Отклонено.
Заявка на снижения наказания
Закрыта
Перенесена
Решенные
Решенные заявки
-
- Shadow Fiend, Эван Каров
- STEAM_0:0:507183638
- sfmeow
- @d0nald, @DOCTOR
- MG + osk proekta - https://imgur.com/CaxWCjI
- Примерно в 28.06.2024 - 23:22:42
- Вечером сервер начал немного подлагивать и по этому в моментах нормально играть было буквально невозможно и поэтому нервы немного начали сдавать, себя такими предложениями я не хочу как то оправдать, просто рассказываю как все было.
Эта неочень приятная ситуация произошла тогда когда я вышел из своей разбитой машины из за фризов и начал в очень грубой форме отзываться о хостенге проекта на всю улицу. В порыве эмоций я не следил за своим языком и случайно скорее всего когда я высказывался о хостенге вкинул что то оскорбительное в сторону самого проекта сам того не замечая, даже после блокировки, которая произошла мгновенно я не особо понял где я что то сказал про проект так как повторяюсь я не следил за языком в ту секунду. За сказанное я полностью раскаиваюсь и полностью признаю вину, как за оскорбление проекта так и за Метагейминг, так как я начал в войс говорить нон рп информацию. Впредь будут вести себя более сдерженей в таких ситуациях, если что то произошло то попытаюсь выяснить причину, а не просто на порыве эмоций орать на всю улицу и портить игру другим людям, да и вообще портить атмосферу сервера. - Очень хочется нормального рп взаимодействия с игроками, да и вообщем хочется обратно влится в эту атмосферу проекта. Я отыграл более 150 часов на Изучении Доброграда так как искал нормальную замену самого Доброграда. На изучении дбг я в основном был инициатором локальных рп, где участвовало давольно приятное количество людей. Так же зачестую принимал участие уже и сам в различных рпешках. Все это конечно здорово, но это все как будто наигранно и не по настоящему, да и атмосфера не та как на самом Доброграде. В заключение хочу сказать, что я очень сожилею о сказанном и очень хотелось бы поиграть еще этим летом, к тому же за время проведенное в блокеровке я успел придумать массу разных отыгровок.
- Нет
- Да
-
Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
-
Это сообщение удалено!
-
Нарушения очень серьезные, ты мог получить и перманент вообще. Отклонено.
-
-
-