Перейти к содержимому

мг\механ + токсичность

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
4 3 207 2
    1. Хабип Мацуевич
    2. STEAM_0:0:155808500
    3. playaa187
    4. Джеймс Авангард
    5. STEAM_0:1:459863134
    6. 22:30 ± 16.04.2024
    7. я забежал на Бравери 1, увидев с улицы огромное кол-во занятых помещений, поднялся на самый последний этаж никого при этом не увидев не в здании, ни снаружи. начал взлом квартиры, открыл дверь, почти взломал кейпад, не помню, но вроде как сзади мне кричат: “Это полиция города Доброград!”. я вообще ничего не понял, почему пришла полиция, если я делал все максимально скрытно и бесшумно. естественно на откат ситуации они не захотели соглашаться, мол не все могут быть согласны, ну и все, дальше они не стали что-то пытаться сделать. я завязал перестрелку, ну ибо там никаких шансов вообще не оставалось, убил одного дпд и от другого получил в руку дробью. я спросил у одного из копов про то, вызывали ли полицию, ответ: [Вызов №83] Джеймс Авангард: хату ломают. после окончания ситуации я лично у игрока с ником “pivo” поинтересовался, как он узнал, что я его квартиру взламываю, ответ ниже, в док-вах (см.1) также, в тот момент, когда со мной офицер играл рп, он и его кенты кричали что-то уж точно непозволимое, когда в двух метрах от тебя мент и человек с раздробленой рукой (см.2)
    8. Описание
      Описание

токсичность с пустого места
    Описание
    10. да

• оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.

1. Хабип Мацуевич
    2. STEAM_0:0:155808500
    3. playaa187
    4. Джеймс Авангард
    5. STEAM_0:1:459863134
    6. 22:30 ± 16.04.2024
    7. я забежал на Бравери 1, увидев с улицы огромное кол-во занятых помещений, поднялся на самый последний этаж никого при этом не увидев не в здании, ни снаружи. начал взлом квартиры, открыл дверь, почти взломал кейпад, не помню, но вроде как сзади мне кричат: “Это полиция города Доброград!”. я вообще ничего не понял, почему пришла полиция, если я делал все максимально скрытно и бесшумно. естественно на откат ситуации они не захотели соглашаться, мол не все могут быть согласны, ну и все, дальше они не стали что-то пытаться сделать. я завязал перестрелку, ну ибо там никаких шансов вообще не оставалось, убил одного дпд и от другого получил в руку дробью. я спросил у одного из копов про то, вызывали ли полицию, ответ: [Вызов №83] Джеймс Авангард: хату ломают. после окончания ситуации я лично у игрока с ником “pivo” поинтересовался, как он узнал, что я его квартиру взламываю, ответ ниже, в док-вах (см.1) также, в тот момент, когда со мной офицер играл рп, он и его кенты кричали что-то уж точно непозволимое, когда в двух метрах от тебя мент и человек с раздробленой рукой (см.2)
    8. Описание
      Описание

токсичность с пустого места
    Описание
    10. да

@playa187 к слову, пару раз зайдя на сервер, этот же игрок нарушил точно это же правило, когда я взламывал внутри чужой квартиры кейпад, то он опять услышал за 3 бетонных стены и половину рузвельта пики крякера, вызвал на меня полицию

• Как он общается? Попридержи коней, юнец!

• оскорбления, провокации, механ, фангейм
    пацан ведет себя так как будто его пахан самолет купил, получит блокировку на месяц.

• MOST WANTEDM MOST WANTED выбрал решение
  • MOST WANTEDM MOST WANTED закрывает тему
  • inquizzyI inquizzy переместил эту тему из На игрока Доброграда в

Похожие темы

• 3 скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    133 Показы
    D0n Bar0nD
    Типок сам порешал моменты, уже взрослый мальчик
  • Механ увольнение

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    0 Лайки
    11 Сообщений
    210 Показы
    A9518437927A
    Пройдемся по приколам. После РП-взаимодействия Уильяма Фитцджеральда с Скотом, первый решил взять профессию мэра, исключительно ради своей выгоды и, впоследствии, для разборок со вторым. JobAbuse. Вырезка из правил Job Abuse (JA) — использование профессии только ради собственной выгоды. @rxddw, уведомляю, что МЭР - это главный человек в городе, а потому какую-никакую власть он над тобой, как над представителем закона, все-таки имеет. А уходить от него под предлогом “подавайте судебный иск КУДА-ТО ТАМ”; “я сильно занят” - прикольно конечно. Куда иск ему подавать, кто на сервере по механикам и власти выше мэра?)) С одной стороны действительно, уволили тебя нарушая правила FreeDemote, но с другой стороны, иначе они поступить не могли, поскольку ты просто забил на их приказы и пошел дальше заниматься своими делами. Они могли, конечно, пойти к админам, но не факт, что они были на сервере в такое позднее время; а проверить я это не могу. Если тебя увольняют без причины - ты играешь рп ситуацию и потом идешь к администрации и пишешь жалобу. Тоже самое и про другую сторону: если полицейский занимается херней - НЕ НУЖНО БРАТЬ ПРОФУ И НЕСТИ САМОСУД. Идите к админам или собирайте петиции, все. Вырезка из правил На увольнение сотрудника полиции требуется иметь весомые основания (к примеру, игнорирование требований и приказов, нарушение внутреннего устава или законов города и другое) и основательно это обыграть: например, вызвать его в департамент, попросить сдать всю амуницию и форму, а после этого уже увольнять через доску. Если сотрудник не реагирует на просьбы, мэру или сержанту необходимо инициировать розыскные мероприятия и разбираться дальше. Все это делается для того, чтобы у полицейского резко не пропадали все вещи, рация и прочее из-за игровой условности. Ну и конечно увидел интересности в логах от Бенджамина Скота. Восхитительная игра, конечно. Лутать пушечки всегда круто, а еще круче складывать их в свой хран, который стоит В КАКОМ-ТО ГАРАЖЕ, при чем вместе со своим другом. [image: aENRxWlOzAw.jpg?size=1920x1080&quality=95&sign=50a9d317c2126d06c259fa5a6a8d3abc&type=album] Log report generated 16 Nov, 23:24:39 [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:14:36] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xAR-15 Pistol]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:48 [11 Nov, 0:22:07] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xBeretta 92]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:24:55 [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xТелефон]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xДекстроза]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xUMP45]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xGlock 17]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [3xОтмычка]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xDesert Eagle]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:45] Келли Осборн (Полицейский медик) moved [1xCZ-75]: [Келли Осборн's Руки]➞[Хранилище - Келли Осборн] [11 Nov, 0:22:54] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xCZ-75]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Хранилище - Бенджамин Скот] Participants: STEAM_0:0:513586828, STEAM_0:0:512419097 Log report generated 16 Nov, 23:25:05 [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xUMP45]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] [11 Nov, 0:00:01] Бенджамин Скот (Сержант полиции) moved [1xDesert Eagle]: [Бенджамин Скот's Руки]➞[Police Merit – багажник] Participants: STEAM_0:0:512419097 Келли Осборн(STEAM_0:0:513586828) - НПИЗП Бенджамин Скот(STEAM_0:0:512419097) - НПИЗП Одобрено, закрыто.
  • do crime like Fast & Furious

9
    -1 Лайки
    9 Сообщений
    289 Показы
    DoggeD
    Привет, рассмотрев логи могу сказать следующее: Игрок Андрей Дубинский нарушил подробные правила игры за криминал, совершая подобные криминальные действия в зеленой зоне Log report generated 10 Oct, 18:48:23 [7 Oct, 16:27:08] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 10 [7 Oct, 17:50:41] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 18 [7 Oct, 18:54:49] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 [7 Oct, 19:32:20] Андрей Дубинский (STEAM_0:1:458376434, Гражданин) lockpicked Аркадий Царегородцев (STEAM_0:1:155823451, Механик, Руки)'s octoinv_storage: success. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:458376434, STEAM_0:1:155823451 Итог: Игрок получит watchlist за НПИЗК (крайм в зеленой зоне). Если у тебя украли какие-то вещи пиши заявку на возврат.
  • Райан Гузно - Обходчик?

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    102 Показы
    briniB
    Ложное совпадение, забыл разбанить пару недель назад. Одобрено.
  • МГ, ООС неприязнь, НонРп

5
    -5 Лайки
    5 Сообщений
    294 Показы
    вячВ
    Игрок Андретто Челябинни получит игровую блокировку сроком на 10 дней за: NonRP - не совсем увидел объяснение лично от Андерлорда на то, зачем данная афера была произведена. Все аргументы были лишь в том, что “да мы троллим” “он меня доксил” и тому прочие. Объяснений в рамках совершенной ситуации я не получил, и, соответственно у этого действия мотива не имеется. Так же ранее администратор давал ему варнинг и кикал за порчу ролевой атмосферы. MG - перенос ООС-конфликтов в игровую почву. Общение в IC чате со своими друзьями в ООС-манере. Нарушение общих правил сервера - оскорбления игрока(-ов) сервера в /pm. Игрок Вацок Анашкин получит предупреждение за неигровой никнейм. Ничего серьезного в логах не увидел, так же не знаю, какую степень имеет игрок Акакий во всем вашем внутреннем конфликте. Закрыто. Одобрено.