Перейти к содержимому

малинка в игровые мастера

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    1. Ссылка на твой профиль Steam: тык
    2. Твой Discord в формате Name#0000 malinkah
    3. Твой SteamID: STEAM_0:0:521547328
    4. Твой возраст: 15
    5. Наличие у тебя микрофона: Да
    6. Твой часовой пояс относительно Москвы: +2 МСК
    7. Твои основные ролевые имена: Ханс Меллёндорф, Рэймонд Фолли, Владислав Амосов.
    8. Скриншот твоего наигранного времени на сервере (минимум 150 часов) Описание

1. Почему ты хочешь стать игровым мастером и как представляешь его работу, с какой целью идешь на эту должность?
    • Мне нравится творческий подход к игре, будь то создание фракций, ролевых ситуаций, или атмосферных построек для гейма. Я желаю создавать увлекательные ситуации, ивенты для игроков, но-о… Тулов и прочее нету в доступе. Как я представляю работу? Неточный вопрос, сухо сказать не могу. Игровой мастер в первую очередь лицо ивентов, именно он должен помогать игрокам в создание каких-либо ситуаций. Это творческий человек, в котором несколько качеств: Организованный, творческий, умение работать в команде, перфекционизм. Мастер создает захватывающие истории с сюжетом, или же мелкие ситуации. Он дает краску серым дням на сервере, который по большей части состоит из фарма.
    1. Твоя оценка собственного знания правил - 9/10

2. Определение ролевой игры, по твоему мнению?

• Погружение в мир в котором ты геймишь, в персонажа, раскрытие его образа, привычек, характера, ведения образа жизни и прочее. Это написание истории своего персонажа, путем взаимодействия с другими игроками.
    1. Насколько хорошо ты разбираешься в ролевой игре, расскажи поподробнее? Геймлю в ролевой сфере вроде-е… с 18-19 года?
    • Начинал еще на рп серверах в кубическом мире, после переходил на разные самп сервера. Перебрался на дбг вроде-е… в 21 году 31 августа. Я тогда только начинал на нем геймить, частенько получал блокировки. В конце получил перму. Посидел около года, а на протяжение этого срока играл на ворлде, гамбите, графтоне. Пару раз вел свою фракцию, которые были неудачные. А после разбана на дбг я создал фракцию Братву и Ирлашек,в ближайшее время собираюсь поднимать актив в топике. Почему меня так завлекло? Порой хочется ощутиться в каком-то вестерне, интересных историях и стать частью увлекающего сюжета. Вот и-и… геймлю до сих пор.
    1. В каких организациях/предприятиях/формированиях ты играешь или играл.
    • Russian Contingent [Вел ее], The IRISH BASTARDS [Веду ее], Don`t play with russian!, и-и… все? По большей части люблю вести свое, а не геймить в других. Но, дополню… Частенько взаимодействую с другими фраками, создаю небольшой РП движ.
    1. Что такое ивенты, по твоему мнению?
    • Разнообразность игрового процесса. Какие-то события, которые разнообразят сухой и однотипный гейм. Обязанность игрового мастера делать не только локальные ивенты, в область которых попадает малое игроков. Но, и публичные, в которые может поучаствовать весь сервер.
    1. Примеры различных работ, связанные с деятельностью игрового мастера (постеры, позинги, скриншоты построек, минимально 6 дубликатов в заявке, постройки должны быть на нормальном уровне, выполненные в креативном и творческом стиле, которые не встречаются у обычных игроков, классические застройки квартир с обставленными пропами не будут засчитываться) которые могут помочь раскрыть тебя, как творческую личность и поспособствовать одобрению заявки.

Soviet flat
    Район между Бравери и Пд - Создано для игры во фраке
    Malinkah Pub
    THE IRISH BASTARDS - MOTEL - Создано для игры во фраке
    Club - Создано для игры во фраке [ Я делал онли внешку ]
    Простенькая квартирка - Не особо парился над ней…
    Так-же имелся район на рузвельте, и в изначальном баре Братвы, только он был утерян, и находился на новой карте 😞

1. Какие идеи ивентов ты бы хотел реализовать? Поделись конкретными примерами, которые ты считаешь интересными и уникальными, создавал ли ты какие-нибудь события на Доброграде?
    • В целом… Много идей. В планах сделать ивенты красочными и запоминающимся. Из примеров…

Дом на окраине - незнакомец завлекает своей историей о Доме, нескольких игроков. Какое-то вознаграждение ждет их после исследования. Можно придать жуткую историю, что наведет на игроков страх. Группа людей начинает исследование с надеждой поскорее получить вознаграждение. Только вещи в доме МАГИЧЕСКИМ образом начинают пропадать, картины говорить и прочее из паранормальщины

Банальная ярмарка? - Провести ярмарку на людных местах города, с распродажей кастомных вещиц, мини игр и прочее.

Жуткий лес - Обустраиваем лес, делаем пару хижин, расклеиваем листовки с пропавшими людьми.
    Группа людей выезжает в лес под каким-то предлогом гейм мастера, будь то обычный поход или помощь в работе. Лес таит в себе мистику, и чудным образом игроки начинают исчезать, попадая в СОН. Строим локацию, кровь, бункер, разбитые руины и прочее. Цель игроков выбраться из СНА, пройдя какой-то небольшой квест.

Бункер - на краю города стоит заброшенный бункер, с только что открытой дверью. Игроки входят в этот бункер, с какой-то целью. Спустя время двери бункера закрываются, свет тушится и включается паника, аварийный сигнал, красные лампы.

Карточные игры - только пришла идея, благодаря semjon [Бывший гейм мастер]. Организовать настольные игры в каком-то помещение, созвать игроков. Кратко - провести турнир.

1. Предоставь отзывы других игроков о тебе - Описание

Описание

Описание

Описание

Описание

1. Как ты планируешь взаимодействовать с игроками во время ивентов, какие методы ты будешь использовать для повышения вовлеченности игроков?
      - Путем вовлечения через ролевую ситуацию. Я не собираюсь оповещать игроков в OOC. Я хочу завлечь игроков путем ролевой ситуации, так они смогут отыграть персонажей на ивенте и показать себя. И соответственно вознаграждение за ивент, кастомные предметы [Если дают добро], $ и прочее. Не только вознаграждение поможет в завлечение, но и грамотно организованный, интересный ивент.

2. Был ли у тебя опыт игрового мастера на других проектах? (можно рассказать об опыте необязательно в Garry’s Mod, а в играх в целом)
      Да, я где-то месяц-два находился на посту гейм мастера на EFT в гм. Делал небольшие ивенты, вот небольшая работа [Скринов с ивентов не осталось ]
      Описание
      Описание

• Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется.

Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.

• Это сообщение было удалено
  • очень красивый и перспективный мальчик. Похож на меня в лучшие годы. В целом могу сказать, НАДА ТАКОВА!

• пожалуй, против данного кандидата
    на него недавно была очень забавная жалоба от жучары и космоса, где его по итогу СНЯЛИ С ДОЛЖНОСТИ ИГРОВОГО ПОМОЩНИКА
    в той жалобе вполне неплохо так все описано насчет него, а вот и она
    ну и от себя добавить хочу, то что человечек, когда был лидером русской братвы на спавне на брокстоне стоял и мгшил со своими участниками прямо в войс и ролевом текстовом чатике, тогда он был игровым помощником

• Изменено: За

Пообщавшись с малинкой в ЛС, понял, что был неправ по поводу него. Человек достоин получить второй шанс. Извиняюсь за ранний наезд.

• Вроде пацан нормальный, добрячок, но чет ситуация когда он был игровым помощником некрасивая получилась. Думаю, можно дать ему шанс проявить себя игровым мастером, но чтобы без повторений. За.

• Привет, напиши мне в дс @disc-m

• У человека 0 стрессоустойчивости, не видел на прошлом посту от него ивентов. Заявка скорее всего была сфабрикована, похоже зики хотел принять его обратно. Но как то так вышло, что и его сняли 🙄

• Привет! Твоя кандидатура не однозначна, а к тому же в данный момент пополнение команды игровых мастеров не требуется.

Попробуй подать заявку снова через месяц, хотелось бы видеть больше качественных построек.

• XavelyX Xavely выбрал решение
  • XavelyX Xavely закрывает тему
  • XavelyX Xavely переместил эту тему из В игровые мастера в