Перейти к содержимому

Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 329 1
    1. Идиома Эванс
    2. STEAM_0:0:572823659
    3. Олег Ваххабитов
    4. 16:40
    5. Парень перед тем как ливнуть, застроил свое помещение пропблоками, возможно чтобы спрятать свое хранилище.
    6. Логи, скрин
    7. да
  • Система выбрал решение
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    143 Показы
    duck17ㅤD
    @барыга-саратов, посмотрел по логам. Действительно, он не находился в профессии полицейского, так что нарушений я не увидел. По-поводу его игры я отметил, прослежу, спасибо за сигнал. ОТКЛОНЕНО
  • Оск в ПМ и спам пропами

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    144 Показы
    Time To CoffeeT
    Снова привет! Итак : Ты заметил, как игрок бегает по городу и злоупотребляет спавном пропов, на замечание ты лишь получил порцию оскорблений в не ролевых чатах В чем-же нарушение? : Игрок на данный момент находится в перманентной блокировке, за обход. Вердикт : Игрок в блокировке Итог : В жалобе Одобрено. Игрок в блокировке. Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • Возрат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    245 Показы
    StydentS
    1 xТелефон 2500xДеньги 1 xЧипсы 1хHK416 1хТяжелый бронежилет Вернул в хран.
  • Заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    113 Показы
    КампотК
    Log report generated 31 Jul, 20:06:25 [29 Jul, 20:42:20] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) dropped [1xЧерная бини] from [Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009)'s Руки] [29 Jul, 20:53:16] Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки) (inventory) was knocked by Денис Поварович (STEAM_0:0:635102774, Гражданин, P90) with P90. Police online: 13 [29 Jul, 21:06:39] Player disconnected: Эрик Ньюман (STEAM_0:0:60371009, Капрал полиции, Руки), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:60371009, STEAM_0:0:635102774 Верну в хран.
  • Жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    6
    -1 Лайки
    6 Сообщений
    504 Показы
    bloodyweblifestyleB
    Жалко что ты не показал полную демку того , что происходили в момент ограбления. Где будет видно что ты механически даже не дал страх , а просто пострелял .Как я и говорил , повторюсь , “я сел недалеко у входа , но не увидев тебя(ты решил пойти в другую комнату залутать хранчик и труп) я решил уйти ,так как не видел никакой прямой угрозы. Я дополз до входа и вышел , после вызвал ментов.” Пользователь @fedsonmydoor написал в Жалоба: C этого момента и появляется причина по которой я не начал уходить, да банально потому что ты пошел ментов вызывать. Мне было выгоднее остаться внутри с заложником и выдвинуть требования. По твоему полиция приезжает моментально , что у тебя аж не было выбора , только как остаться и дальше грабить)) По логам тоже можно заметить , через сколько приехала полиция и начала взаимодействие с ситуацией.