Skip to content

Ого, как смешно, женщина.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Энтони Фон Манштейн (NeOn). Персонаж за которого играл во время нарушения - Эмили Адамсон
    2. STEAM_1:1:28658008
    3. neon987
    4. Джервонте Эванс
    5. STEAM_0:1:515379778
    6. Нет.
    7. 20:40 ~
    8. Слышу странный звук за дверью, открываю, там идет ограбление трех парней возле лестничного пролета. В спешке пытаюсь закрыть дверь, но не успеваю. Нас всех ставят к стене в моем недостроенном арендованом здании для бизнеса. Во время обыска моего персонажа Джервонте(грабитель) кидает данную отыгровку, не пообщавшись со мной в LOOC. Мне стало дико не приятно и противно, давать реакцию на подобное ролевое действие я не стал. Я считаю это нарушение правила “сомнительные отыгровки”.
    9. https://imgur.com/a/efhLV3b
    10. Так точно.
  • Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• Привет, беру на рассмотрение.

• Так-с…

Исходя из логов и скриншота прикрепленного жалобе, игрок решил так скажем полапать тебя грубыми отыгровками без твоего ведома. Игроку стоило узнать у тебя, можно ли отыграть с тобой такие отыгровки, чего он к сожалению не сделал. Исходя из этого, могу вынести вердикт.

Джевронте Эванс получит игровую блокировку на 2 дня за сомнительную отыгровку.

• fleurnothappyF fleurnothappy выбрал решение
  • fleurnothappyF fleurnothappy закрывает тему
  • fleurnothappyF fleurnothappy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• Убили пистолетом

3
    3 Лайки
    3 Посты
    126 Показы
    D0n Bar0nD

Привет, @chukpek! 🍕
    Внимательно ознакомившись с логами, а так же с текстом твоей жалобы, я готов переходить к ее решению.

“Ксения Богородцева”:

FreeKill — офицер, не предоставляя опасности, будучи безоружным, вязал друга стрелка, ввиду чего, тот решил его убить, весомой причиной для убийства это разумеется не является и в последующем не стоит заниматься подобным, всегда можно найти иной выходи для освобождения своих поддельников

По вырезке из логов можно четко увидеть, что игрок убил офицера 👮‍♂️, вооруженного наручниками:

Log report generated 19 Sept, 21:06:56 [18 Sept, 21:33:54] Фегирто Шкупник (STEAM_0:0:502553755, Полицейский медик, Наручники) (inventory) was knocked by Ксения Богородцева (STEAM_0:1:630498623, Гражданин, Glock 17) with Glock 17. Police online: 7 Participants: STEAM_0:0:502553755, STEAM_0:1:630498623 ВЕРДИКТ: ОДОБРЕНО “Ксения Богородцева” - получит блокировку на 7 дней за нарушение правила FK+Watch List
  • Смешные шутки.

6
    -2 Лайки
    6 Посты
    213 Показы
    fleurnothappyF
    Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я заметил крайне серьезный момент.
    Луис Хайме допустил слишком серьезную тему политики на сервере, что крайне запрещено.

Луис Хайме получит долгосрочный вотч-лист за политику.
  • На снятие пермача.

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    3
    0 Лайки
    3 Посты
    115 Показы
    TekoyT

Разбан будет выдан, аккаунт обнулен и выставлен вотч лист. Будешь под наблюдением администрации, в случае серьезных нарушений - вернешься обратно в блокировку уже без апелляции.

• ваняет

2
    0 Лайки
    2 Посты
    44 Показы
    1000+71

Вернул в хранилище.

• заявкa в игровые помощники

3
    3 Лайки