Владислав Резник | "Я не хотел ее убивать, так просто получилось"
-
OOC INFORMATION
Данное текстовое повествование состоит из вымышленных образов, событий, персонажей, реплик и высказываний. Автор данной квенты категорически осуждает нижеуказанный текст, и никого ни к чему не призывает, и не пропагандирует. Криминал, наркотики и прочий маргинальный образ жизни - ЗЛО.
ㅤ
Убедительная просьба - воздержаться от комментирования в топике(искл. Ролевая Редакция), оценить квенту можно с помощью репутации. Если у вас есть какие-либо советы или предложения, которые касаются квенты, то Discord - de_artie.
ㅤ
Благодарю за прочтение данной квенты! Надеюсь я передал атмосферу и в целом понимание своего персонажа, который имеет психологическое расстройство, которое иногда может его побудить на действия, подпадающие под роль “Маньяка”. Как вы уже поняли квенты Радо Капека и моя взаимосвязаны, и там, и там показаны совместные эпизоды жизни, с разным взглядом на них. При этом про игру в Подвале указано уже в квенте Капека, но я продублирую и тут. При игре с моим персонажем вы соглашаетесь на ФК, ЦК, жесткость и аморальность при отыгрыше.
ㅤ
- Особая благодарность.
ㅤ
ПРЕАМБУЛА
ㅤ
“Я не хотел ее убивать, так просто получилось” - история о представителе криминального мира, основной деятельностью которого были заказные убийства, жестокие избиения, насилие и в целом вся грязная работа, за которую мало кто мог взяться и в целом осилить ее. Походу повествования вы увидите становление персонажа, его мышление и мировоззрение, отношение как к себе, так и к окружающему миру. Так же вы увидите и попытку закончить с данной деятельностью, которая приведет к весьма трагичному концу. Но без лишних спойлеров продолжим повествование.
ㅤ
Краткая информация:
ㅤ
Фамилия: Резник
Дата рождения: 23 Сентября, 1988 года.
Национальность: русский.
Место рождения: Германская Демократическая Республика; Восточный Берлин.
Описание внешности: громоздкий и высокий бритоголовый мужчина тридцати лет. Имеет на теле несколько татуировок, одна из которых видна на шеи, в виде надписи - ACAB.
ㅤ
Часть I:
ㅤ
Владислав Резник, выходец из русской семьи, перебравшиеся по службе отца семейства в ГДР, в последние годы существования Советского Союза, как семья военных. Вскоре произойдет воссоединение Германии, и вывод советских войск. Но семья Резников остается в Берлине, как трудовые эмигранты. Детство и юность Владислава были тяжелыми, так как через год после его рождения отец уйдет из семьи к другой женщине, которая была моложе его на десять лет, и забьет на существование сына. А в четыре года у Владислава обнаружат расстройство личности, характеризующееся пассивно-агрессивным поведением, которое выражалось в стычках и хулиганских побуждениях Резника, отчётливо нарушающее адаптацию и приводит к личностному дистрессу. Его мать и специалисты пытались помочь контролировать расстройство, и в целом пытались огородить ребенка от депрессивных мыслей о том, что он никому не нужен, и что отец ушел из-за него. Во времена школьной поры, Резник активно принимается проявлять свой характер, отстаивая не только свою позицию, но и себя самого - Принимая участие в драках и потасовках, как организованных его недругами, так и лично им. Завоевывая некий авторитет среди таких же как он, Игорь находит соратников, которым в большинстве своем были те же русскоязычные ребята. Вместе они хулиганят, вовлекаются в наркотики, пьянки, совершают мелкие кражи. Так он знакомиться с Радо Капеком. И вскоре устраивается работать в автосервис, который контролировался местным криминалитетом русскоговорящих. Пока Радо особо не запаривался с работой и по большому счету бездельничал, то Резник старался работать по всем фронтам, немного перенимая навык и опыт механика, совмещая интерес к криминалитету с полезным, а именно с приобретением новых знаний и навыков, помимо мойки машин.
ㅤ
В моменте ребятам подворачивается удача и криминалитет отправляет их “Помять” автомобиль турецкого торгаша, с соседнего района, который отказывался платить за крышу. Прибыв на место, парни принялись громить Ауди 100 с помощью инструментов, взятых с сервиса. Резник в первые, спустя долгое время спокойствия на работе, получал наслаждение от акта вандализма, некий драйв и адреналин, подобно героин для наркомана. И вскоре объявился хозяин автомобиля, который принялся орать на своем языке на парней. Пока Капек на мгновение стоял и тупо смотрел, то Резник в экстазе принялся забивать турка, опрокидывая его на асфальт. А затем парни скрылись с места преступления. Вскоре турок объявляется перед русскими и соглашается платить дань. Контингент замечает что турка здраво помяли, нанеся ему приличные гематомы. Этим самым Владислав отличился, и в положительном русле - Ведь авторитетным людям всегда нужны новые бойцы. Поэтому последующее время Резника взяли в активный оборот, переведя его из автосервиса в местную качалку, где так же обучали боевым навыкам. Будучи подросток он посещал тир и стрельбища, став интересоваться оружием и прочим, что могло бы быть полезным для него на улицах.
ㅤ
“В тот период, на началах своего пути, я сделал выбор. Я хотел заполучить уважение и признание. Но не хотел становиться барыгой или оставаться бульдогом квартальным. Мне хотелось испытаний, чтобы доказать себе что я могу преодолеть это все, и что я лучше всех их. После инцидента с турком меня приметили и стали обучать-тренировать. В силовые короче записали. Через время отправили выбивать долги, рэкет, прочая мелкая херня. Был и период грабежей, выносов ювелирных магазинов, тогда я еще кооперировался с Капеком, мы работали в конторе. Затем очень уважаемые люди в Берлине, да и в целом в русскоговорящем мобе, заинтересовались мной, как хорошим исполнителем. Один из них был Игорь Гольдберг - Авторитетный и уважаемый представитель криминального контингента в Берлине. Он решил взять меня к себе, дав первую работенку, а именно расстрел одного из крупных барыг в городе, из банд черножопых из Африки. Тогда помню готовился, мне так же Гольдберг передал информацию от инсайдеров, про определенные время и место, когда этот хуй был в том положении, что ему можно было башню срубить. Желание у меня было хорошее, так как Африканских пидорасов, которые наезжали на нас каждый раз, убить было бы кстати. Когда все было готово к исполнению, то Гольдберг выделил мне водилу, да и сказал бахнуть допинга перед рубиловом. Что я и сделал, а подождав пару минут, я увидал того пидораса и одного его телка, телохранителя если не кратко, и выбежал с ружьем, выстрелив обоим в башни. Я мочил их с таким удовольствием, испытав драйв и всю эту херню, резкость, и сердце прям готово было выскочить. Это прям заводило. Я бы может еще смотрел на эту картину, но водила меня поджидал, сигналя. Мы покинули место расстрела, кинув тачку в переулках, разбежавшись кто-куда. За выполненную работу я получил очень большие деньги и работу на Гольдберга, а именно быть его телохранителем, а-ля киллером. В общем человеком, который мог за хорошие деньги убирать неугодных, тех кто переступал или мешал делам контор и фирм.”
ㅤ
Дела у Резника пошли в гору, даже лучше чем у его друга Капека. Его новый босс ежемесячно платил огромные суммы денег, так же предоставляя периодически работу по устранению. Этих денег сразу хватило Резнику на приобретение новенького Мерседеса, недвижимости и все в кредит. А прикрытием, или же официальным трудоустройством, была должность главного менеджера в одной из компаний Гольдберга. Посиделки у автосервиса или в подворотне сменились на дорогие рестораны, клубы и бары. Резник мог позволить себе все. Он наконец-то добился уважения и признания. Все что он хотел и о чем мечтал. Так же он обзаводиться отношениями, познакомившись с Мерлин, девушкой, переехавшей из Манчестера в Германию, так как ее отец родом с Германии, и после развода возвратился в Берлин. Они съезжаются в новую квартиру Владислава, расположенную в центре Берлина. При этом она понимает что Владислав занимается чем-то незаконным, но она даже представить не может что он жесток и особо опасен. Резник продолжает употреблять “Допинг”, на который его активно подсадил Гольдберг. Препараты, которые ранее блокировали агрессию Резника, уже давным давно не были прописаны по курсу. Одни лишь наркотики и алкоголь сопровождали Владислава на этом пути. Его же девушка была не против тоже побаловаться наркотическими веществами. А он в свою очередь содержал ее, приобретая так же дорогостоящие подарки - Ювелирные украшения, брендовую одежду и прочее что требовалось его пассии. Он по настоящему полюбил ее и хотел сделать ее счастливее. Каждую пятницу он старался дарить ей цветы, большой букет алых роз.
ㅤ
Фрагмент телефонного разговора между Резником и Капеком:
ㅤ
Резник: Знаешь, я кажется ее люблю. По настоящему, все серьезно. Мне хочется видеть ее каждое утро и каждый вечер. Я задумался о семье, о детях. Планирую сделать предложение ей.]
Капек: Ты ебанулся Резя. Я конечно знал что ты ебанутый и любитель экзотики, но не настолько. Дешевле было бы снять азиатку в дрочильне и ловить кайфы.
Резник: Да пошел ты… И не смей сравнивать ее с блядями, Капа.
Капек: Ага. Кстати, не хочешь помочь с шабашкой? Там работенка небольшая, правда нужен специалист по укладке.
ㅤ
Часть II:
ㅤ
Проходит год и Резник играет свадьбу с Мерлин, хорошую и скромную свадьбу в семейном кругу. Он начинает все больше призадумываться о детях и семейном быте. Он даже сделал детскую комнату, на будущее. При этом, будучи редким профессионалом в заказных делах - Он был востребован и его гонорар был очень большим, так как практически единицы готовы были идти на заказные убийства. Да и Гольдбергу не нравились последние действия и мысли Владислава. Он решил не говорить Резнику свое мнение, а вместо этого просто прибавлять дозирование наркотиков для него. Это сыграет и последствия этого будут роковыми и действительно трагичными. Ведь если подсадить садиста, с психологическим расстройством, со своей философией «Сильного», то это приведет к ужасным событиям. И это произошло. С зависимостью пришла и паранойя, частые конфликты и скандалы в доме, да везде в целом. При этом Резник старался не сорваться до актов насилия или убийства, если это не входило в его «рабочие моменты».
ㅤ
Мерлин через пару месяцев после свадьбы заявляет что беременна и все чаще просит Владислава завязать с криминалом и употреблением наркотических веществ. Резник отнесся с безразличием о новости беременности своей жены и в целом его раздражали ее постоянные уговоры с завязыванием с криминалом и наркотиков. Это уже было невозможно остановить, когда ты завязан на этом всем и когда это доставляет Резнику максимальное удовольствие - Смотреть когда человек издыхается беспомощно. В один вечер, произошло роковое события для него, изменившие его навсегда.
ㅤ
Мерлин: Ты должен завязать с этим всем! Мне это надоело, смотреть как ты употребляешь, это же саморазрушение в чистом виде. И еще эти темы, дела, которые рано или поздно приведут тебя либо в тюрьму, либо тебя попросту убьют! Я не хочу это видеть!
Резник: Fuck you, дура, блять. Ты вообще ничего не понимаешь в этом. Откуда у нас все по-твоему? Деньги на деревьях что-ли растут, нахуй?!
Мерлин: Ты жалкий. На тебя страшно смотреть, особенно когда ты говоришь про деньги. Ты убиваешь не только себя, но и нас.
ㅤ
После слов “Ты жалкий”, когда Мерлин пошла в душ. Резник просто завелся, предварительно употребив наркотики. Он не смог стерпеть и сдержаться от этих слов, поэтому он сделал то, что навсегда приведет его к пути саморазрушению или к такому явлению как “Живой труп” или “Потерянный человек”, к бессмысленному сосуществованию. Но пока что он берет резак с спальни и идет в ванную комнату, где свершает роковое для него убийство - Убийство своей жены.
ㅤ
Нанеся ей один удар, легкий взмах руки, резаком - Он убивает единственного человека, который по-настоящему любил его, за просто так. А затем он попросту возвращается в гостиную, где он сидел и после уснул. Проснувшись через пару часов он понимает что совершил и у него начинаются приступы панической атаки, осознания содеянного. Он морально убит и не понимает как быть дальше. Но быстро приходит в себя и разбирается с телом, вывезя его в мешке за город и схоронив в лесу. Затем он осознает кто действительно виноват в содеянном - Гольдберг, его босс и тот кто подсадил его на наркотические вещества, дал работу и в целом сделал из него зверя.
ㅤ“Блять, она была всем тем, что я любил и ради кого я все делал. Ебучие наркотики и этот кураж из заказных убийств, карнавала насилия и прочая жесть привела меня к тому, что я просто в порыве ярости и под кокосом уебашил ей резаком, убив. Потом, блять, спокойно уснул на диване. А когда пробудился, то понял что совершил. Я кричал, я рыдал, я не понимал как дальше жить, и быть в целом. Даже до сих пор не знаю что мне делать. Единственное что я хотел - Отомстить тому, кто сделал меня таким зверем, животным, ублюдком. Из-за него я потерял единственную любовь, которая меня любила просто потому что я существую, и был в ее жизни.”
ㅤ
Через сутки Резник, в позднее время, объявляется в загородном доме Гольдберга, где тот отдыхал в бассейне, пока девушки легкого поведения и охрана находились в другой части дома. Резник знал план земли и дома, поэтому запросто проник к бассейну и совершил месть, расстреляв своего бывшего Босса из пистолета, с глушителем. Тот же попросту окровавленный плавал по бассейну, смотря вверх, с каменным лицом. А Резник лишь хладнокровно оглядел труп, после чего покинул место преступления.
ㅤПрофессионализм Резника был на лицо - Он скинул верхнюю одежду, что скрывала вторую одежку и сменял несколько раз общественный транспорт, от автобуса и заканчивая метрополитеном. Добравшись до своей квартиры, тот принялся собирать вещи, последние деньги и через связи, в западной части Европы, заказывать поддельные документы. Вскоре он покидает Берлин на своем Мерседесе и добравшись до юга Франции, забирает поддельные документы, после чего покидает Европу, перебираясь в Соединенные Штаты Америки.
ㅤ
В Америке новый горизонт и в целом все по-другому, в отличие от Европы. Резнику непривычны данные правила и здешние законы. Изначально он через те же связи в Западной Франции, связывается с Энтони Бентли - Одним из поставщиков наркотических веществ, пытаясь подшабашить на грабежах и прочем, единственное что он умел делать хорошо. Благодаря Бентли Резник связывается с небольшой компанией русскоговорящих, которые проворачивали небольшими грабежами - Заправки, магазины и прочее, мелочевка, со слов Владислава. Но другого варианта и не было. Он хорошо справлялся со своей задачей и колесил по штатам с данной компанией. И это могло довести опять же до тюрьмы или до кончины от пуль, но у судьбы заготовлена, видимо, своя игра. Через время, компания останавливается в одном из мотелей, неподалеку от бара и заправки. В позднее время Резник возвращается в мотель, где видит своего давнего знакомого с Берлина, в компании своих товарищей, которые все дружно были очень пьяны, тот знакомый его сразу узнает.
ㅤ
Борис: Бля! Резник, сукин ты сын!
Компания: Кто-кто?
Борис: Это Владислав Резник - Киллер и телохранитель Гольдберга. СУКА! Ты же убил его, и свою жену! Не, парни, я с ним работать не буду. Он ебаный псих. Конченый! Нахуя ты убил Гольдберга?! Ты хоть понимаешь, ишак ебаный, что из-за тебя рухнула вся система поставки наркоты в Европу, весь путь нахуй!
ㅤ
Не выдержав оскорбления своего давнего знакомого из Берлина, Резник, который всегда носил пистолет наготове, производит выстрел в сторону того, тем самым убивая. Компания встает, перепугавшись, и в то же время угрожая Резнику. А Резник входит в кураж и серия выстрелов уже проходит по ним. Далее он покидает мотель, оставляя три окровавленных тела. На попутках и на автобусах он перебирается на новое место обитания - В новый штат, в Доброград, где несколько месяцев скитается как бездомный, пытаясь выжить. За это время он успевает подраться несколько раз с бездомными, обзавестись синячими подругами и просто окунуться в маргинальную и самую грязную жизнь, которая только может быть, настоящее лицо Американской мечты. Из-за нехватки денег или же просто желания выбраться из жизни скитальца и бомжа, он трудоустраивается муниципальным работником, принимаясь обслуживать улицы и дома города. Вскоре его закрепляют за определенным домом и выдают рабочку, в виде подвального помещения, где он обустраивается и начинает жить. Продолжая тот же образ жизни, но менее жестче, он все же додумывается набрать давнему другу - Радо Капеку.
ㅤФрагмент телефонного разговора Резника и Капека:
ㅤ
Резник: Алло, это Капек?
Капек: Кто это?
Резник: Это Владислав Резник.
Капек: Ух, блять. Владос! Я думал тебя убили, ха-х. Все таки версия что ты расправился с вопросом начальства, и своей телки - Это правда, не так ли?
Резник: … Слушай, я тоже очень рад тебя слышать, нахуй.
Капек: Ладно-ладно. Угомонись, ха-х. Во время ты свентил конечно. У нас тут в Еврозоне пиздец полнейший, всюду мигранты занимают позиции. Арабы, Африка. Но мы еще стараемся держать позиции, кварталы. Правда не так как раньше, но все же другого варианта у нас нет. Кстати, как поживаешь? И где ты был все это время нахуй?
Резник: Блять, я в Америке, мужик. Тут довольно спокойно, ну как. Тут все иначе, не как у нас, в плане бизнеса. Да и я типо в завязке, пока что, ну с профессиональной работой по укладке. Перешел на работу в строительство и облагораживания.
Капек: Че?
Резник: … Блять, я на работу устроился нормальную.
Капек: Ебать, серьезно. Слушай, ты бы мог помочь мне перевезти маму в Штаты? В Европе ныне такая хуета твориться, блять. У нас соседа недавно арабы прирезали. Они все творят, чудят, гандоны. Бабки через транзит переправлю, не переживай за это, если что.
ㅤ
Часть III:
ㅤ
Резник помогает старому другу с переездом его матери, в южную часть Америки. Деньги действительно были переведены через левые банковские транзакции. И Резнику досталась неплохая сумма, но он быстро пропил ее - Его одолевала депрессия, страх, отчаяние. Он попросту не понимал что делать дальше, и как быть. Поэтому просто жил - Работал, пил, дрался с бездомными и наркоманами, пропосту год за годом. За это время он узнает что Капека закрыли на пять лет, и продолжает все это время чередовать пиво с драками против бомжей и маргиналов.
ㅤ
Но проходит пять лет, и прежняя жизнь, скорее всего, измениться для Владислава Резника, ведь его друг Радо пребывает в город на своей машине. Правда тот еще не знает, что Резник работает муниципальным рабочим, и в целом не знает о настоящем положении дел своего друга, который проживает жизнь на уровне арт-хауса “Зеленый Слоник”, с употреблением крепких алкогольных напитков и разборок с бомжами.
-
Разобрали с @sleepyhead
Текст составлен неплохо, но есть нюансы как дёготь в бочке мёда.
Повествование крайне торопливое. От громоздкого шрифта глаза быстро утомляются. Так же в самой квенте присутствует некое “играя со мной, вы соглашаетесь на ФК…”. Я напомню, что ни одна квента не позволит обходить правила сервера и убивать человека по любой надуманной причине, потому что в квенте написано, что можно.
Говоря об убийствах. Персонаж совершил ряд дерзких убийств и даже не оставил следов. Его не поймали, на его след даже не вышли. А сами совершенные преступления прошли без последствий и следов на моральной составляющей героя. Это никак не отразилось. Зато это позволило ему, судя по очерку о соглашении на фрикилл вначале, убивать всех под ряд. Слишком хладнокровный убийца без нормального бэка на это.
Момент с переездом в США и помощи другу в переезде так же не описаны более подробно, как хотелось бы. Но это не существенно.
Отклонено. Требуется большее осмысление персонажа и время на переработку.
Повторно опубликовать текст можно не ранее чем 18.08.2024
-
-