Перейти к содержимому

Олег хочет проявить пользу?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 3 348 1
  • 1. Основные ролевые имена моих персонажей: Олег Папшев|Джон Прокси
    2. Мой SteamID STEAM_0:1:537017697
    3. Мой дискорд для связи: nigger_boy_2008
    4. Твой возраст 15 в августе 16
    5. Есть микрофон который хорошо слышно
    6. Мой часовой пояс аналогичен с московским
    7. Описание
    8. Замечал неоднократно что люди не могут решить какие-либо конфликтные вопросы, иногда долго висят мои же жалобы и я уверен что у людей куча вопросов насчет геймплея. Так же хотел разнообразить свое времяпровождение на сервере одновременно помогая другим людям.
    9.Играл на второсортных проектах по типу Vastrp#2 была овнерка которую слил в связи с малым опытом но далее наиграл не мало часов помогая людям за обычного модера. Играл на сервере майнкрафта и был помощником админа, предоставлял пункты правил и т.д.
    10. Моя оценка собственного знания правил 9/10 я могу быть где-то не точен не идеален поэтому 9
    11. 10/10 научился как никак за 1к часов)
    12. 9.5 могу быть не точен в сфере полиций а так все знаю
    13. Нет
    14. Ознакомлен и согласен

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• Это было не просто смело, это было ахуеть как смело

Явно не с твоим общением стоит идти в игровые помощники
    Мог бы, как минимум, сменить свою аватарку

P.S. аватарку сменил (предыдущий ее вариант был сообщен проверяющему)

• Взято на рассмотрение, с учетом комментариев социальной команды.

• Отклонено. Твоя кандидатура на данный момент не подходит нашей команде.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из В игровые помощники в

Похожие темы

• Санни Скотт / Игра поставленного персонажа

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    4
    7 Лайки
    4 Сообщений
    367 Показы
    FatherF
    [image: bs9IvKK.png] Приветствую, @pspnetwork39, разобрали с @playez. Приступим, для начала можно указать про орфографические, пунктуационные и грамматические ошибки во всей квенте. Радмердж из вселенной Никиты Мергасова. Потом мальчика отдают в приходскую школу, весь город был религиозен, но одноклассники перестали с ним разговаривать из-за его агностического характера, а потом и избивать. А ещё нехватка причин для переезда в Нью-Йорк, потому что папа захотел, на другое побережье в более сырой климат? Появляется клише - папа умирает, а семья попадает в депрессию. В тексте сказаны бывают рядом с собой два практически одинаковых предложения, которые никак не продвигают историю, лишь засоряют. И потом приходит в колледж, обычный? Который с никакими ветвями работ не связан? Потом в 16 лет уезжает обратно в Калифорнию в колледж, зачем? Когда можно поступить и в Нью-Йорке. После начинается ещё большие странности. Почему-то решает переехать в Мичиган, который находится практически там же где и Нью-Йорк. Все эти переезды не обусловлены ничем, просто “город понравился”. Вся квента состоит из развязной истории которую пытаются связать, но получается так себе. Не показан характер персонажа. Лишь его похождения. Оформление имеет потенциал, стоит получше разобраться в этом. Отклонено, следующую уже разработанную квенту можешь кинуть через неделю.
  • лив рп

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    142 Показы
    D0n Bar0nD
    Привет, @ADDMAINER! Внимательно со всем ознакомившись, я готов переходить к решению твоей жалобы. “Мустафа Уайт”: Нарушений не имеется Log report generated 11 Nov, 14:07:24 [10 Nov, 16:09:56] Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359, Гражданин) withdrew 66,000Р with ATM. Current balance: 325,625Р [10 Nov, 16:10:24] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [7500xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Брюки] [10 Nov, 16:10:27] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) moved [58900xДеньги]: [Рэй Бэмбр (STEAM_0:1:161571359)'s Руки]➞[Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855)'s Куртка] [10 Nov, 16:21:04] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) was knocked by Бенджамин Скот (STEAM_0:0:512419097, Полицейский медик) with Glock 17. Police online: 17 [10 Nov, 16:21:57] Мустафа Уайт (STEAM_0:0:556893855, Токарь) (inventory) died Participants: STEAM_0:1:161571359, STEAM_0:0:556893855, STEAM_0:0:512419097 Проходясь по хронологии событий можно четко отследить картину событий: Оплачивание заказа>Взаимодействие с полицией>Смерть персонажа ВЕРДИКТ: ОТКЛОНЕНО | НАРУШЕНИЙ НЕ ИМЕЕТСЯ
  • SOT-N хочет помогать игрокам и проявить себя в команде.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    11
    -4 Лайки
    11 Сообщений
    713 Показы
    TekoyT
    Отклонено. Твоя кандидатура не подходит нашей команде.
  • Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    142 Показы
    TekoyT
    Отклонено, ты сам виновен в том, что сделал. Исключений для таких как ты - нет.
  • Убили без пречины

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    172 Показы
    1000+71
    Привет, бро, крутой ник) Очень внимательно прочитай мое сообщение! Переходишь по этой ссылке - https://forum.octothorp.team/topic/26/. Копируешь содержимое: [image: RJ7DmfN.png] Создаешь новую жалобу. Важно! Заполняешь каждый пункт по порядку, иначе я не смогу тебе помочь( Разберу твою жалобу как можно скорее, будет хорошо если ты мне отпишешь в Дискорд когда всё сделаешь. Удачи ((Дискорд для связи: 1000+7#1007))