Skip to content

ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы

Похожие темы

• ФанГейм,Нонрп(скорее всего)

4
    0 Лайки
    4 Посты
    102 Показы
    FipelF
    Итак! Я готов дать заключение по данной жалобе! Майки Уайт—> получает блокировку на 7 дней, за нарушения правил NonRP+FunGame Джозев Санчез—> получает блокировку на 4 дня, за нарушения правил FunGame

Вот тут я опишу подробнее:

Майки Уайт—> Начнем с тебя. На дамке прекрасно видно, как ты вытащил труп сержанта с здания, и потащил его перекрёстку. Потом ты взял свою машину, и прицепил регдол к своей машине. Следом ты, начал с ним кататься по всему городу и придавил тело сержанта, который ты оставил на том же месте. Когда ты удалил регдол, то ты решил взять другой регодол (зомби) и при помощи физгана его кидал туда-сюда. Следом когда ты поигрался, то ты потащил тело сержанта, к магазину оружия с сломами (Открывай!).Понятное дело, что вам не открыли дверь, так как человек был занят своим делами. Затем, вы решили закинуть тело в мусорку, но вы резко забили на это, и оставили его возле неё. Теперь начнем с тебя—> Джозев Санчез Вместо того, чтобы просто перестать это делать, ты решил с ним подурачиться. Ты помогал ему таскать тело, ловил жесткий рофл с этого, и залезал на дерево. Смотрев на это, я просто был в шоке!* Я прекрасно понимаю, что на сервере толком онлайна не было, но все равно, даже в такое время суток, надо соблюдать правила. Но вы решили повеселиться, но веселье вас затянуло.

Мой вердикт таков: ОДОБРЕНО!

• лутинг и нон рп

7
    -4 Лайки
    7 Посты
    162 Показы
    briniB

Ознакомился с логами ситуации.

Нарушение обнаружил только у Амира:
    Он начал криминальные действия во время того, как не было полиции на сервере, данная ситуация, подпадает под нарушение правила НПИЗК
    Ему стоило обдумать свое решение несколько раз, перед тем как начинать стрельбу при нулевом количестве сотрудников полиции.

Log report generated 27 Aug, 2:50:57 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770)'s Esperanto was damaged: 0HP by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 [21 Aug, 22:36:01] Боб Крюгер (STEAM_0:1:782401770) was hurt: 19HP in by Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) with TMP. Police online: 0 Participants: STEAM_0:1:782401770, STEAM_0:1:455303261

В итоге: Амир Рахматуллин (STEAM_0:1:455303261) - получает блокировку сроком в неделю, за нарушение правила НПИЗК.

• Угнали тачку у мэрии

3
    0 Лайки
    3 Посты
    67 Показы
    A9518437927A

привет

да, действительно игрок - Роберт Вашингтон (STEAM_0:0:86302734) взломал твою машину рядом с мэрией, а затем перевез ее на рузвельт, взломав и багажник, что является нарушением пункта правил 24.3

Log report generated 25 Jun, 11:23:31 [25 Jun, 01:27:09] Роберт Вашингтон (Гражданин) lockpicked gmod_sent_vehicle_fphysics_base: success. Police online: 3 Participants: STEAM_0:0:86302734

Игрок получит блокировку на 5 дней.
    Одобрено, закрыто.

• Амнистия (2 попытка)

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
    7
    0 Лайки
    7 Посты
    224 Показы
    VONDIKV

В описанной тобой ситуации есть чёткие нарушения подробных правил игры за полицию и FK. Бан я сниму, но настоятельно прошу снова ознакомиться с правилами, что бы подобных казусов вновь не происходило

• fk nonrp pg

2
    0 Лайки
    2 Посты
    112 Показы
    Time To CoffeeT

Привет ☕

Ближе к жалобе :

Прошерстив логи и просмотрев их заметил следующее - Игрок **
    Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559)** нарушил правила Mehan, FK.

Log report generated 20 May, 15:39:20 [6 May, 1:13:20] Реймонд Майлз Младший (Гражданин) used [1xMP5] from Реймонд Майлз Младший's Куртка [6 May, 1:13:25] Уолтер Хилл (Гражданин) (inventory) was killed by Реймонд Майлз Младший (Гражданин) with MP5. Police online: 5 Participants: STEAM_0:0:143107559, STEAM_0:0:194669044 Вердикт : Игрок Реймонд Майлз Младший(STEAM_0:0:143107559) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на семь дней за нарушение правил FK(Убийство без причины), Mehan(Достал оружие без отыгровки). Итог В жалобе Одобрено. Наказание будет выдано.