Старо-новый творческий подвал Кустика
- 
требую слив где карма 
- 
- 
кустик вот нахуя вы с бенисом бампмапы используете, с ними ну чет хуйня получается с текстуркой 
- 
@kustik . дайте свой дс , я бы хотел купить у вас заменку 
- 
кустик вот нахуя вы с бенисом бампмапы используете, с ними ну чет хуйня получается с текстуркой @snuserpunk я тебе по секрету скажу: Kilo-7 для официальных наборов тоже бампмапы делает, только адекватные. 
- 
@ochatAC k0w0mei 
- 
- 
@kustik штаны будто месиво из нейронки 
- 
@uwrist по моему так и есть 
- 
Да тут прикол в ориге тоже был.   
- 
хеллоу  декстр декстр моргна моргна   
- 
хеллоу  декстр декстр моргна моргна   @sleepyhead эта моя зоменка     я как декстар могман такой типа силли бой серийный убица ваще лол эщкере я как декстар могман такой типа силли бой серийный убица ваще лол эщкере      
- 
- 
@kustik I was supposed to be a chill guy… 
- 
- 
@kustik Кенни тут… Кенни тут… 
 ДА ХВАТИТ УЖЕ ПОСТИТЬ МЕМЫ СО МНОЙ! 
- 
А может поставить ник Кенни Джозеф и зайти снова поиграть за муника… Как бы бана у меня нету + нейронка это была (да да это чистая правда   
- 
- 
Привет. А возможно ли сделать заменки на всех чёрных, чтобы они были белыми? И сколько это будет стоить. 
- 
Я большой фанат серии игр Fallout, сейчас прохожу New Vegas EE. Я вот подумал - хай сделают заменки копов на гулей, муники пусть будут обычными, а дпд и срт радиактивными (как охранники из убежища 34), что бы светились в темноте ярко-зелёным светом, только обязательно пусть светятся что бы было реалистично прямо как в игре fallaut