Перейти к содержимому

Заявление на разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 188 1
    1. Тедди Морден
    2. STEAM_1:1:891489923
    3. oversize1
    4. @madk1d
    5. Нарушения правил сервера ( Нацизм ) https://imgur.com/a/Fd1Jh5L
    6. 02.08.2024 - 11:00:52 или вчера примерно в 01.08.2024 - 20:00
    7. По правде говоря, я не понимаю за что меня заблокировали, но буду честен, возможно это произошло из-за вчерашних событий. Дело было вот в чем, мы спонтанно набрали народ в криминальную группировку, о которой мы хотели сообщить в дальнейшем, если союз не распадется - на форум, как это по правилам было принято. Отыгрывать скинхедов была не моей идеей и у меня были совсем другие взгляды на это, но так называемыей лидер, нам велел наносить граффити по всему городу с 1488, я сам не понимал что это означает и приношу свои извиниения. Узнал я это когда случайно проходил мимо тех мест, спустя долгое время. Там стояли Полицейские и обсуждали даннное граффити.
    8. Буду умнее, и если бы я хотел отыграть примерно то что было вчера, я уж лучше буду наносить граффити BLOODS или CRIPS играя будучи за афроамерикацев, чтобы не дай боже схавить блокировку за то же самое. А так, очень хочется нормального взаимодействия между игроками, создавать бизнес, открыть ночной клуб. Надеюсь встретить адекватных людей. Своим граффити я не хотел никого обидеть. Если человек не меняется, то я иду наперекор этому высказыванию, то есть сделаю все, чтобы исправиться в лучшую сторону.
    9. Нет
    10. Да
  • Незнание правил не освобождает от ответственности. Прежде чем что-то вешать на стены города, нужно тысячу раз подумать: а соответствует ли локация лозунгу? а могу ли я такое вешать без одобренного формирования? а можно ли вообще это вешать и не противоречит ли это правилам сервера?

Необдуманные поступки привели тебя к такой блокировке. Начинай свою деятельность на форуме, приноси пользу проекту и уже потом пиши апелляцию. Срок подачи следующей заявки минимум через 2 месяца. За это время постарайся реабилитироваться.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • Tony SlarkT Tony Slark переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• City line

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    5
    4
    1 Лайки
    5 Сообщений
    103 Показы
    A.rV.aA
    Приветствую. Слабая история предприятия, не описано: как и зачем было открыто предприятие, субсидии от правительства округа Уэйн - слабый аргумент. Какая-то мотивация и предпосылки для открытия данного предприятия должна быть. По сюжету далее бизнесу везет, что какое-то третье юр.лицо обанкрочивается по неизвестной причине и освобождает удобное местечко ситилайну, что выглядит крайне сомнительно. Линия про карантин по моему личному мнению вообще является лишней в данной ситуации, ибо история сводится все равно к той же равнине, что у предприятия все хорошо, обнуляя смысл прошлого абзаца “Правительство округа после пандемии снова профинансировало компании, чтоб те восстановились и модернизировали состав.”, это обесценивает смысл абзаца про карантин. Оформление удовлетворительное, дубликат аналогично. Однако на одобрение это не тянет, учитывая еще и запросы для предприятия. Отклонено. discord - a.rv.a
  • Первая жалоба.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    264 Показы
    DoggeD
    Привет @Poulin, вердикт следующий. Я удивлен подобной наглости, ведь казалось бы, у тебя две тысячи часов и пора бы уже базовые правила знать. Пользователь @Poulin написал в Первая жалоба.: Я ждал призрак час 20 минут, как его только просидел захотел построить, поставил дубликат, Бизнес Лавка Счастья и позитива кинул объявление и поехал просто кататься не совершая никакие криминальные деяния и попала мысль как раньше открыть лавку и давать задание новичкам чтобы они зарабатывали деньги с помощью игры с другими игроками. Твою “Ролевую” игру, я лицезрел в логах, не увидев ни одного эмоута, ни единого “взаимодействия” с какими то новичками которых ты указываешь. Зато я увидел следующее: [image: 1773675784657-d5c96d6f-9dcc-4cd6-bbd9-ddec4a7cd2f3-image.png] Даже имея базовую логику, прекрасно можно понять, что никакую “ролевую игру” ты не собирался играть, а лишь нашел себе удобное местечко под хранилище, кое было для тебя и ранее, так как никто не наказывал тебя, а лишь указывал на твое нарушение. Итог: В связи с крайней степенью твоей наглости, твоя блокировка будет увеличена из-за нарушенного тобой пункта общих правил сервера, а именно из-за попытки обмануть администрацию проекта, а именно @Ne-nRᎥder . Ошибки же Администратора, тут нет. [image: 1773676191216-bdbbf702-4be8-4284-9bf7-d8e120fff6db-image.png]
  • На разблокировку

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    1
    3 Лайки
    3 Сообщений
    160 Показы
    A9518437927A
    снятие наказание только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д
  • Забанен Консолью за обход, хотя играл первый раз(играл давно)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    1
    0 Лайки
    2 Сообщений
    245 Показы
    tenebrisT
    С прошлой заявки ничего не изменилось, отклонено.
  • Разблокировка.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    2 Лайки
    3 Сообщений
    229 Показы
    inquizzyI
    Выдали разбан, обнулили аккаунт. Также администрация будет в курсе о твоем прошлом при выдаче наказаний