Нет причин для снятия наказания
Жалоба от лица Райана Хилроя
-
- Твой ник: Райан Хилрой
- Твой SteamID STEAM_0:1:589400574
- Твои контакты для связи krutoikrasavchik_99248
- Ник участника команды brini
- Дата и время произошедшего по МСК: 11 часов вечера
- Описание ситуации: Хочу вам сказать, брини пора снимать. По этому разоблачению все ясно https://forum.octothorp.team/topic/2319/brini/10 Сегодня приключилась ситуация, которая подтвердила что брини не тот за кого себя выдает, описываю ситуацию. У меня застройка на выезде из города, напротив тоннеля это дом на сваях, красивый панорамный дом, правда лестница не красивая, приходят двое кадров Оливер Мур и Бронеслав как-то там его, просто стоят явно хотели нас закраймить, кейпад крякера у них не было и они пытались залезть к нам, не получилось затем они обиделись и написали другу Брини “помоги… помоги… мы не можем их ограбить, тут кейпад… ихи…” он говорит что это не реалистичная постройка, я ему выписываю, что никто не жаловался, игроки оценивали и говорили что постройка топовая, и у нас стоят храны ответ: “не мои проблемы, эээ не мои проблемы мне пофиг” далее, друг ливает и его хран тоже, я бегал сейвля хран второго они гнались за мной, я хотел сначала их наказать в переулке линкольна, не зашли) Первое подозрение в чите, они шли за мной но как только друг достает мак-10 он идет обратно, а че такое? Второе подозрение чуть позже опишу. Далее, я бегу на пд где они воруют хран и бегут так до бравери, где они давят копа и я успею выхватит хран, и побежать на рузвельт в попытке покалечить или угрозить им, далее я достаю ган и целюсь с угрозами, отходите либо убью, проваливайте, другой из них не Оливер и не Бронеслав. Оливер оружие не брал, а Бронеслава я взял в заложники, был сзади него, кто-то третий стреляет по мне, и я убиваю Бронеслава потому-что он был как заложник, я держал на мушке но он открыл все же огонь. Перестрелка дошла до дома в Рузвельте где я двинул коньки, и этот третий чел ЛУТАЕТ ГАН. Ах да, в чем второе подозрение? Я не знаю как он понял в каком именно я здании рузвельта, возможно услышал или увидел дверь открывающийся. Если услышал то это механ. Обвинение: на троицу: чит лутерство. Обвинения Брини: Админ абуз, блат своих корешей. Разберитесь с этим.
- Логи
- Да.
-
Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.
Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
-
Что ж, на самом деле админ брини-это я.
Поступил тикет - разобрал.
Несколько дней подряд, ты ставишь свою постройку в данном месте, до этого, скрывая свой хран в кусту, который практически никак не взломать.
Судя по логам, участник ситуации предупредил тебя в локальном чате:Log report generated 30 Jul, 23:23:46 [30 Jul, 22:42:22] Оливер Мур (Гражданин) successfully executed chat command: / Запрещено замораживать хранилище посреди улицы (исключением может быть лачуга бездомного, в которой он живет или, например, заведение, находящееся на улице), создавать на улице постройки, предназначенные исключительно для его размещения. Если нужно где-то разместить хранилище, следует задуматься о покупке квартиры или жилого дома. Participants: STEAM_0:0:198695812
Прикладываю скриншоты твоей постройки тут.
Свою идею творчества, ты использовал только ради личной выгоды, содержания хранилища своего, а также своих друзей.Я тебя предупредил, что тебе стоит сносить свою постройку, пытался адекватно все с тобой рассудить, но ты откровенно агрессировал на меня.
Log report generated 30 Jul, 23:30:03 [30 Jul, 22:41:40] Бири Яни sent AdminTell to Райан Хилрой (Гражданин) [30 Jul, 22:44:01] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: / сносите постройку. оно нарушает правило о строительстве. [30 Jul, 22:44:06] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /looc ТУТ ХРАНЫ [30 Jul, 22:44:18] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: / ну что могу сказать, это уже ваши проблемы [30 Jul, 22:44:22] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" убери нам храны тогда [30 Jul, 22:44:32] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: / вы сами должны их перенести [30 Jul, 22:44:39] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" убери нам храны [30 Jul, 22:45:21] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" он написал? Оливер [30 Jul, 22:45:36] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" как только я уберу дублик, они закраймят нас [30 Jul, 22:45:41] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан нет, имеет значение? У тебя уже не в первый день, стоит подобная крепость [30 Jul, 22:46:08] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" я хран поставил вчера и сегодня, оно кому то помешало? это не крепость, а идея творчества которую я думал очень долго [30 Jul, 22:46:20] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" и ее оценило очень много игроков [30 Jul, 22:46:38] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан Идея творчества, которую невозможно взломать или проникнуть туда, чем вы и пользуетесь для содержания своих хранов. [30 Jul, 22:46:40] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" и тебе написал ОДИН человек, потому что он не может его закраймить [30 Jul, 22:46:51] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" возможно, кейпад крякер тут лесок, можно взломать [30 Jul, 22:47:04] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан зеленая зона, нельзя [30 Jul, 22:47:24] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /ooc "Бири Яни" не мои проблемы, такого правила нет что запрещает застроиться в зеленой зоне [30 Jul, 22:49:30] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" как тебя не сняли еще.. боде [30 Jul, 22:49:46] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан блат [30 Jul, 22:50:02] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан я предложил, дабы вы сами перенесли [30 Jul, 22:50:03] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" ну жб напишу за помеху, ты просто убрал коллизию во время рп, тебе похуй на них за мг [30 Jul, 22:50:18] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" ОНИ БЫ САМИ НАС ЗАКРАЙМИЛИ ТЫ СООБЩЕНИЯ МОИ БЛЯТЬ ВИДИШЬ? [30 Jul, 22:50:22] Бири Яни (Гражданин) successfully executed chat command: /pm Райан жду ссылку на топик, мне в лс [30 Jul, 22:50:34] Райан Хилрой (Гражданин) successfully executed chat command: /pm "Бири Яни" очередное которого заблатили и сидит права качает свои нахуй Participants: STEAM_0:0:119966477, STEAM_0:1:589400574
После безуспешного взаимодействия с тобой, я вынес храны за территорию твоего оборонительного форта.
Насчет обвинений в виде того, что мне якобы написали о помощи: подали обращение о твоем нарушении, взглянул на общую картину ситуации, выявил дефекты и разобрал. После принялся разбирать следующие тикеты.
Если у тебя имеется жалоба на кого-то, помимо меня - будь добр отписать это отдельно, в соответствующем разделе жалоб на игроков. -
@brini Передаю от него.
Ставил постройку я два дня. Стройку я строил не ради выгоды, а для красоты, хран я ставил всего два раза, когда ложил вещи разные и не пользовался этим почти, я заезжал туда просто что бы укрыться в момент крайма, задумка ради скрытия хранов не была, опять повторюсь ставил я хран ДВА РАЗА. Постройку два дня или три, я запамятовал. С такой же логикой я могу сказать что игроки делающие застройки с двумя кейпадами, это типы которые хотят скрыть хран, и вообще они плохие. -
На рассмотрении.
-
Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.
Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.
-
-
-