Перейти к содержимому

ну круто fk,tox, лутинг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
6 4 384 1
  • 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• 1 CXXLION, Василий Глыбочкин
    2 Мой SteamID STEAM_0:0:605633974
    3 Мои контакты для связи Discord ну короче это bankafasoli
    4. Ахмуджа Касим еще был тип с тмп который меня убил
    5. STEAM_0:0:159281692
    6. -
    7. 2 20
    8.взломал я машину на рузвельте сажусь в нее и мне в жбан прилетает со словами RIP BOZO после этого без никаких отыгровок меня обыскал и переехал на тачке
    9. https://imgur.com/Iuk8RCB
    10. +

Привет, на рассмотрении.

• Это сообщение было удалено
  • Это сообщение было удалено
  • Передано на рассмотрение @madk1d

• Так-с…

Рассмотрев твою жалобу я увидел несколько моментов.
    Иван Кос - FreeKill, убил парня без оружия в машине который не представлял никакой угрозы самому Ивану.

Log report generated 28 Jul, 23:51:55

[27 Jul, 2:27:13] Василий Глыбочкин (STEAM_0:0:605633974, Гражданин, Руки) (inventory) was killed by Иван Кос (STEAM_0:1:466232820, Гражданин, TMP) with TMP. Police online: 3

Participants: STEAM_0:0:605633974, STEAM_0:1:466232820

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, с его стороны увидел только оскорбление в LOOC чате, BOZO с английского - придурок.

Иван Кос - получит вотч-лист за нарушения правила FreeKill

Ахмуджа Касим - находится в блокировке, получит вотч-лист за токсичность в неролевых чатах.

• fleur de lysF fleur de lys выбрал решение
  • fleur de lysF fleur de lys переместил эту тему из На игрока Доброграда в
  • wwizzardharmW wwizzardharm делает ссылку на эту тему
  • briniB brini закрывает тему
  • W warcrimezone переместил эту тему из Решенные жалобы в
  • tenebrisT tenebris переместил эту тему из На снятие наказания в

Похожие темы

• заявка на игрока+

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    2
    1 Лайки
    2 Сообщений
    141 Показы
    p0werP
    одобрено
  • На возврат скрепки

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки одобрено
    5
    1
    0 Лайки
    5 Сообщений
    92 Показы
    NocturnTheSkyN
    На всякий случай перевыдал и отдал лично в руки на сервере
  • FK

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    120 Показы
    5555
    не вижу причин тут не убивать тебя. Ты подходишь к выжившему в перестрелке, с оружием в руках и начинаешь тыкать на него заставляя поднять руки, после начинаешь облутывать тела, убрав оружие из рук и жертва решая воспользоваться моментом пока преступник занимается поиском вещей тела, без оружия в руках, устранить для себя угрозу. Не вижу тут нарушений - отклонено.
  • пгпгпг

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    151 Показы
    Time To CoffeeT
    Приветствую Итак к жалобе : Занимаясь не самым порядочным заработком, ты встретил вышедшего из дома парня, угрожая тому убийством, ты пытался добиться от того подчинения, но увы игрок был упрям, благодаря чему и был убит. А теперь к нарушениям : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) Проигнорировал наставленный на себя пистолет и не выполнив никаких требований решил, что бессмертный. Тем самым нарушив правило PowerGaming Игнорирование страха, боли, действия превыше человеческих сил – все это является нарушением правила PowerGaming (данный пункт правил может лишь частично игнорироваться полицией, в связи с их подготовкой и имеющимся опытом). Log report generated 13 Nov, 18:58:35 [10 Nov, 17:45:01] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:02] Гога Басаев (Местный) aimed at Доброслав Хомкин (Гражданин) with Makarov. Police online: 14 [10 Nov, 17:45:03] Доброслав Хомкин (Гражданин) (inventory) was knocked by Гога Басаев (Местный) with Makarov. Police online: 14 Participants: STEAM_0:1:182406680, STEAM_0:1:120088776 Вердикт : Игрок Доброслав Хомкин(STEAM_0:1:120088776) получит наказание в виде внутриигровой блокировки на четыре дня, за нарушение правила PowerGaming(Игнорирование страха). Итог : В жалобе Одобрено Жалоба рассмотрена руководствуясь правилами и ролевым разделом.
  • жалоба

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    10
    -1 Лайки
    10 Сообщений
    516 Показы
    miroM
    Привет. У игрока действительно присутствует нарушение FreeKill. Не вижу какую именно опасность ты ему представлял, что он начал по тебе так отчаянно палить. Может это и была случайность, но факт нарушения есть. Log report generated 27 Jun, 16:26:41 [25 Jun, 14:17:21] Бабамулей Нафигов (STEAM_0:0:57199909, Местный, Руки) (inventory) was killed by Джонни Техас (STEAM_0:1:196233843, Местный, M3) with M3. Police online: 12 Participants: STEAM_0:0:57199909, STEAM_0:1:196233843 Так же обращу внимание на нарушение mehan, а именно тем, что игрок использовал окно, которое нельзя разбить механом для того, чтобы нивелировать правило PowerGaming. На сервере невозможно сделать все окна бьющимися, поэтому те, которые невозможно разбить, нельзя использовать в свою сторону, а поэтому установку “броневых” стекол нужно отыгрывать заранее. Вердикт: Игрок будет под наблюдением администрации за оба своих нарушения, а смерть твоя будет откачена и можно написать заявку на возврат.