Перейти к содержимому

Заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
2 2 110 1
    1. runber
    2. STEAM_0:1:157268154
    3. chief
    4. alexus
    5. https://imgur.com/0ziwdwO
    6. 01.10.23
    7. Весной 23 года мне выдали разбан с пермаментного бана. На мне висел неснимаемый вотчлист и полгода я играл на сервере без особых нарушений. В октябре на старом форуме на меня подают жалобу, мол то что я был в компании фангеймеров, которые орали, катаясь на машине, в качестве подтверждения были просто рандомные скриншоты. Админ, выдавший наказание меня игнорил, а когда я подал на него жалобу, мне ответили: “многовато времени прошло”. Поняв, что видимо, пока этот админ будет занимать свой пост, нормально играть у меня не получится, я решил повременить с заявкой.
    8. Знаю, что многие “персоны нон грата” получили амнистию, поэтому хочу, чтобы рассмотрели вариант моего разбана. Я не был злостным нарушителем, портящим всем игру, а наоборот вносил в неё разнообразие. Считаю, что мой бан максимально “натянут” (из-за вотчлиста).
    9. Да
  • Ты ранее уже был амнистирован, для наблюдения за тобой - я выставил тебе вотч лист, но ты опять пошел по старым тропам. В этот раз в амнистии отказано.

• TekoyT Tekoy выбрал решение
  • TekoyT Tekoy закрывает тему
  • TekoyT Tekoy переместил эту тему из На снятие наказания в
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные заявки в
  • I'm S.R.T.I I'm S.R.T. переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• заявка на разбан

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    109 Показы
    A9518437927A
    отклонено, все выдано верно.
  • На игрок+ возрошенея.

2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    183 Показы
    rayR
    На данный момент редакция не может предоставить тебе данную роль. Отказано.
  • Заявка на разбан

5
    1 Лайки
    5 Сообщений
    332 Показы
    D0n Bar0nD
    Отклонено, имеются доказательства на твои нарушения!
  • Пропали вещи из багажника

8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    187 Показы
    КампотК
    Вещи сгорели в машине. Отклоенно.
  • легенда хранов+механа

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    13
    0 Лайки
    13 Сообщений
    605 Показы
    FipelF
    Итак! Я внимательно ознакомился с ситуаций и готов дать свой вердикт по этой жалобе. Со стороны офицеров я не вижу нарушений. Объясняю! Мы все прекрасно знаю, что когда мы проходим сквозь текстурок, то нас накрывает тьма, из-за которой мы ничего не видим и понятное дело, что у вас была более выгодная позиция. Вы просто могли перестрелять пол полицейского департамента. Что на счет механа… Тут я тоже ничего не вижу. Просмотрев демку сотый раз, то я не смог найти никаких нарушений со стороны офицеров и человека, у которого “mehan”. Статус жалобы—> Отклонено! [image: UNtGS97.png]