забыл. Сделал все описанные выше действия. Рецедив в плане читов. Вотч лист на долгий срок.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -2 Лайки
    6 Сообщений
    766 Показы
    король денег123К
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.