Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 431 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Отдай телефон

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    9
    0 Лайки
    9 Сообщений
    464 Показы
    mhM
    Исходя из представленной выше информации, а так-же связавшись с участником команды - делаю следующие выводы -> Игровой мастер действительно нарушил правило /PG/, всячески настаивая на возвращение телефона во время активной угрозы жизни. Произвел звонок в 911 прямо под прицелом, что тоже нарушает выше представленное правило. С игровым мастером будет проведена дальнейшая беседа, в его отношении будут введены санкции. Однако, исходя из демонстрации -> было выявлено аналогичное нарушение. После перестрелки, получив ранение, те не были отыграны должным образом, что напрямую могло повлиять на исход ситуации. Согласовавшись с администрацией - получаешь наказание в виде вотчлиста за нарушение правила /PG/ Одобрено
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    330 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • ип 3

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    322 Показы
    MrTheProM
    Принят в команду!
  • Добив, возможный мг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    515 Показы
    FipelF
    Привет, @Бонзибадди ____________________________________________________ Глянул я видео, я готов дать вердикт по данной жалобе. ____________________________________________________ Я так не понял с какой целью, так как ты не предоставлял не какую опасность. Не доставал оружие, и не начал убегать. Итог: (STEAM_0:0:508077149) Михаил белов получает наказание виде бана на 35 дней за нарушения правил Freekill Также у игрока имеется watch Жалоба одобрена!
  • Джеффри Уилсон | Драгдиллер - Сатанист

Закрыта Перенесена Решенные Архив одобрено архив
    8
    2 Лайки
    8 Сообщений
    1k Показы
    dimomaD
    Архив