Skip to content

Жалоба на циркачей-трюкачей.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа - CrazySon / Шарлотта Смит
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) - STEAM_0:0:505239448
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) - crazyson (CrazySon#9969)
    4. Ник участника команды - De_Artie, Ronbon99, I’m Not Chungus.
    5. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) - 23:19 - 23:40 (?) 29.07.2024
    6. Описание ситуации - Я сидел чиллил на балкончике с гитаркой и слушал музыку по радио, наслаждался атмосферой города и отлично проводил время наблюдая за взаимодействием игроков на улице. И в один момент ворвалось трое представителей команды проекта разного роста (?) и начали всячески мешать мне своими нонрпшными выходками (прыгали с крыш, на ноуклипе возвращались обратно и просто фанились, мешая мне получать удовольствие).
      В один момент самый мелкий из них прыгнул с крыши не имея абсолютно никакой мотивации это делать, при этом крича что его держат в заложниках, что явно могло помешать моей игре (меня уже задерживала полиция из-за ИХ действий, но к счастью мне попался понимающий коп, который отпустил через 5 минут, а не держал как дпдшники в камере полчаса). Они явно помешали моему игровому опыту на сервере и очень расстроили меня своим фангеймерским поведением. Это не нормально что представители проекта ведут себя так, такое поведение непростительно игрокам, а уж тем более лицам проекта (что доказывает МОЙ ВОТЧ НА 5 ДНЕЙ ЗА ТО ЧТО Я ПОДЕРГАЛ ТРУП В КВАРТИРЕ).
    7. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) - https://youtu.be/Fs09nMDhbVU
    8. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на участников команды? - Да.
  • @CrazySon

Оба игровых мастера виноваты в этой ситуации и получат по варну, одобрено

• Привет @CrazySon!

Сразу хочу извиниться за эту нелепую ситуацию. Я решил отыграть мэра и в самом начале решил сделать набор сотрудников на, что отреагировали многие игроки в том числе эти двоя. Они пришли ко мне я их нанял. После мы решили пройтись погулять по городу и мы заметили научный центр на Бравери 1. Я подумал, что стоит зайти и оценить старания игрока который это строил. Мы поднялись осмотрелись и потом заметили тебя. Мы к тебе зашли преставились (насчет Мики Мауса и Чарли Чаплина скажу, что не стоило так себя вести и их так называть). В общем перейдем дальше, когда самый первый человек упал я сразу же побежал на край и посмотреть, что случилось с моим сотрудником. Но каким-то образом он очутился сзади меня и после кто-то скинул меня на, что я сразу начал отыгрывать ранения и оставаться на месте. Я признаю, что поступил не правильно так себя ведя, но ноу клип и остальные админские возможности во зло и абуз я на ситуации не использовал. Только когда через ит был отыгрыш гостопилизации мэра. Я использовал ноу клип, что бы оказаться в больнице. После этого я дальше в ситуации не участвовал. Приношу свои извинения к тебе как игроку которому пришлось видеть весь этот бред. И как администратор я должен был отреагировать на злоупотребление админскими возможностями со стороны игровых мастеров.

• Привет, как участник ситуации - подтверждаю все, что было сказано тобой и вторым участником ситуации, и я понимаю, что нарушил пару не особо серьезных правил, что видело 2-3 человека. Но хочу отметить то, что тебе мы никак не мешали и тебе было даже весело, как я понял. Место того, чтобы отписать нам в LOOC о том, что мы ведем себя неправильно и мешаем тебе, ты скринил нас на камеру, вроде как даже взаимодействовал с нами. На твоем месте, я бы разобрался на сервере, место того, чтобы сразу писать жалобу на форум. Также, хочу еще отметить, что рост выдавал не я и даже не просил его мне ставить, а наоборот, просил его вернуть мне, что можно проверить даже по логам. Ожидаю вердикта старшего участника команды.
    Описание

• Ну вот и привет @CrazySon!

Хочу сразу сказать, что я пытался с тобой обговорить эту ситуацию в игре дабы понять твои претензии и чувства в тот момент, однако на контакт кроме PM разговора ты не пошёл.
    Хочу заранее рассказать за свои поступки:
    1: Да, это я выдал рост карлика и дылды двум своим коллегам по игре, однако данная выдача роста была в разумных мерках понимания и не было слишком аномально высокого или низкого человека, я всё учёл в рамках РП и не нарушил этим атмосферу игры. (Также позже я выдал нормальный рост De_Artie после игры в мэрии)
    2: Ноуклип использованный под конец видео был конечно нарушением с моей стороны, ведь я просто взял и появился рядом с @De_Artie, было бы намного правильнее с моей стороны зайти в комнату пешком и потратить жалкие 10 секунд на это.
    3: В начале я также упал от того, что мой коллега толкнул меня и можно заметить, что я ушёл в ноуклип, однако это было в целях прописать команду рэгдола и приземлится на платформу рэгдолом, однако это вышло весьма коряво, но отыгровка этого была и мой персонаж не критично пострадал и смог убежать уже в процессе игре. Если что там по логике зацепится можно было и смягчить себе паденице, ведь падал я прям рядом со штуками который был облеплен Бравери 1 и это было частью предприятия постройки.

• Администратор получит наказание за игнорирование своих прямых обязанностей по соблюдению и сохранению порядка на сервере. На счет игровых мастеров - будет разбираться старший игровой мастер. Приносим извинения за участника администрации и его игнорирование нарушений.

• На рассмотрении.

• @CrazySon

Оба игровых мастера виноваты в этой ситуации и получат по варну, одобрено

• r12R r12 выбрал решение
  • r12R r12 закрывает тему
  • r12R r12 переместил эту тему из На участника команды Доброграда в