Перейти к содержимому

краш забрал у меня всё (с прошлого форума)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 232 1
    1. Говард Соулмейт
    2. STEAM_0:0:429560876
    3. gr0zz1
    4. по логам (1x SIG P226(кастомный p228) к нему же и обойма 15 патрон, 1x Turbosky radio(кастомная рация), 1x Телефон, ±3000 денежных средств, 1х Черный пиджак, 1х Сигареты, 1х (кастомный бинокль, не помню названия), 1х FN N90(как-то так называется, это G3SG1 кастомный))
    5. 30.03.2024 14:45
    6. Ехали по брокстону, увидели труп, остановились. Человек, стоявший неподалёку начал стрелять по нам, мы умерли, и через секунду сервер крашит. Также, откатились вещи, которые были в багажнике и бардачке у игрока Джим Брикман. Вещи вернулись на старые, а которые мы заменили (FN снайперку и бинокль) удалились бесследно.
    7. Логи
    8. Да
  • По указанной дате логов нет.

• miroM miro выбрал решение
  • miroM miro закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На возврат в

Похожие темы

• Жалоба

Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    6
    3
    0 Лайки
    6 Сообщений
    460 Показы
    mhM
    отклонено. с стороны игрового мастера действительно присутствовали незначительные нарушения, за что с ним будет проведена беседа. однако, это не отменяет твою изначальную застройку, нарушающую правила и, дающую выгоду определенной стороне.
  • краш

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    -1 Лайки
    4 Сообщений
    193 Показы
    NocturnTheSkyN
    1 x AK-105 Возвращено в хранилище
  • Краш

Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    310 Показы
    D0n Bar0nD
    Закинул в хранилище!
  • "Видишь разбан, нет и не вижу,а его нет"

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    286 Показы
    kustikK
    Отклонено Я проигнорирую факт прямого оскорбления меня как личности, перейдем ближе к делу: 9 июня ты получаешь блокировки в ДСе за аватарку с “Гитлером”. 22 июня ты пишешь заявку на разблокировку, которую я одобряю и соответственно снимаю твоё наказание; 2 июля бывший модератор форума и ДС выдает тебе перманентные блокировки после обсуждения ситуации со мной; И всё. После этого ты ничего не писал, никакие заявки не оформлял. Да и к тому же вчера обошел свою блокировку в ДС с фейк-аккаунта, о чём я прекрасно узнал благодаря тебе. Наказание остается, к тому же снять ты его более не сможешь.
  • Заявка на разбан спустя год и 4 месяца

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    292 Показы
    AtsushiA
    Отказ. Твоя история игры крайне смущает, в заявке своей ты толком ничего не расписал, судя по тому, какой информацией обладаю я - ты точно не обычный новичек, который просто решил на тот момент заглянуть к нам на сервер.