Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа:BOT_01 ,Джерри Филькнол

2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:730343875

3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) nety1234

4. Ник участника команды, который выдал наказание taiwan

5. Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) бан https://imgur.com/a/aGPJyts

6. Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные)25/03/2023 17:59

7. Описание ситуации: Пару месяцев не заходил на дбг , когда мы решили собраться с друзьями поиграть на дбг , я захожу на сервер и вижу что у меня бан

8. Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания). У меня планы : скорей всего я буду играть за муника или цивилить , открыть магазинчик или вступить в в какие-то фраки , а также хотелось просто зайти и посмотреть как изменился сервер (Также в прошлой заявке на разбан не понимаю какие доквы на обход если можно было бы очень интересно посмотреть )

9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )нету

10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? да

• Нет смысла создавать новые заявки, если тебе их на постоянной основе отклоняют.
    Доказательства имеются, в данном случае никто не обязан тебе их предоставлять, старшая администрация осведомлена насчет них.
    Отклонено.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На снятие наказания в