Перейти к содержимому

ronbon99

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
25 9 1.4k 1
  • Это сообщение было удалено

Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

• может не стоит удалять сообщения игроков где оскорбляют меня, а просто выдать им наказание?
    Описание

@sh1ne

Я попросил модераторов форума последить за сообщениями в этом топике, ибо мне самому не нравится поведение людей которые писали сообщения не по теме жалобы. Поэтому пиши по пожалуйста по делу и по теме жалобы. Остальное оставь модераторам форума.

• Отклонено.

Убийство произошло в ЖЗ, так еще и напротив департамента полиции, стеклянные двери - это не каменная стена, через которую ничего не видно. Убивать людей из-за того что они тебя не пустили в туалет в СВОЕМ же заведении - некорректно. Как ты говоришь: “Они мне угрожали” - следовало подать в полицию заявление или начать с ними взаимодействие - угрожать, подраться, обыграть это все. В исключительных случаях, при наличии одобренной квенты, твой персонаж мог действовать не стандартно, однако все равно нарушать правила никто не может. Админ выбрал срок в виде блокировки, т.к. нарушение действительно серьезное, я бы даже сказал немного наглое. Говорить о том, что рядом не было свидетелей - глупо, наличие департамента рядом с Бравери 1 уже априори не дает тебе совершать активные криминальные действия.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в

Похожие темы

• Жалоба на старшего администратора Доброграда.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    5
    -1 Лайки
    5 Сообщений
    257 Показы
    doctor_avicennaD
    Явных нарушений со стороны старшего администратора не выявлено.
  • Очень не согласен с вердиктом администрации (Stydent)

13
    3 Лайки
    13 Сообщений
    507 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @Чикатило! Понимаю, что может показаться, будто наказание за размещение хранилища на улице оказалось строже, чем за взлом, но в таких ситуациях важно учитывать не только вердикт, но и контекст, о чем @Stydent указывал в своем ответе, что касается другого игрока, за его нарушение он получил соответствующее наказание в виде блокировки и вотч листа, при желании получения разбана тебе необходимо обратиться в соответствующий раздел Вердикт: Отклонено
  • апелляция бана

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    100 Показы
    hanssH
    Привет, ты получил еще одну блокировку… Пойти на уступки тебе не сможем. Ожидай конца своей блокировки, причин для того что снизить блокировку или убрать её нету.
  • Убийство детектива

3
    -1 Лайки
    3 Сообщений
    233 Показы
    AtsushiA
    Привет. Человек имел при себе оружие, совершал преступления, ты, в свою очередь, попытался его задержать и обыскать, достав свой пистолет и показав всю серьезность ситуации. В свою очередь, за этим последовала логичная реакция, парень спрятался за столб (что он мог сделать достаточно легко из-за своей позиции) и подстрелил тебя. Так же напомню, что действия начались в желтой зоне, где криминальные действия имеют место быть. Жалоба ОТКЛОНЕНА, нарушений в действиях Даниэля Фостера не обнаружено.
  • NonRP. Не отыграли взлом.

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    170 Показы
    gordonfreemanG
    Привет! Твоя жалоба будет отклонена по причине нарушения правил подачи жалобы. Пользователь @octobot написал в Как подать жалобу на игрока Доброграда: 2. Ситуация, на которую подается жалоба, произошла не более 3-х дней назад. Вердикт по жалобе Отклонено