Перейти к содержимому

Жалоба от лица Райана Хилроя

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 2 495 1
    1. Твой ник: Райан Хилрой
    2. Твой SteamID STEAM_0:1:589400574
    3. Твои контакты для связи krutoikrasavchik_99248
    4. Ник участника команды brini
    5. Дата и время произошедшего по МСК: 11 часов вечера
    6. Описание ситуации: Хочу вам сказать, брини пора снимать. По этому разоблачению все ясно https://forum.octothorp.team/topic/2319/brini/10 Сегодня приключилась ситуация, которая подтвердила что брини не тот за кого себя выдает, описываю ситуацию. У меня застройка на выезде из города, напротив тоннеля это дом на сваях, красивый панорамный дом, правда лестница не красивая, приходят двое кадров Оливер Мур и Бронеслав как-то там его, просто стоят явно хотели нас закраймить, кейпад крякера у них не было и они пытались залезть к нам, не получилось затем они обиделись и написали другу Брини “помоги… помоги… мы не можем их ограбить, тут кейпад… ихи…” он говорит что это не реалистичная постройка, я ему выписываю, что никто не жаловался, игроки оценивали и говорили что постройка топовая, и у нас стоят храны ответ: “не мои проблемы, эээ не мои проблемы мне пофиг” далее, друг ливает и его хран тоже, я бегал сейвля хран второго они гнались за мной, я хотел сначала их наказать в переулке линкольна, не зашли) Первое подозрение в чите, они шли за мной но как только друг достает мак-10 он идет обратно, а че такое? Второе подозрение чуть позже опишу. Далее, я бегу на пд где они воруют хран и бегут так до бравери, где они давят копа и я успею выхватит хран, и побежать на рузвельт в попытке покалечить или угрозить им, далее я достаю ган и целюсь с угрозами, отходите либо убью, проваливайте, другой из них не Оливер и не Бронеслав. Оливер оружие не брал, а Бронеслава я взял в заложники, был сзади него, кто-то третий стреляет по мне, и я убиваю Бронеслава потому-что он был как заложник, я держал на мушке но он открыл все же огонь. Перестрелка дошла до дома в Рузвельте где я двинул коньки, и этот третий чел ЛУТАЕТ ГАН. Ах да, в чем второе подозрение? Я не знаю как он понял в каком именно я здании рузвельта, возможно услышал или увидел дверь открывающийся. Если услышал то это механ. Обвинение: на троицу: чит лутерство. Обвинения Брини: Админ абуз, блат своих корешей. Разберитесь с этим.
    7. Логи
    8. Да.
  • Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.

Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.

• @brini Передаю от него.
    Ставил постройку я два дня. Стройку я строил не ради выгоды, а для красоты, хран я ставил всего два раза, когда ложил вещи разные и не пользовался этим почти, я заезжал туда просто что бы укрыться в момент крайма, задумка ради скрытия хранов не была, опять повторюсь ставил я хран ДВА РАЗА. Постройку два дня или три, я запамятовал. С такой же логикой я могу сказать что игроки делающие застройки с двумя кейпадами, это типы которые хотят скрыть хран, и вообще они плохие.

• На рассмотрении.

• Постройка максимально бредовая, лестница торчащая из скалы из рандомных пропов и материалов - недопустимо на нашем сервере. Постройка нацеленная на сокрытие своих хранов и невозможности/затруднённости пробраться обычным игрокам - запрещается и выходит из ролевой логики. Какой-то дом, на какой-то скале возле выезда из города, огороженный металлическими заборами и кейпадами звучит так, будто мы зашли на банклав рп и строим базы и ждем желтый код ПНН.

Отклонено, администратор действовал в рамках правил и собственной логики. Если он попросил тебя убрать - не нужно спорить с админом, нужно сразу выполнять требования, а потом уже идти на форум и добиваться справедливости и истины. Не послушав админа - ты нарушил общие правила сервера и мог понести более серьезное наказание, чем перенос хранилищ на улицу.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На участника команды Доброграда в