Перейти к содержимому

Мэр и помощник FG

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 3 344 1
    1. abezyane Рэнди Вашингтон
    2. STEAM_0:1:457475576
    3. На форуме можно написать, захожу частенько
    4. “Славомир Бойац” и “Бурлат Хисболлов”
    5. STEAM_0:0:693033169(Бурлат) STEAM_0:0:459405664(Славомир)
    6. нет
    7. 01.08.24 ~13:30-14:30 МСК
    8. Спокойно работали, пришел новый мэр-клоун, сразу как он им стал, он решил что департамент его собственность и то что мы ему подчиняемся как на русэлите, начал творить полный бред в департаменте (Записи этого нет тк забыл с паузы снять в моменте), после начал каждую 1-2 минуты жать кнопку паники в мэрии, никто не обращал внимание тк уже знали что там ничего нет, в моменте слышу что там заложники, прилетаю туда, уже готов что в меня будут стрелять, вся фигня, захожу и слышу крики по которым сразу понятно что тут хуйня а не заложники, дверь открывается, выходит его кент с криками то что он заложник, и два человека без оружия, я сгорел на него, сказал что в следующий раз ему пистолетом по голове ебану, начал уезжать, мне его кент начал залезать в машину и прыгать на нее, сам он немного под машину лезть начал, потом бежали за нами и всякий бред несли. | Тут же начинается погоня за желтым спорткаром который был в розыске с момента шутинга на рузвельте ( это было за 5 минут до мэра ), начинаем погоню за ним, координируем, бабам, профессии нет, гений решил посмотреть через G мое имя и уволить, при том что я ему свое имя и значок не называл. | Когда я был уволен ждал жалобы возле пд, и увидел дальнейшую клоунаду данного “мэра”, он пускал своего кента, который был по факту его советчиком, в департамент и говорил “о рабочий пришел, у нас тут трубу прорвало”, интересно как трубу прорвало что его кентик решил наспавнить всякого говна в допросной, куст марихуанны, кучу оружия. | Вместо нормальной игры на мэре, решил что можно заниматься полной хуйней, кратко говоря
    9. https://youtu.be/mnWlj9iGxQg
    10. да
  • Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент.

Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Исходя из этого я могу вынести вердикт.

Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.

• На счёт увольнения. Уволил, я тебя так как ты меня оскорбил и уже не помню возможно послал

• И если уж начал говорить, про то что я впускаю своего помощника в ПУ, то вспомни что тебя твой дружок в ПУ впустил, где вы вели НРП диалоги в войс чате

• И кстати как удобно, что ты ускорил без звука именно тот момент когда ты меня оскорблял, а нормальную запись включил именно где я тебя увольняю

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу и демонстрацию приложенную к ней, я заметил один странный момент.

Славомир выполнил неролевое увольнение, то есть механом через табличку уволил тебя, что трактуется правилом FreeDemote - Неролевое увольнение доступно только в отсутствии администрации на сервере и применяется к игрокам, нарушающим правила настолько, что их действия являются ощутимой помехе игре (например, массовое беспричинное убийство персонажей, неоднократное NonRP, нарушающее игровую атмосферу, JobAbuse), когда требуется принять какие-то меры. Перед увольнением стоит указать игроку на его ошибки и попросить прекратить, а если он игнорирует замечания, то можно запускать голосование. Также нужно иметь доказательства нарушения. Выполняется через C > Уволить > (ник-игрока)

Исходя из этого я могу вынести вердикт.

Славомир получает вотч-лист за нарушения правила FreeDemote.

• DOOM'SDAYD DOOM'SDAY выбрал решение
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY закрывает тему
  • DOOM'SDAYD DOOM'SDAY переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Жалоба на участника команды.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    7 Лайки
    10 Сообщений
    657 Показы
    D0n Bar0nD
    Администратор находится в ЧСП, за снятием наказания в раздел заявок На Снятие Наказания!
  • Супер перестрелка

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    6
    0 Лайки
    6 Сообщений
    227 Показы
    hanssH
    посмотрел логи и хочу сказать одно… выдаю разбан.
  • Угон у мэрии

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    90 Показы
    DoggeD
    Оказался обходчик, отлетел.
  • Игра ради шуттинга

4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    268 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Zadrot! Изучив все док-ва, я готов переходить к вердикту Все участники ситуации получат запрет игры криминала на 10 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга) Игрок Дмитрий Затрампав получит блокировку на 14 дней за нарушение правила NonRP (Игра ради шутинга)+WatchList
  • Взломали авто. Далее намеренно разбили в хлам машину + PG

7
    0 Лайки
    7 Сообщений
    406 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет @крутой-про! В виду проблем у @A9518437927, твоей жалобой займусь я. После внимательного ознакомления с содержимым жалобы, а так же с логами, я готов перейти к нарушениям игроков, участвующих в данной ситуации, начнем с “Абдулохи Рахматуллаев” и " Амалия Бурак": (у обоих идентичные нарушения) 1. PowerGaming — в последующем, когда твой персонаж получает урон, стоит отыгрывать ранения, полученные им, в виду столкновения автомобиля, даже с учетом пристегнутого ремня безопасности, стоит отыграть само столкновение и разумеется его последствия. Помимо логов, подтверждением нарушения является вырезка одного из участников ситуации: Пользователь @VREDITEL написал: Про ранения - в этом плане мы действительно согласны Так же приложу вырезки из логов, подтверждающие получение урона: Log report generated 20 Jul, 19:46:10 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 Log report generated 20 Jul, 19:47:19 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 18HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 [15 Jul, 3:16:30] Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680) was hurt: 7HP in by Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214) with Райан Хилрой (STEAM_0:1:589400574)'s Esperanto. Police online: 2 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:0:430085214, STEAM_0:1:589400574 2. NonRP (LeaveRP) — в следующий раз, когда вы захотите выйти с сервера, стоит узнать в неролевой общий чат, имеются ли с вашим персонажем активные ролевые ситуации. В виду того, что вы украли автомобиль и скрывались от полиции, можно предположить, что активная ситуация имелась, а вы вышли с сервера, не предупредив об этом, не стоит в последующем так делать. Для подтверждения своих слов, приложу вырезки из логов: Log report generated 20 Jul, 19:53:54 [15 Jul, 3:40:26] Player disconnected: Абдулохи Рахматуллаев (STEAM_0:0:430085214), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:0:430085214 Log report generated 20 Jul, 19:53:19 [15 Jul, 3:40:38] Player disconnected: Амалия Бурак (STEAM_0:1:182406680), Disconnect by user. Participants: STEAM_0:1:182406680 Закончим все нарушением топикстартера, которое выяснилось в ходе оставления им и участником ситуации комментариев к жалобе, которое он сам и подтвердил. ArmedRP — в последующем не стоит в подобных случаях ходить с оружием в руках, так лучше стоит убедиться несколько раз, убрал ты его или нет. Для подтверждения, обращусь к комментарию топикстартера, оставленному ранее: Пользователь @крутой-про написал: Я бежал за вами пока вы не уехали в сторону Бравери 15, далее я убрал оружие но я не заметил что я всё таки не убрал его и бегал на линкольне Так же, в виду отсутствия доказательств, лишь по одним логам не выйдет узнать, правда ли игроки намеренно ломали машину или нет. ВЕРДИКТЫ: “Абдулохи Рахматуллаев” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), а так же за имеющийся WatchList “Амалия Бурак” - получит длительный WatchList за нарушение правил PG+NonRP (LeaveRP), в виду того, что игрок на данный момент находится в блокировке “Райан Хилрой” - получит блокировку на 1 день за нарушение правила ArmedRP