Перейти к содержимому

не дают самовыражаться

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
9 4 822 1

Похожие темы

• попытка на разбан 2 раз

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки отклонено
    2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    99 Показы
    ke14ikK
    Привет, блокировка выдана верно. Ответственность за свой аккаунт берет только его владелец. Исходя из общих правил 6-го пункта: Не используй аккаунты для обхода каких-либо серверных систем (система кармы, наигранное время, время заключения) для получения выгоды, а также не пытайся каким-либо способом обойти выданное наказание. Отклонено.
  • Апелляция на перманентный бан

4
    1
    1 Лайки
    4 Сообщений
    421 Показы
    A9518437927A
    снятие блокировки только через актив на соц.площадках: гайды, творчество, ответы на вопросы, предложения и т.д на текущий момент отклоняю, проявишь актив (на форуме) - переподашь заявку и там уже поглядим
  • 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так

3
    4 Лайки
    3 Сообщений
    240 Показы
    StydentS
    Пользователь @Babylarniy написал в 3 заявка на разбан за последние 4 месяца что то точно не так: Причины для снятия наказания (если выдано навсегда, то твои планы на игру и то, какой вклад ты сможешь внести в сообщество после снятия наказания)-не знаю даже думаю что их нету Нет предпосылок для снижения срока наказания. Отклонено. Следующую заявку можешь написать через 2 недели. Я думаю ты понимаешь почему тут такое решение.
  • xe6ka #unbanmyforum

Закрыта Перенесена Решенные Архив отклонено
    2
    4 Лайки
    2 Сообщений
    295 Показы
    julianscandiumJ
    Не вижу никаких причин для снятия наказания, особенно с твоим отношением к блокировке и самой заявке.
  • Freekill-пропажа предметов

2
    0 Лайки
    2 Сообщений
    203 Показы
    КампотК
    Привет, к сожаление без одобренной жалобы вернуть не могу, напиши на форум, после одобрения пиши сюда.