Блокировка у тебя без апелляции. Отклонено.
Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Silenntfeeel, Кевин Эшкериенц ( хотел поменять)
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:104857616
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) izvergman Discord
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @1000-7
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) https://imgur.com/a/fsbCyFe
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 11:46:11
- Описание ситуации Зашел в игру, зашел на дбг, сел на автобус, уехал в город, там были спецназы (вроде как) они грубым тоном мне сказали съебатся с территори, я им по рп начал высказывать мол кто ты такой чтобы мне указывать и тд и тп, затем им как то пох стало и я ушел, потом меня тепает админ и начинает говорить мол типо смени ник, я говорю окей и спрашиваю где его типо сменить он мне говорит на ф4, я открываю ф4 и меня крашит. Перезахожу в гмод и вижу бан
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Ну это как то не справедливо
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Нету
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Привет, @Silentfeeel
Ты самостоятельно покинул сервер.[25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5)
Все ситуации на сервере ты делал “по фану”.
Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
Причин для разбана нет.
Отказано. -
Непонятно вообще зачем ты сделал себе такой ник. Так же непонятны важные детали, например: причем здесь спецназ и через сколько ты именно зашёл после краша так, как если у тебя вылетило при попытке сразу зайти и он тебе выдал бан, то по мне он должен был подождать минимум 5 минут, а если ты зашёл через пол или час то он имел право тебя забанить
-
Пользователь @Blinchik228 написал в Заявка на снятие наказания:
Непонятно вообще зачем ты сделал себе такой ник. Так же непонятны важные детали, например: причем здесь спецназ и через сколько ты именно зашёл после краша так, как если у тебя вылетило при попытке сразу зайти и он тебе выдал бан, то по мне он должен был подождать минимум 5 минут, а если ты зашёл через пол или час то он имел право тебя забанить
Насчет ника, я уверен то что у тебя рпшный ник смит джонсон увилямс и другие, мне например не понятно почему ты сделал себе такую фамилию. Насчет спецназа я рассказал для полноты истории чтобы я потом не был “пиздаболом”. Как только меня крашнуло я сразу же зашел дбг, по моим ощущениям прошло 2-3 минуты.
-
Привет, @Silentfeeel
Ты самостоятельно покинул сервер.[25 Jul, 11:46:11] Чарльз Браун (Администратор) used SG command: ban STEAM_0:1:104857616 7d НОПС(лив с разборки)+Fungame(x5)
Все ситуации на сервере ты делал “по фану”.
Наказание выдано согласно действующим правилам сервера.
Причин для разбана нет.
Отказано. -
-
-