Перейти к содержимому

Ого, как смешно, женщина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
3 2 241 1
    1. Энтони Фон Манштейн (NeOn). Персонаж за которого играл во время нарушения - Эмили Адамсон
    2. STEAM_1:1:28658008
    3. neon987
    4. Джервонте Эванс
    5. STEAM_0:1:515379778
    6. Нет.
    7. 20:40 ~
    8. Слышу странный звук за дверью, открываю, там идет ограбление трех парней возле лестничного пролета. В спешке пытаюсь закрыть дверь, но не успеваю. Нас всех ставят к стене в моем недостроенном арендованом здании для бизнеса. Во время обыска моего персонажа Джервонте(грабитель) кидает данную отыгровку, не пообщавшись со мной в LOOC. Мне стало дико не приятно и противно, давать реакцию на подобное ролевое действие я не стал. Я считаю это нарушение правила “сомнительные отыгровки”.
    9. https://imgur.com/a/efhLV3b
    10. Так точно.
  • Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• судныйденьС судныйдень выбрал решение
  • судныйденьС судныйдень закрывает тему
  • судныйденьС судныйдень переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • warcrimezoneW warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• лысый темщик про хакер частный детектив и адвокат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    513 Показы
    Жан ВыкЖ
    Привет @электрофрезеровщик, просмотрев логи, а так-же прочитав ваши ответы в топике, я готов вынести вердикт: Игрок Арслангерей Рашидов (STEAM_0:0:93950931) действительно нарушил правило Игры в свою сторону, спросив в pit лишь наличие у тебя лицензии на бизнес, а не все данные, что он играл. Это подтверждают логи: Log report generated 26 Sept, 17:24:12 [19 Sept, 23:10:14] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me смотрит в интернете кто подавал объявление в ломбарде [19 Sept, 23:10:25] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me Узнает ФИО парня [19 Sept, 23:10:53] Арслангерей Рашидов (Местный) successfully executed chat command: /me смотрит на сайте мэрии публичные документы компании Participants: STEAM_0:0:93950931 других нарушений я не увидел. Вердикт: Игроку Арслангерей Рашидов (STEAM_0:0:93950931) будет добавлен срок к активной блокировке за Игру в свою сторону. Итог: Жалоба одобрена.
  • Возврат костюма

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    8
    0 Лайки
    8 Сообщений
    294 Показы
    судныйденьС
    вернул на сервере
  • Смешно вам с этого уроды бля

3
    1 Лайки
    3 Сообщений
    223 Показы
    duck17ㅤD
    Просмотрел позицию, увидел, что убийство и последующее ограбление произошло на остановке. Получит блокировку на 14 дней за ФК+НРП. Не понял, какова была причина для убийства на остановке, да ещё и последующего ограбления тела. ОДОБРЕНО
  • Киллрум брокстон 1

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    214 Показы
    OwinizO
    Привет! @Amo Изучив данную жалобу и просмотрев видео хочу сказать: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правило: KillRoom - Наличие щели для стрельбы BarrierAbuse - Большое кол-во препятствий в помещении Итог: Игрок Кевин Дрэйм нарушает правила: KillRoom BarrierAbuse Вердикт: Жалоба на игрока Кевин Дрэйм Одобренна
  • опять калаш(

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    4
    0 Лайки
    4 Сообщений
    234 Показы
    NocturnTheSkyN
    1x AK-105 + Ammo 1x Тяжелый бронежилет Вернул в хранилище