Радо Капек | Игра поставленного персонажа.
-
- тут была веселая картинка, но она пропала
В общем! Пообщались и пришли к общему мнению об ролевом сегменте и в целом были озвучены предложения для интересного отыгрывания, реализации и прочее. А еще я возможно сделаю гайд, в стиле видеобзоров Мэддисона и прочих там старых обзорщиков, по просьбе Хачо и Young Boryana CP Company. Поэтому прикол удался! Я прикинулся токсиком-душманом, чтобы пояснить базу.
-
Сербско Сила, хоть он и русский.
P.S: На самом деле квента нормик, показывает всю маргинальность и противность от которой навивает проблеваться, как… Эмбиент в МенХанте. Очень походит, жду в подвале Джесси Пинкмана.
-
Сербско Сила, хоть он и русский.
P.S: На самом деле квента нормик, показывает всю маргинальность и противность от которой навивает проблеваться, как… Эмбиент в МенХанте. Очень походит, жду в подвале Джесси Пинкмана.
@Father, цыгане говорят что они русские. А так в целом хотелось играть не типичного русского, а что-то оригинальное в имени, звучное и где-то забавное. В целом персонаж рос в районе и обществе выходцев из Постсоветского пространства, поэтому его логика и отношение к определенному этносу имеет местом быть, ну а в целом не хотел углубляться в историю этнического происхождения персонажа, лишь указав поверхностно. Поэтому выходец из СССР, интернационального общества на тот период, состоящее из многих национальностей, ну и корни, да.
А так на самом деле он еврейБлагодарю всех, оценивших и написавших свои рецензии! Я правда рад, что вы заглядываете в этот раздел и тратите свое время на прочтение моего труда. @Father, будем рады видеть в нашем подвале, где будут жить наши персонажи, делящие квадратные метры с бомжами, Дон Симонами, Рыжими демонами и прочими упырями. Мы подарим вам в начале игры коробку и спальный мешок!
-
@Father, цыгане говорят что они русские. А так в целом хотелось играть не типичного русского, а что-то оригинальное в имени, звучное и где-то забавное. В целом персонаж рос в районе и обществе выходцев из Постсоветского пространства, поэтому его логика и отношение к определенному этносу имеет местом быть, ну а в целом не хотел углубляться в историю этнического происхождения персонажа, лишь указав поверхностно. Поэтому выходец из СССР, интернационального общества на тот период, состоящее из многих национальностей, ну и корни, да.
А так на самом деле он еврейБлагодарю всех, оценивших и написавших свои рецензии! Я правда рад, что вы заглядываете в этот раздел и тратите свое время на прочтение моего труда. @Father, будем рады видеть в нашем подвале, где будут жить наши персонажи, делящие квадратные метры с бомжами, Дон Симонами, Рыжими демонами и прочими упырями. Мы подарим вам в начале игры коробку и спальный мешок!
@брат-корвуса Одним словом, жил в Ж-О-П-Е. Я буду там, но поймёшь, что Я не простой бимж.
Советую также ознакомиться с этим материалом — Вот прикол! -
@брат-корвуса Одним словом, жил в Ж-О-П-Е. Я буду там, но поймёшь, что Я не простой бимж.
Советую также ознакомиться с этим материалом — Вот прикол!@Father, поиграл в Героев 3 и уснул, поэтому не ответил тебе сразу, извини. Так вот, будем рады тебя видеть в Рыготтене (подвале), туда так еще собирается несколько человек. Но в целом у меня идея совместить игроков подвала, негров (Может тех что базируются на Брокстоне, там вроде и азиан моб), чтобы организовать совместную игровую площадку, где в будущем, надеюсь, образуются предприятия - Кафе, бары и магазины. Вообще в целом идея создания игровой ролевой площадки на сервере - Где люди будут собираться для отыгрывания не ради ССок, а ради атмосферы и просто для своего удовольствия. Может быть и стоит создать дискорд сервер, где соберутся желающие поиграть подвал, и худы Брокстонские, чтобы им объявлять об игре? (И самое главное, что во время игры бы люди не собирались в дискорд-канале, а им просто в текстовом виде приходило уведомление, да и не любитель сидеть в дс, во время игры).
Так же бы в дискорд-сервере объявлялись свои ивенты, изменения и прочее ролевое, для обитателей подвала, и объявления мероприятий. Из ближайших, скорее всего, мероприятий будет именно организация Rap-battle площадки, но вот куда все и как заливать, большой вопрос, который будет обсуждаться с Янг Трэппой и Де Артем, ну и с теми кто отыгрывать будет по этому плану, т.к показать игру бомжатника, игру ролевой площадки и Rap-battle площадки в одном топике, ну не знаю-не знаю, боюсь логическая цепочка может быть непонятно обывателям. -
Мне понравилась квента. Подчеркнуть хочу стиль написание, нагло, грязно, матюки и сиси. Приятно дерзко и грязно, необычно и даже заинтересовывает читать дальше)
-
Квента изящна как тверк
-
@Father, поиграл в Героев 3 и уснул, поэтому не ответил тебе сразу, извини. Так вот, будем рады тебя видеть в Рыготтене (подвале), туда так еще собирается несколько человек. Но в целом у меня идея совместить игроков подвала, негров (Может тех что базируются на Брокстоне, там вроде и азиан моб), чтобы организовать совместную игровую площадку, где в будущем, надеюсь, образуются предприятия - Кафе, бары и магазины. Вообще в целом идея создания игровой ролевой площадки на сервере - Где люди будут собираться для отыгрывания не ради ССок, а ради атмосферы и просто для своего удовольствия. Может быть и стоит создать дискорд сервер, где соберутся желающие поиграть подвал, и худы Брокстонские, чтобы им объявлять об игре? (И самое главное, что во время игры бы люди не собирались в дискорд-канале, а им просто в текстовом виде приходило уведомление, да и не любитель сидеть в дс, во время игры).
Так же бы в дискорд-сервере объявлялись свои ивенты, изменения и прочее ролевое, для обитателей подвала, и объявления мероприятий. Из ближайших, скорее всего, мероприятий будет именно организация Rap-battle площадки, но вот куда все и как заливать, большой вопрос, который будет обсуждаться с Янг Трэппой и Де Артем, ну и с теми кто отыгрывать будет по этому плану, т.к показать игру бомжатника, игру ролевой площадки и Rap-battle площадки в одном топике, ну не знаю-не знаю, боюсь логическая цепочка может быть непонятно обывателям.@брат-корвуса В краткой информации так и запиши, что он еврей, а не русский. Эта информация касается не данных из паспорта, а самого человека в принципе. И все изображения лучше сделай во всю ширину топика. В названии также укажи для какой цели написана игра: для игры поставленного персонажа или для игры фракции. Дам переработку сроком на 3 дня. Как исправишь моменты - напиши мне в лс форума.
-
Одобрено.
-
W witterel выбрал решение
-
-
Б брат корвуса делает ссылку на эту тему
-
Б брат корвуса делает ссылку на эту тему