Перейти к содержимому

Самая обычная заявка на возврат

Закрыта Перенесена Решенные Решенные заявки
4 4 273 1

Похожие темы

• слишком умный стажер

Закрыта Перенесена Решенные Решенные жалобы одобрено
    11
    1
    0 Лайки
    11 Сообщений
    544 Показы
    DoggeD
    Привет @kMoniAsk Действительно присутствовал момент того, что стажер использовал нецензурную лексику не по делу. Но все же считаю контекст сказанного не оскорбительным, а относящимся скорее к самой жалобе, которая затянулась почти на час. Сыграла неопытность и человеческий фактор — стажер лишь недавно в команде и не привык столь стрессовым жалобам и явно присутствует момент того, что он излишне нервничает. Слова же твои во время жалобы, были нацелены на глупую провокацию, отчего наказание по ним было выдано верно. Не стоит излишне провоцировать что администрацию, что иных игроков на жалобах. Итог: Одобрено, со стажером будет проведен диалог на тему ненормативной лексики. Блокировка же твоя выдана верно.
  • Харлан Вэкслер | Игра поставленного персонажа, Детектив

Решенные Квенты одобрено
    6
    5 Лайки
    6 Сообщений
    667 Показы
    SeeYouAgainS
    Я почитал твою квенту, могу сказать о том, что она неплохая и в ней что-то есть. Из минусов явных могу отметить оформление с помощью нейронки, не очень прикольно конечно но все же. Посмотрим за твоей игрой, одобрено.
  • Он был близок к разгадке

4
    6 Лайки
    4 Сообщений
    341 Показы
    FipelF
    Привет, @Forza! Я внимательно изучил твой текст и готов дать по нему вердикт: Видим как он сразу паркуется и отходит за заднюю часть авто, сообщая в рацию “Они у меня!” “Они у меня в доме!” Вот тут я точно не могу сказать, так как наши логи не дают возможность прослушать войс чат и подтвердить, что он это говорил. Тут промах Идем дальше На счет механа. Из логов, я понял, что ты их слышал, но твоя задача была прожать кнопку паники Отрывок из логов [6 Mar, 22:19:35] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" моя цель была только одна, начать тревожную кнопку как только вы вышли [6 Mar, 22:21:48] Линк Эндерсон (Офицер полиции) successfully executed chat command: /pm "Лейси Вествуд" я вас слышал там). Я вышел и подошёл к дому и откинул панику как вы вышли Тут человек с ником Zadrod сам признался, что он вас услышал, но прожал кнопку паники после того, как вы вышли. Я скажу так, что тут уже есть нарушения правила механ, а точнее, что даже если стоять рядом с домом и проверять на наличия звуков, то это уже как то странно… Я проезжал и увидел отмычку возле вашей двери, а позже и по оос информации ваши голоса, но в ic плане я этого не играл. Кинул отыгровку про то, что кладу руку на кобуру и на рацию и выхожу из крузера (значит могу быстро прожать тревожную кнопку). Тут я с тобой не поспорю, но надо прекрасно понимать, что даже если ты услышал, что кто-то прыгнул в квартире, а ты в это время стоял на улице, то это не повод сразу играть, что ты кладешь руку на кобуру с рацией и у тебя есть преимущество. Так же ты написал, что ты выходил из машины. Теперь хороший вопрос. Как ты услышал ихние голоса, когда они были в доме, а ты в машине? Конечно это все очень странно, но факт нарушения mehan выявлен! Подведем окончательные итоги по данной жалобе: {STEAM_0:0:461792765} Линк Андерсон—> получает блокировку на 7 дней за нарушений правил Mehan Вердикт: ОДОБРЕНО! [image: LqatQff.png]
  • жб на юру карпова

3
    0 Лайки
    3 Сообщений
    256 Показы
    1000+71
    Привет, @russianguy761 Итак, Юрий Карпов действительно нарушил правила сервера. Игроку не следовало убивать в этой ситуации. Если жертва ограбления, увидев оружие, начала убегать не дождавшись приказа, то преступник имеет право её ранить, чтобы дать понять серьёзность своих намерений, а после чего отдать приказ. Если жертва не одумается и даже после прямой угрозы будет игнорировать указания преступника и попробует сбежать, преступник имеет право её убить. В данном случае Юрий Карпов еще и добил свою жертву. Помимо всего прочего, я заметил токсичное и провокационное общение со стороны Юрия. [13 Jun, 20:10:46] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Расхуярь его тачку пропами при отказе [13 Jun, 20:26:06] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Поплачь [13 Jun, 20:26:42] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Да да, хуйца сосни, у нас сессия закончилась [13 Jun, 20:26:50] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: // Без негатива [13 Jun, 20:40:33] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / жз [13 Jun, 20:40:40] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Можно [13 Jun, 20:40:43] Юрий Карпов (STEAM_0:0:494167704) successfully executed chat command: / Ебики Подобное общение в неролевом чате нарушает общие правила сервера. Вердикт: Юрий Карпов получит блокировку на сервере
  • Жалоба.

7
    -1 Лайки
    7 Сообщений
    622 Показы
    TekoyT
    Рассмотрев жалобу, делаю вердикт. Просмотрев демку, увидел нарушение как со стороны заявителя, так и обвиняемого. Игровой помощник будет наказан внутри команды, @Potato7161_66 будет наказан за ответные нарушения. Вместо того, чтобы написать жалобу на форум или дождаться администраторов, ты решил застроить летающее в воздухе радио квадратным пластиковым пропом. Поступил ничем не лучше, будет выдан вотч.