Skip to content

клин клином

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы
    1. Твой ник, а также основное имя твоего персонажа Людовик Салатов
    2. Твой SteamID (узнать его можно здесь ) STEAM_0:1:436669805
    3. Твои контакты для связи (Discord в формате Name#0000) salasddd
    4. Имя персонажа нарушителя Роберт Клин, Майки Джонсон
    5. SteamID или ник нарушителя (если имеются) STEAM_0:0:126906902, Майки Джонсон вышел
    6. Имеет ли игрок ранг “Ролевик” или “Ролевик+”? (если известно; ранг отображается в TAB-меню) Нет
    7. Дата и время произошедшего по МСК (если достоверно неизвестны, укажи приблизительные) 16:15 - 16:35

Описание ситуации

Мы остановили на АЗС трёх человек на машине (скрин места), начали ограбление, навели ствол на водителя, на что Роберт достает пистолет и быстро выходит из машины, пытаясь убить моего друга (Фин Макнамарро), за что получает очередь и умирает. Далее во время ограбления, Майки Джонсон также под стволом выходит из машины, отбегает, достает пистолет и пытается нас убить, на что также получает в лоб.

Через минут 15 после ситуации, Роберт убивает меня на Дугласе при свидетелях под камерой, пока я отошел от компьютера и был в АФК.

Также со стороны Роберта я наблюдаю оск в оос(в pm) и отыгровка в свою сторону

Хочу уточнить, что у моего друга (Фин Макнамарро) я также наблюдаю ФК (убил на ситуации на АЗС водителя авто, из за того, что тот очень раздражал) и предлагаю ФК обеих сторон (Фин и Роберт) не учитывать при рассмотрении жалобы.

Итог:

Со стороны Роберта Клина я рассмотрел PG, Отыгровка в свою сторону, FK, NLR, НПИЗК.

Со стороны Майки Джонсона я рассмотрел PG.

Со стороны Фина Макнамарро я рассмотрел FK.

1. Доказательства (если имеются; скриншоты загружать сюда ) Логи
    2. Ознакомлен и согласен ли ты с условиями подачи жалоб на игроков? Да
  • Ознакомился с логами ситуации, выделю некоторые моменты.

Роберт Клин:

• На данный момент находится в перманентной блокировке.

Майки Джонсон:

• Майки достал оружие, до того как на него навели оружие, соответственно не вижу каких-либо нарушений.
    Log report generated 27 Jul, 3:04:39

[24 Jul, 16:19:30] Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) used [1xGlock] from Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149)'s Куртка
    [24 Jul, 16:19:31] Людовик Салатов (STEAM_0:1:436669805, FiveseveN) aimed at Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) with FiveseveN. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:1:436669805

Итог:
    Частично отклонено, в связи с отсутствием нарушений/недостатком доказательной базы, по отношению к Майки.

• @В-ПОТОКОЕ Криминальная деятельность была совершена в жёлтой зоне, наружные камеры не имеют веса никакого, криминальная деятельность под ними НЕ НАКАЗУЕМА, “Для совершения преступлений не обязательно иметь при себе средства сокрытия личности (например, маску, перчатки и другое) или выбирать для этого конкретное время суток, а фиксация совершаемого преступления камерой наружного наблюдения не будет являться нарушением.”
    Свидетелей при моих криминальных действий -не было.
    Нарушения фри-килл тоже не было , ты тяжело ранил меня, убил 2-х моих друзей.
    Я имею полное право отыгрывать касательное ранение в голову, если в конечном итоге меня смогли привести в чувства полицейские медики. В правилах НЛР ничего не указано по поводу того, могу ли я отомстить своему обидчику,если меня поднимут из стадии. Если в итоге я выжил,то считаю логичным то,что нлра не было.

Пользователь @В-ПОТОКОЕ написал в клин клином:

Хочу уточнить, что у моего друга (Фин Макнамарро) я также наблюдаю ФК (убил на ситуации на АЗС водителя авто, из за того, что тот очень раздражал) и предлагаю ФК обеих сторон (Фин и Роберт) не учитывать при рассмотрении жалобы.

Вы моего друга убили совершенно без причин, он стоял тихо, не издавал ни звука, вы его убийство обусловили тем,что мы попробовали дать вам отпор.

навели ствол на водителя, на что Роберт достает пистолет и быстро выходит из машины,

За пару секунд до столкновения наших машин я начал доставать оружие, попутно выходя из машины, как только ты подошёл к машине и наставил на ВОДИТЕЛЯ пистолет- я уже вышел из машины.

Свидетели были, а игра в желтой зоне предполагает аккуратный крайм, но никак не убийство пистолетом посреди Дугласа (за подобное нарушение ты менее получаса назад получил вотч лист). Не имею желания переписываться с тобой, жду админов. Насчет нлр и твоего пг на АЗС пытаться обьяснять ничего не вижу смысла, учитывая твою упрямость и полный отказ от принятия собственных ошибок.

Что ты скажешь насчёт жёлтой зоны в переулке БРОКСТОНА? Там ты никуда не отведёшь ,но там определённо место для криминальных ситуаций, да и еще раз повторюсь,что свидетелей в тот момент не было,убийство было не пистолетом,а пистолет-пулемётом с глушителем. К этому ко всему,у меня была припаркована недалеко от места ситуации машина, на которой я благополучно скрылся.
    Между прочим,ты сам в жёлтой зоне,у азс начал криминальные действия и не боялся,что проедут машины,как же так, просто взял врезался и начал грабить, а ведь возле азс жёлтая зона и на дугласе жёлтая зона, я предполагаю, что криминальные действия в этих двух участках можно проводить совершенно одинаковые, дальше уже идут МОИ, внутри игровые проблемы персонажа.

(за подобное нарушение ты менее получаса назад получил вотч лист)

Это было не подобное нарушение,это было нарушение ФРИ-ДАМАГА.И интересно кстати,откуда ты обладаешь такой информацией?

• @MegaCrip Свидетели были, а игра в желтой зоне предполагает аккуратный крайм, но никак не убийство пистолетом посреди Дугласа (за подобное нарушение ты менее получаса назад получил вотч лист). Не имею желания переписываться с тобой, жду админов. Насчет нлр и твоего пг на АЗС пытаться обьяснять ничего не вижу смысла, учитывая твою упрямость и полный отказ от принятия собственных ошибок.

• Ты специально врезался в нас и никак не отыграл это, сразу выходишь из машины с оружием

Прошу администрацию учесть этот факт и вынести справедливое решение в данной ситуации

• @213102 врезался я и вправду специально, чтобы вас ограбить, не более чем на 15 километрах (НЕ МИЛЯХ), чтобы не сломать машину и не получить урон, а из машины с оружием вышел мой друг, будучи на пассажирском, а не я. Хорошая попытка докопаться до мелочи, парень. Ваши НПИЗК и несколько PG и вправду тухнут на фоне нашего столкновения на 15км, которое и отыгрывать необязательно -_-

• Привет, на рассмотрении.

• Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Это сообщение удалено!
  • Ознакомился с логами ситуации, выделю некоторые моменты.

Роберт Клин:

• На данный момент находится в перманентной блокировке.

Майки Джонсон:

• Майки достал оружие, до того как на него навели оружие, соответственно не вижу каких-либо нарушений.
    Log report generated 27 Jul, 3:04:39

[24 Jul, 16:19:30] Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) used [1xGlock] from Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149)'s Куртка
    [24 Jul, 16:19:31] Людовик Салатов (STEAM_0:1:436669805, FiveseveN) aimed at Майки Джонсон (STEAM_0:0:511311149, Руки) with FiveseveN. Police online: 8

Participants: STEAM_0:0:511311149, STEAM_0:1:436669805

Итог:
    Частично отклонено, в связи с отсутствием нарушений/недостатком доказательной базы, по отношению к Майки.

• briniB brini выбрал решение
  • briniB brini закрывает тему
  • briniB brini переместил эту тему из На игрока Доброграда в