Заявка на снятие наказания
-
- Твой ник, а также основное имя твоего персонажа: Виктор Жгилев
- Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:0:208111819
- Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000)canibesonil
- Ник участника команды, который выдал наказание (тегни его через @) @kaban_son
- Вид наказания (если бан, то приложить скриншот окна блокировки; загружать сюда ) Я не знаю как. НОПС.
- Дата и время произошедшего (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) Вчера в 19:36
- Описание ситуации: На сервере происходило что-то странное и непонятное, я играл за сотрудника полиции и видел что на сервере творили полную анархию, писали на полицейском департаменте всякую фигню, пропы вспавнили и прикладывали к ним, читы рекламировали, я не чего такого не делал и не спавнил, я стоял в сторонке играя за полицию и видел это все, у меня даже скриншот есть который я могу показать. Потом я увидел как человек с лопатой убил другого игрока, после чего кто-то заспавнил резко стенку, и тот парень с лопатой от нее отпрыгнул и я решил достать пистолет так как он при мне убил гражданского, и я вижу как мне прилетает вот этот бан.
- Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания) Я честно играл на вашем проекте еще давно, в году помню 20-21, я потом его забросил надолго, и я решил на него вернуться только вчера вот, и я не знаю что я сделал такого что меня забанили на сервере, прошу администраторов проекта четко разобраться в этом плане и в ситуации и дать четкое описание ситуации.
- Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда )?
- Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи заявок на снятие наказания? Да
-
Обсудил с администратором, проверили логи несколько раз.
Действительно, возникла ошибка. Блокировку снял. Извиняемся за этот инцидент. -
Привет, тогда когда я и hanss чистили пропы игроков что бы удалить рекламку читов на пд, именно на твоем никнейме пропали все рекламки, так что думаю тут и так ясно что произашло :3
Абсолютно не вижу смысла для снятия наказания. -
Чего, это скорей всего совпадение потому что за свою сессию я даже ничего не спавнил и это подтвердят логи, проверь историю спавнов на моём стим-айди
-
@kaban_son Проверьте чательно логи, это ошибка
-
Обсудил с администратором, проверили логи несколько раз.
Действительно, возникла ошибка. Блокировку снял. Извиняемся за этот инцидент. -
1 1000+7 выбрал решение
-
1 1000+7 закрывает тему
-
1 1000+7 переместил эту тему из На снятие наказания в
-
C canibesonil делает ссылку на эту тему