Жалоба на игрока | Лестница
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Эдди Кинг
- Твой SteamID (узнать его можно здесь): STEAM_0:0:567812133
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000): микроб#0430
- Имя персонажа нарушителя: Родни Уолтерс
- SteamID или ник нарушителя (если имеются): -
- Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню): -
- Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные): Примерно 14:20 - 14:25 по МСК 05.03.2025
- Описание ситуации: В результате ограбления, которое происходило по адресу Бравери 15, некая неизвестная мне личность вызвала полицию (не понятно почему, возможно по МГ). Прибывшие офицеры попытались несанкционированным образом проникнуть в помещение без предварительно полученного ордера. Когда им удалось открыть дверь, в ответ на их действия был открыт огонь. Один из оперативников специальной команды - Родни, предпринял попытку доступа в помещение через окно, воспользовавшись лестницей.
Однако следует отметить, что данная лестница была установлена с явными нарушениями: она находилась в наклонном положении и в конечном итоге упиралась только в воздух. Тем не менее, Родни удалось забраться по этой лестнице и произвести несколько выстрелов мне в спину, несмотря на то что она вполне могла просто упасть, не имея надежной опоры.
Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP.
Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan - злоупотребление возможностями игрового движка без отыгровок (в пункте 5.2 указано: В ходе ситуации нельзя спавнить пропы, не отыгранные заранее, но можно использовать те, что были созданы до ее начала). Я не думаю, что до ситуации лестница была как-либо отыграна.
По моему мнению, Родни Уолтерс, являющийся игроком фракционной полиции, демонстрирует недопустимое поведение, нарушая правила сервера, при этом имея большое количество часов, ранее пробыв на должности администратора сервера большое количество времени. Конечно, вердикт за администратором, но я настаиваю на применении более жесткого наказания к данному игроку.
9. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда): Логи, скриншот лестницы - (https://imgur.com/CR0rLGs) (https://imgur.com/NwWoq0S)
10. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков?: -
Привет @Mr-Ivan!
Твоя жалоба на игрока не осталась без внимания и была разобрана на сервере, послушав объяснение игрока “Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154)” я подтвердил его нарушение пункта правил строительства а именно пункт 14.1
Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница:
Более того, это также нарушает правило номер 5: Mehan
Данная ситуация не несет в себе нарушения правила механ, поскольку получение и установка лестницы была ранее отыграна человеком что подтверждают следующие логи:
Log report generated 5 Mar, 16:45:30 [5 Mar, 14:14:47] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me берет лестнцу складную. [5 Mar, 14:24:28] Родни Уолтерс (Офицер DPD) successfully executed chat command: /me устанавливает складную лестницу. Participants: STEAM_0:1:225337154Пользователь @Mr-Ivan написал в Жалоба на игрока | Лестница:
Такое расположение лестницы ставит под сомнение серьезность ситуации и, следовательно, является нарушением правила номер 1.1: Действия, нацеленные сделать ситуацию максимально несерьезной (FunGame) являются нарушением NonRP.
В данной ситуации я не рассмотрел нарушение правил FunGame со стороны игрока Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154).
Вердикт:
Игрок: Родни Уолтерс (STEAM_0:1:225337154) получил Watch за нарушение пункта правил строительства 14.1
-
K kaban_son выбрал решение
-
K kaban_son закрывает тему
-
K kaban_son переместил эту тему из На игрока Доброграда в
-
W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
-
T tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в