Перейти к содержимому

Наркотики

Закрыта Решенные Игровые запросы
2 2 249 1
    1. tony_life
    2. STEAM_1:1:197421242
    3. Поставщик одобренный
    4. Экстази
      Полусинтетическое психоактивное соединение амфетаминового ряда, относящееся к группе фенилэтиламинов, широко известное под сленговым названием таблетированной формы экстази. Является смесью MDMA кофеина и опиоидов - буквально убийственная смесь для рейва.
      Иконка: octoteam/icons/drugs_mdma_white.png
      Модель: models/jaanus/aspbtl.mdl
      Масса (кг): 0.1
      Объем (л): 0.1
      Основа: Обезболивающее
      Срок действия: Нет.

Кетамин
    Синтетическое соединение. Он относится к классу диссоциативных анестетиков, поскольку вызывает состояния, при которых пациент может чувствовать себя отделенным от своего тела и окружающей реальности. Кетамин используется как в медицинских, так и в немедицинских целях.
    Иконка: octoteam/icons/drug2.png
    Масса (кг): 0.2
    Объем (л): 0.2
    Основа: Антибиотики
    Срок действия: Нет.

Ксанакс
    Ксанакс (Xanax) — это торговое название препарата, содержащего альпразолам, который является лекарственным средством из класса бензодиазепинов. Он широко используется для лечения различных состояний, связанных с тревожностью и паническими расстройствами.
    Иконка: octoteam/icons/drugs_pils.png
    Модель: models/cocn.mdl
    Основа: Обезболивающее

Прометазин
    Прометазин — это лекарственное средство, которое используется для лечения различных состояний, включая аллергии, тошноту и рвоту, морскую болезнь, а также для седативного эффекта перед хирургическими процедурами. Он относится к классу антигистаминных препаратов, которые блокируют действие гистамина, вещества, вызывающего аллергические симптомы.
    Иконка: octoteam/icons/drugs_pils3.png
    Основа: Антибиотик

1. Продажа банд. формированиям для их дальнейшей активности в сфере наркотрафика. Достаются благодаря простой схеме: КУПИЛ — ДЕШЕВЛЕ ~~> ПРОДАЛ — ДОРОЖЕ, через знакомых таких-же поставщиков.
  • Экстази - 300
    Кетамин - 600
    Ксанакс - 300
    Прометазин - 600

• W witterel выбрал решение
  • W witterel закрывает тему

Похожие темы

• Возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    108 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул свитер в хран!
  • Пропал донатный костюм

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    126 Показы
    КампотК
    Верну в хран.
  • Обман с токарней

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    3 Лайки
    10 Сообщений
    343 Показы
    F
    Привет @Mortell Я изучил данную ситуацию, готов вынести вердикт! Итак! Когда я смотрел логи, то я видел, что толком никакой игры не было: [9 Oct, 21:48:26] Дональд Тейлор (Гражданин): Слушаю [9 Oct, 21:48:38] Дональд Тейлор (Гражданин): М3, XM-1014 [9 Oct, 21:49:05] Дональд Тейлор (Гражданин): M3- 26.000, XM-1014 - 34.500 [9 Oct, 21:49:32] Дональд Тейлор (Гражданин): Секунду, буду считать. [9 Oct, 21:49:59] Дональд Тейлор (Гражданин): одна пачка дроби 2.850 [9 Oct, 21:50:34] Дональд Тейлор (Гражданин): 63200 [9 Oct, 21:51:20] Дональд Тейлор (Гражданин): А, да можно. [9 Oct, 21:51:37] Дональд Тейлор (Гражданин): 31700 [9 Oct, 21:51:51] Дональд Тейлор (Гражданин): Ложите деньги, я заберу. [9 Oct, 21:52:11] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, время ожидания +- 10 минут, мой номер 804-63-21, и дайте мне свой номер. [9 Oct, 21:52:31] Дональд Тейлор (Гражданин): Хорошо, записал да. [9 Oct, 21:52:45] Дональд Тейлор (Гражданин): Все, ожидайте заказ. После этого, ты просто начал обслуживать другого человека. Далее: [9 Oct, 22:00:28] Дональд Тейлор (Гражданин): Такс. Сейчас главное правильно свалить с бабками. [9 Oct, 22:01:31] Дональд Тейлор (Гражданин): 80к за 30 минут, это ж сколько можно денег поднять. [9 Oct, 22:05:14] Дональд Тейлор (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc RP-PM Смена персонажа. Жду 5 минут. Я еще увидел, что Дональд вышел с сервера, но потом снова заходит на сервер. По логам, я увидел, что 0:20 ты начал играть крайм, но спустя 9 минут, ты же за того же персонажа идешь играть за полицию. Я сделал стремное помещение на Рузвельте, отыгрывая криминального персонажа во фраке. Вопрос! Какая фрака? Ты играешь за одного и того же персонажа. То твой персонаж гангстер, то потом защитник правопорядка. Даю заключение по данной ситуации: Дональд Тейлор—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правила Nonrp (Лив с ситуации) Лив рп По логам было видно, что когда ты уже собирался “сменить персонажа”, то человек, которого ты обманул, все таки написал тебе пм. Вместо того, чтобы доиграть эту ситуацию, ты ему пишешь: 22:11 - [PM] от inqwizy (Дональд Тейлор): Додумайся сам, бро. Вердикт по жалобе—> ОДОБРЕНО! [image: cPmhs7p.gif]
  • Котики - наркотики | Запрос по топику

Закрыта Решенные Игровые запросы одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    273 Показы
    W
    Одобрено.
  • Стрельба по офицерам в ЗЗ

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    2
    -2 Лайки
    2 Сообщений
    216 Показы
    1000+71
    Привет, @BANDIZAM, пожалуйста, извини за задержку в проверке жалоб Итак, Альберта Америго действительно нарушил правила сервера. Полицейский задерживает его друга за опасное вождение, Альберто в свою же очередь достает оружие и убивает стража порядка, когда у того в руках был тазер. Игроку не следовало “заступаться” за своего друга, ведь ему ничего не угрожало, в худшем случае несколько месяцев тюрьмы. Убивать полицейского в этом случае - абсурд. Крайне нелогично начинать подобные криминальные действия в многолюдном месте, неподалеку от такого-же полицейского и свидетелей. Доводы по типу “я не видел второго копа” - не сработают. Даже перед началом подобных не поддающихся логикой действий, следует убедиться в безопасности своих намерениях. Действия описанные выше нарушают подробные правила игра за криминал и общий свой свод правил сервера. Вердикт: Альберто Америго - получит блокировку сроком в 10 дней.