Перейти к содержимому

Лив РП - "Токарь" мошенник

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
1 1 264 1
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Lain, Александр Романов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_1:1:804829623
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): lain.hyz
    4. Имя персонажа нарушителя: Влад Святов
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются): STEAM_0:1:562248879 , Fantom
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): 19:41 ± 10 минут, 31.07.2024
    8. Описание ситуации: Заказал в токарне ЮМП и 2 пачки патрон к нему. Токарня оказалась мошеннической и “токарь” сбежал. Я вызвал полицию и начал объяснять ситуацию, прибывший полицейский из-за неопытности не понял что делать, тогда я побежал искать других полицейских. Такой нашелся и он пробил владельца по БД двери, примерно в тот момент нарушитель написал в ООС чат про ПМ-РП, на который я ответил ему и сказал не ливать, т.к его ищет полиция. Но, он ливнул.

Попрошу сразу выдать потраченные деньги обратно, дабы я не писал заявку.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): https://imgur.com/NIpTrNv , https://imgur.com/FWflCTV , https://imgur.com/8ZQAQaL
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Система закрывает тему
  • Система переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • Система выбрал решение
  • LainL Lain делает ссылку на эту тему
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• Фк

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    1
    0 Лайки
    3 Сообщений
    82 Показы
    duck17ㅤD
    @электрофрезеровщик, привет, посмотрел логи, увидел оскорбление и последствия. Прикрепляю логи. Log report generated 3 Feb, 17:30:39 [31 Jan, 10:09:56] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь): а зачем продавать если он очень красивый ты осел ебаный сука сын бляди гнилой сдохни нахуй [31 Jan, 10:10:03] Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) was hurt: 10HP in by Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) with Руки. Police online: 6 [31 Jan, 10:10:19] Данте Купер (STEAM_0:1:421121255, Гражданин) (inventory) is near death by Адам Иванов (STEAM_0:0:893864339, Токарь) with Молоток. Police online: 6 Participants: STEAM_0:0:893864339, STEAM_0:1:421121255 У Адама Иванова НПЗ, НПиМП и соответственно ФК. Всё было в зелёной зоне, где запрещены серьёзные крим действия, кроме драк и прочей административки. Он был токарем, являясь мирной профессией и соответственно убил тебя, просто за один удар кулака забил до смерти. Вердикт: ОДОБРЕНО ; Адам Иванов получит бан на 16 дней за вышеперечисленные нарушения.
  • Масштабная проблема - Новички которые плавно приводят Доброград в ЛайтРП

20
    5
    24 Лайки
    20 Сообщений
    1k Показы
    doctor_avicennaD
    Всем добрый вечер. Разобрали данную ситуацию и пришли к следующим решениям: Жеси-Пикми снят с должности администратора и получает ЧС проекта за крайнюю халатность. timon822 снят с должности администратора и получает блокировку на полгода. o4kadot снят с должности администратора и получает блокировку на четыре месяца. kaban_son получает варн за участие в этом спектакле. Хочу также обозначить вещи, о которых писали выше — о том, какие ужасы творятся в составе администрации. Выскажу свою позицию по этим тейкам, так как на мне лежит ответственность за управление гейммастерами, администрацией и социальной командой. Да, проблемы в команде всегда есть и будут — ничего идеального просто нет. И работа по улучшению качества команды всегда идёт и будет идти. Пример с Догги — очень удобный пример якобы плохой работы старшего администратора. Но не учитывается фактор того, при каких обстоятельствах он стал старшим и когда именно. Человек только встал на эту должность — он ещё новичок в этом деле. Ему надо привыкнуть, прижиться, постичь азы своей роли, и я в этом ему активно помогаю и наставляю. Не без ошибок — ошибки свойственны человеку, а наступать на эти грабли или нет — зависит от самого человека. Я как начальник Догги знаю его проблемы и косяки и пытаюсь по мере своих возможностей указывать на те моменты, где он не прав, или на ошибки в работе с администрацией. И буду дальше помогать человеку. Уверен, что из него может получиться толковый руководитель, но не сразу — всё постепенно. Но тут удобно дёрнуть за ниточки, «как надо», или использовать ту правду, которая удобна: указывать, что нам не нужен другой старший, что мы такие плохие и нам нужны только деньги, и тому подобное. А вот сказать о том, что Догги продолжает доделывать реформы, заложенные Дон Бароном, — вряд ли будут, потому что это не надо озвучивать. Надо только на отрицательные моменты тыкать. А так, в целом, я всегда лично участвую в жизни моих людей в команде: общаюсь с ними, иногда сижу с многими в войсах, рофлю на разные темы — и для них я всегда открыт. Для них я пытаюсь быть нормальным начальником, который всегда готов слушать и слышать, а не как типичный хер начальник в РЖД. Просто понимаю, что иначе это ведёт к большим проблемам. Можно также кричать, что нынешний состав — все поголовно плохие, что они «не шарят», что они не яркие личности. Да, у нас нет прямо ярких личностей в составе, но не все ими могут быть. Общаясь со многими ребятами, ты понимаешь, что они по-своему круты, и я горжусь многими из них, несмотря ни на что. Даже если отстраниться от того, что люди, которых сегодня сняли, нарушили правила и получили бан — при этом они во многом красавцы. Последнее, что хочу сказать: мы всегда готовы слушать критику и проблематику, которая есть в нашем составе, но главное — чтобы это было конструктивно. Очень часто критика — это просто громкие заявления о том, что «состав не тот», и сразу возникает вопрос: «А какой он должен быть?» Я чуть приоткрою завесу тайны: верить или нет моим словам — ваше решение, но по большей части в опросах нет конструктива. Очень много мусора вроде «весь состав ебланы» или тому подобного. Из всех этих форм нормальных, содержательных ответов можно набрать не так уж много. Так что если есть что-то по существу — всегда рад выслушать. P.S. То, что Жучара кинул эту жалобу, — это хорошо. Ведь без общественного контроля нормальной системы не построить. И если возникает ситуация, когда администратор или другой член команды делает фигню — это всегда надо фиксировать, желательно с демкой. Это самый хороший вариант. Я просто лично всегда замечал интересную позицию у людей: когда кто-то нарушает, и ты спрашиваешь: «А почему ничего не сказал?» — а в ответ: «А зачем говорить, толку от этого нету». Вот из этих слов и возникает вся проблематика, как по мне. Так многие нарушения и остаются в неведении. Ладно, закругляюсь. Я написал всё это не для оправданий, а чтобы вы увидели ситуацию и нашими глазами. Одной правды не бывает. Решайте сами, что вам ближе — громкие заявления или наша внутренняя кухня. Главное — сохраняйте трезвый взгляд и проверяйте любые слова, включая мои. Надеюсь, теперь у вас есть больше информации для размышлений.
  • механ

4
    1 Лайки
    4 Сообщений
    273 Показы
    5555
    привет. игроку будет выдан вотчлист за механ.
  • Фармилычи

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    336 Показы
    NocturnTheSkyN
    ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ ㅤ Привет, @Kirill-BudanoV ! ㅤ Ознакомившись с твоей жалобой, осмотрев твои прикрепленные скриншоты и скриношты игрока @ПоНчИк, а также сверив логи, я готов сказать следующее: Игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) нарушил правила Mehan и Общие правила построек. Сводка из правила --> 5. Технические действия Spoiler [image: dvzl1bk.png] На прикрепленных скриншотах игрока @ПоНчИк отчетливо видно время в чате, и момент, когда кнопка открывающая место где спрятаны денежные принтеры сначала присутствует, а на моменте обыска помещения офицерами она внезапно пропадает, + Учитывая логи в которых я не заметил использование инструмента “Кнопка” от игрока Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) или его товарищей, я уверен в том, что Аластер использовал инструмент “Цвет” делая кнопку прозрачной, не оставляя возможности офицерам найти спрятанные денежные принтеры в потолке, что и является злоупотребление движка игры. Лишь после замечания от @ПоНчИк спустя время как офицеры покинули помещение, Аластер вернул кнопку. Постройка принадлежит самому Аластеру, как и само помещение. Сводка из правила --> 14. Постройки --> 14.1. Общие правила построек Spoiler [image: tSKejqI.png] Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) использовал гаражное помещение под мостом созданное для бизнеса для размещения там денежных принтеров, но никак не для предоставления услуг другим игрокам. Аластеру не стоило так поступать, он должен был занять любое другое помещение созданное под жилье для целей, которые он преследовал. В его случае для использования и хранения денежных принтеров. Это подтверждают следующие логи: 21 Feb, 23:33:40 Гарии Роджерс (STEAM_0:1:204659303, Гражданин) owned estate Автосервис под мостом 21 Feb, 4:11:57 Player disconnected: Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303, Гражданин), Disconnect by user. 21 Feb, 4:21:57 STEAM_0:1:204659303 unowned estate Автосервис под мостом ВЕРДИКТ ㅤ Учитывая, что игрок Аластер Лис (STEAM_0:1:204659303) имеет много наигранных часов на сервере, получит наказание в виде блокировки аккаунта за нарушение правил: Mehan, и Нарушение общих правил построек.
  • "Подожди"

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    195 Показы
    A9518437927A
    Отклонено, через логи этот никак не проверить. В этот промежуток времени ты на многих оружие направлял. Предоставь в следующий раз более точные данные.